Гость
Статьи
можно ли прожить на 15 …

можно ли прожить на 15 тыс одной?

Получаю 15 тыс. Квартиры своей нет. Родители в другом городе. Скажите как выжить с такм доходом? (не москва) или лучше сразу на панель?
до этого жила с мужчиной на его деньги, эти копейки шли на …

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мася

Она брезгует с кем то снимать жилье! Так она сама бичара! Жила за чужой счет как паразит!

Автор
Матильда Петровна

Сообщение было удалено

по улицам прошлась, не валялся)

Гpиб

Тут есть такой Коля. Он и в Москве хвалился запросто за пару тыш прожить.

Мне, говорит - нужно на Интернет, сигареты и телефон. Остальное как-нибудь. В холодильнике буду искать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

это да ! плюсуюсь! я лучше одна буду, чем со сволочью которая все нервы вымотола.

Автор
Мася

Сообщение было удалено

если не знаете всей истории, то не надо тут про паразитизм и бичарство!

Автор
Гpиб

Сообщение было удалено

молодец Коля! расставил приоритеты жизненные))

кстати вот пункт про алкоголь еще важный, думаю что какое-то время он будет моим незаменимым товарищем(((

Автор

Сообщение было удалено

Тогда на 15 тысяч точно не проживете, алкоголь это дорогое удовольствие)

Гость
Гвоздика

Сообщение было удалено

Ваш текст НИЧЕГО_ЖИЗНЬ НАУЧИТ,Я НЕ СО ЗЛА,А ПО ОПЫТУ,

Квартиру можно снять и за небольшие деньги, я живу в довольно крупном городе нашей страны (население 4 млн), сдаю комнату за 6000р, предыдущему жильцу сдавала за 5000р. Рядом с центром, жить можно, т.е. если вам не принципиально, лишь бы подешевле - это хороший вариант.

На 10000 не в Москве вполне можно прожить, некоторые семьями живут с таким бюджетом, не роскошно конечно с такой ЗП, но жить можно, главное не унывайте!

Гость

Автор, а у Вас что, выбор есть? вы серьезно рассматриваете вариант идти на панель?

По моему, тут ситуация такая - хочешь или не хочешь, а придется

Автор
Гость

Сообщение было удалено

про панель шутка была если что! выбора нет, но надо как -то начать жить с нуля(

.
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да не реагируйте на зависть,не надо

Дело в том,что это не каждому дано,жить на чужОй :-) счет,а всем хочется

Вот и запускают слюни мартышек в банан

Игнор таким и не нужно нервы трепать

.
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну только ду.ак воспримет ,а умный и так поймет

У вас есть какой-нибудь стаж работы и где?

Гость 20

Я и на меньшую сумму живу, тысяч на 5 наверное

Автор
.

Сообщение было удалено

стаж есть, 2 года в рекламе. Но это не совсем то, что мне нравится. Работала скажем для себя, чтоб дома не сидеть. И какие-то копеки капали + стаж. Но увы этих копеек на нрмальную жизнь не хватит( отдых за рубежом теперь вообще только сниться будет. И самое страшное, что от родных поддержки не будет и ждать ее не от кого( слава богу есть молодость и желание ЖИТЬ как я хочу!

Автор
Dash_chic

Сообщение было удалено

в моем городе млна нет(

а цены блин!!!

Лиза

Ох, как я Вас понимаю, тоже сегодня ушла от своего. Из (его) хорошей квартиры. Теперь придётся жить на 1 000 000 руб. (Беларусь). Не знаю что и делать. Тоже привыкла ко всему дорогому, к поездкам, дорогим ресторанам, бутикам и первым линиям. Теперь придется перебираться на картошку, а про шопинг, чувствую,забыть надолго придётся(((

Автор
Лиза

Сообщение было удалено

в смысле жить на 1 000 000 руб? это в месяц))) тогда давайте жить вместе! поможем др другу))))

да уход от мужчины, который был для тебе по сути ВСЕМ! надеждой и опорой...

очень тяжело! пока не осознаю всего! но что ждет впереди? страшно думать!

