Получаю 15 тыс. Квартиры своей нет. Родители в другом городе. Скажите как выжить с такм доходом? (не москва) или лучше сразу на панель?
до этого жила с мужчиной на его деньги, эти копейки шли на …
Сообщение было удалено
А вам не приходило в голову что это мужчины делают нас такими? хотят видеть нас неотразимыми и самыми лучшими для себя, любимых! вот не понимаю женщин которые считают, что одеваемся и красимся мы для себя только. да нет же! нормальный мужчина не потерпит рядом с собой лохушку с мочалкой на голове и плохой кожей, и выбивать из головы желание выглядеть хорошо я не собираюсь! вам может и так живется не плохо на 5 тыс в месяц, нравится одеваться в секондах и слаще морковки ничего не есть, и обхдить салоны стороной ну и флаг вам в руки тогда!
Сообщение было удалено
это не вариант. Город еще более бесперспективный.
Сообщение было удалено
уйдите, чудовище
молчите и не открывайте свой рот никогда
вот подкинет вам жизнь много сложностей, так вы кроме как куртизанкой (и то если внешность позволяет) ничего не сможете сделать
а понятие чеси и блгородства у вас отродясь нет и не было
Автор ,ну ничего у вас с такой скоростью не закончится А крема это, вообще, фигня, не вижу разницы, ну чистая линия-это фигня уж совсем ,но подберёте не дорогой.Тушь можно мейбелин или лучше лореаль, можно в инет магазине
Я живу на 5 тысяч в месяц. Почти не ем...Одеваюсь в то, что еще в школе покупали. Автор, мне б ВАШИ проблемы, 15 тысяч, да я бы с радостью на них жила бы!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Короче, вы автор, и есть ЛОХУШКА! Жизнь все раставила на свои места. Вы это не заметили? Кто из нас себя чувствует себя счастливой? Кто? Я! А вы мечетесь , норовите пристроить свою ж опу, все вас не устраивает, все вокруг вас плохие. А счастья у вас нет. Каждый по-своему представляет его, пусть оно у меня такое, у другой другое , а у вас счастье в брендовых кремах и шмотках? Какая вы мелочная и несчастная!
Сообщение было удалено
кошмар! вещи со школы... вы остановились в развитии?)
Сообщение было удалено
ну дак стройте свое счастье , я что вам мешаю? не мелочная, а расчетливая и знаю что значит жить когда деньги есть и когда их нет. Ой да, что с вами спорить! идите борщи варите своему мужу и радуйтесь!
Сообщение было удалено
У моей подруги муж из Уфы, 4000 в месяц зарабатывает. Вот оно что, у вас там это норма. При этом он говорит - что материальное - блажь. И с удовольствием ездит в отпуск за ее счет, покупает на ее деньги дорогие шмотки и т.д. Еще и ультиматумы ставит.
И радуюсь, потому, что он меня ценит и любит! И курортами и дорогими шубами я не обделена, все имею и на дорогой машине возят. Но за это надо платить такой же любовью, уважением и долгом перед мужем! А что вы дали своему мужчине кроме капризов и надутых губок?
можно если не в москве. примерно ща рассчитаем. 3000 на продукты. 7000 на квартиру. итого 10000. и у вас еще 5000 остается. можно жить. и вы снимите однушку и без ремонта. и вполне возможно без стиральной машинки. а вообще едьте в город к родителям раз тут вы одна и ничего не выходит...
Сообщение было удалено
Ваш текст Да что вы ей советуете? Она это не приемлет! Ее не устраивают люмпенские хрущебы и продукты с оптушки! Она ж развивается! Мы ж лохушки , а она равняется на Анастасию Волочкову и не ниже!
Сообщение было удалено
вот вот...
Сообщение было удалено
Во блин, всю жизнь Чистой линией пользуюсь и не думала что это фигня. Будто чем дороже тем лучше. В этих лореалях еще неизвестно что.