но иногда думашь, у кого -то есть ситуации и по хуже! и дети и больные родственники, это ужас. Крепись! говорю себе я

.
Лиза

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ооо землячка :-)

Давно я не была у вас там

Как у вас дела хоть? Иногда читаю новости ,ужасаюсь

Вы с какого города?

Лиза
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

А чего Вы ушли от него?

.
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

:-)

Один мил. там капля в море чуть больше 100 евро,где-то 110

Лиза
.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я Минск. Поверьте, то, что говорят в новостях, это преувеличение, не всё так плохо, валюта уже есть=)

Лиза

Да, мой доход 110 у.е. в месяц.

Автор
Лиза

Сообщение было удалено

больная тема....

мужчина который не может контролировать свои эмоции - страшный зверь! я боялась за свою жизнь, правда. Плюс периодические напоминания кто в доме хозяин добили в конец!

Автор
Лиза

Сообщение было удалено

кошмар!

Лиза
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну у нас цены немного ниже, по сравнению с Россией, но всё равно кошмар. Ищу теперь работу, а в Беларуси с этим сейчас тяжело.

.
Лиза

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я тоже из Минска

Давно там не была

Напишите,пожалуйста,какие рестораны хорошие сейчас там,собираюсь приехать в скором времени

Лиза

Много чего, посмотрите на www.360.by. За последнее время открылось много хороших ресторанов.

Лиза
.

Сообщение было удалено

Ваш текст

А сейчас где живетё? Как уехали?

Гость
Кыска

Сообщение было удалено

Нормальная... На одного в упор хватит, а если иждивенцы есть?

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

А в чьем - не уточняет )) ?

.
Лиза

Сообщение было удалено

Ваш текст

Znivu v Nice ceichas

Тори

я живу на 15 тыс.. 4500 за комнату в квартире. 7 тыс на еду.. еще остается на одежду.. не в чем себе не отказываю..

Гость

Жила в Москве на 15 000, которые муж переводил. Платила квартплату 3 000 - 3 500, оставшегося хватало только на еду.

Аня
Автор

Сообщение было удалено

Вот она непроспособленность к жизни...сидят под мужиками,а как пнул,так и покатилась.

недоумевающая
Тори

Сообщение было удалено

В чем именно не отказываете на 3,5 тыс. в месяц? Я не злорадствую, читала с ужасом посты и очень сочувствую всем тем, кто вынужден жить за чертой бедности. Но Вы вроде довольны и Вам на все хватает, и мне просто очень интересно, на что именно может хватать такой суммы. Ведь и постричься надо, и средства всякие для волос и тела покупать (пусть даже дешевые, все равно не по 50 рублей же они стоят), интернет оплачивать, книги - да много всего. Не говоря уж об одежде, ведь сапоги дешевле 4-5 тыс. не купить, сама искала 11-летней дочери на прошлых выходных, дешевле только г-но из дрянного кожзама.

А Вы вроде как хвалитесь, не понимаю.

Гость

Автор, есть хорошая поговорка"Одна голова не бедна"

Мася

Тоже мне БАРЫНЯ! Не переломиш спинку гнуть как все! Если ты такая барыня, то что так низко пала , что снизошла на роль содержанки?

Катрин2112

хахаха мы на 5 тыс втроем живем

поражают такие люди. еще с такой гордостью пишут, нет чтоб пойти и заработать больше

Гость

Ха-ха ,автор, знаю я таких,как вы Такая вот с моим знакомым встречается, сама к нему напросилась пожить кстати.Так вот тоже считает,что он ей нервы мотает Он её полностью содержит, но если он себе Армани купил (в дискаунте), а ей нет, она вопит и жизнь её разбита.Периодически уходит ,типа ,она гордая,я всегда ставлю на то,что она вернётся обратно.и возвращается,тиранию терпеть.Мне в этой ситуации больше его жалко, сосёт из него силы , деньги, а он влюбился, мог бы уже нормальную девушку найти

Гость
Катрин2112

Сообщение было удалено

Да врут они :))это также ,как моя подруга утверждала,что они живут на 25 т.р вчетвером Да у них с мужем зарплата маленькая, но им родственники помогали такие люди всегда из кого-нибудь сосать будут .Их позиция : Мне все должны

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот на моего знакомого жалуется девушка, что он де может поколотить, но вот пародокс, он 7 лет жил с моей родственницей, и ни разу не поднял на неё руку. И самое смешное,что на девушке синяков мы не видели, а на знакомом видели.Девушки вы сами хороши.Неужели не понимаете, как мужчину раздражают неработающие бабы с кучей претензий, да ещё, небось ,первые начинаете махать кулаками перед носом.

Сижу на работе

Автор, не сидите на месте каждый раз ищите работу, поработали на 15 тыс. ищите за 20ку, чуть опыта, знаний больше набралась, куда то еще можно идти! Прожить можно, экономьте на всем, шампунь покупайте не зарубежный за 170 руб, а наш отечественный за 60 руб., эффект тот же поверьте, прожить можно, на Севере выживают с такими деньгами

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, моя ситуация иная, да и вообще одинаковых историй не бывает. То что я содержанка, то это не совсем так. Ведь я тоже работала и слава богу работаю, а не просто сидела дома на его шее и сосала бабло. Безусловно он зарабатывает в разы больше и ничего на меня не жалел. Рестораны, бутики, салоны, поездки на отдых , все было! Жили вместе 3 года, но было много и другого, такого что врагу не пожелаешь! Мы пережили очень многое. И мой выкидыш и его запои и смерть близких и измены, всего не перечислить. Но отношения стали на грани и терпеть все что я терпела не буду ради красивой жизни. Я когда смотрю клип Рианы с Эминемом, там где Меган Фокс снимается, то вижу нас, в последний месяц совместной жизни! невыносимо, тяжело, сплошные нервы. Так что сейчас хочу все начать сначала! и не хочу возвращаться в то прошлое.

Автор
Сижу на работе

Сообщение было удалено

вот таких практичных советов мне надо побольше! когда закончятся мои крема Ланком, Кларинс и шампуни Керастас, то чувствую придется на чистую линию переходить(((( и черный жемчуг! каПЕЦ! а декоративку какую брать? чтоб хотя бы более менее качественная. С едой как-то по проще будет, я ем не много, и в принципе не заморачиваюсь деликатесами. Суши вот люблю, а они теперь для меня только по праздникам будут чувствую( Абонемент в фитнесс придется заменить домашними упражнениями, но неужели у кого то хватает силы воли дома заниматься? расскажите девушки как вы поддерживаете свою красоту без больших матер вложений, для меня это очень актуально сейчас!!!

заранее спасибо за ответы

Катрин2112

Да врут они :))это также ,как моя подруга утверждала,что они живут на 25 т.р вчетвером Да у них с мужем зарплата маленькая, но им родственники помогали такие люди всегда из кого-нибудь сосать будут .Их позиция : Мне все должны

понимаю, если инвалиды. если человек здоров - он найдет возможность заработать.

прибедняются, чтобы их пожалели.

и обычно кто говорит, что мало денег - в итоге квартиры покупают))

Гость

Автор, а есть ли у Вас реальный шанс найти другую работу? Кто Вы по-профессии? Или может лучше сжать волю в кулак и получить дополнительное образование/ повысить квалификацию, если Вы молоды и полны сил? Поверьте мне на слово, в молодости легче отказаться от комфорта и люкса, а после определенного возраста женщины делятся на 2 группы: девушки и старухи. Увы, это проза жизни. Лучше повкалывать сейчас, чтобы создать базу на будущее...

Дейенерис

Вы ищете для себя оправданий, чтобы на панель идти? Да идите, мы не против, делов-то.

Мася

Да, девица с притензиями! Ей впадло пользоваться "Чисто линией",не есть суши, как то поскромнее вести жизнь. С ее головки это не выбъеш - это комплекс. Жалко бабу, что жужик издевался над ней, но мы не знаем настоящей причины. Возможно он хотел домашнего тепла и уюта, а не зацыкленной на себе и своей неотразимотсти девушки.

Ася

А почему не хотите уехать к родителям? Там искать работу и жить с ними.