Сообщение было удалено
И правильно, что попер такую лошару, как автор и выставил ее на улицу!!! Хоть один мужик поставил нахалку на место! Поделом ей!
Мася,уймись! Тебя че судьба Автора то так задела?...
Автор,все хорошо будет-все,что нас не убивает-делает нас сильнее!!! А вы и так человек неслабый-это чувствуется,а значит-все к вам придет еще!
Относитесь к сложившейся ситуации,как к инге-"а смогу ли я?..." Смогу ли сэкономить,рассчитать бюджет,найти что подешевле,от чего отказаться и не спасть от этого в депрессию...Это даже интересно. Это такой у вас ВРЕМЕННЫЙ жизненный этап! Он пройдет,но вы будете себя уважать,что смогли и, имея все-не стали терпеть неуважительное отношение к себе,а справились сами!
"Если тебе попался лимон-сделай из него лимонад"!
Удачи вам!
У меня декретные 14000, бывший дает 15000, помогает любовник, покупает ребенку почти все и продукты, плюс у меня проценты с депозита крупного. И я не знаю, как я буду жить когда ребенку исполнится полтора и не будут детские платить, хоть на работу выходи. Мне иногда бензин залить не на что.По хорошему завидую людям, которые укладываются в пятнадцать тысяч. И это жилье свое- в меня коммуналка одна на 8000 р по зиме выходит( Влаживосток)..((
Сообщение было удалено
написано про тушь лореаль, а не про крем
Я живу на 16 тыс. (иногда бывает малюченькая подрабока на пару тысяч)Снимаю чердачное помещение, переделанное в мини-квартирку. Условия нормальные, ремонт новенький-единственное, недостаток естественного освещения(маленькое окошечко) и квадратных метров... Цена вопроса 7 тыс, зато в центре и одна.На проезд около 500, на питание 2500-3000. (сюда входит алкоголь). На спорт , телефон и интернет около 2000. На бытовые мелочи 1000. Всё очень приблизительно. Равлечения за счёт мужчин. Я сечас в поиске и поэтому бесплатно хожу в кино-театры и кафе.(не сплю с ними)
лучше б автор задала вопрос как найти работу или посоветуйте как подзаработать. хочеш хорошо жить - иди работай ( либо ртом либо головой). по другому не получится.
ей советы не нужны. Ей надо, что бы пожалели. На любой дельный совет находятся отговорки. "машину бы забрала", ага, таксовать. Видно накосячила так, что и идти больше некуда. Да еще ей люди дело советуют, а она огрызается: вы не понимаете, вы жизни не знаете... На панели она денег заработает, гордая и неприступная. А вертолеты, садистов и унижения для других оставит. С другими она жить не может. Иди в дом2, вот кто одинок 24 часа. Советы ей нужны...
Тунеядка, пахать и пахать тебе надо!!
Чего накинулись на девушку? Ну не хочет бедно жить, в этом есть что-то плохое? Я могу жить бедно и даже очень бедно, мне это не столь важно ибо живу не материальным.
Всякое бывает и однажды каждый получит что заслужил.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тебе подкинет,а не мне
У меня все уже есть и заткнись лохушка сама,а то от зависти уже пена идет
Читай топики,может мозги прозреют
Нищенка меня жизни будет учить
Свои правила для бомжей оставь для себя и иди уже работай ,лошара
Ты никогда не знала и никогда не узнаешь,что такое жизнь без проблем,не дано тебе
Закрой рот уж и не воняй
КАкой тут совет, если мозгов нет.молодая амбициозная дура.Аха жизнь штука такая ,нахаляву нечего не будет,
у нас ипотека... Муж получает 16000 . я на декретном.. Родители помогают.. каждый месяц мы отдаем по 11000. и что хотите ?? мы живем 5000 рублей... и ничего... пока нормально
совет один могу дать я,богатей ищи возможности,раскрой глаза и действуй и верь в себя,поставь себе цель и ты ни где не пропадешь