Гость
Статьи
Случаи наглости из …

Случаи наглости из жизни

Тема не однократно поднималась, но давайте обновим. Расскажите о тех случаях наглости, с которыми вам приходилось сталкиваться в жизни. Мой пример: пришла знакомая и сказала – вот у меня дочке надо …

Автор
633 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Дело давнее, но периодически удивляюсь вспоминая, потому как ни до этого случая, ни после него никогда с таким поведением не сталкивалась. Была у меня приятельница в тот жизненный период, с к которой общаться приходилось довольно часто. Как-то летом зазывает она нас к себе на дачу. Я не любитель такого не комфортного отдыха и не особо хотела, но она почему-то так уговаривала, что даже странно было. Ну ладно, собрались мы с сыном и мужем на дачу к ней. Накупили мы мяса, овощей, сладостей и всего-всего побольше, что б хозяйке, так сказать гостеприимство оправдалось. Забили нашу машину старым хламом, который подруге над было отвезти на дачу (видимо это и была цель нашей поездки) Приехали, сгружаем это все и наблюдаем, как ее мама все продукты как-то невротично быстро таскает в такую дверку, проделанную в полу дома. Удивились, ведь вроде время-то обедать, что ж убирать-то. С обедом никто не чешется. Я говорю - проголодались, давай приготовим что-нибудь, в ответ - тишина. Ну я иду к холодильнику, где часть моих продуктов осела, думаю порежу сырок, колбаску, пока хозяева раскачаются с готовкой - не тут то было. Моя приятельница становиться у меня на пути чуть ли не крестом и сообщает, что кусочничать нельзя, что скоро обед. Я голодная - злая и меня все это уже бесить начинает и я советую ей и не кусочничать, а мне не мешать. Тут вступает тяжелая артиллерия в виде ее мамы и нехотя ворча, что у них не принято на ночь глядя нажираться (это в пять-то вечера) достает закопченную кастрюльку, ставит на стол и сообщает, что вот этот суп гороховый надо доесть, а то он испортиться. Мы просто в ах""уе.

Гость

Я конечно ребенка такой гадостью кормить не собираюсь, да и мы бы с мужем не притронулись. Говорю - а где все те продукты, что мы привезли? В ответ опять не скромная тишина, только мама злобно сверлит глазами дочку, т.е. мою приятельницу. Ну я все же из холодильника сыр и колбасу достала, заставила Свету принести помидоры-огурцы из секретной подпольной дверцы, а муж задался вопросом маринада мяса для шашлыков. Мясо так же с боем поднимали с глубин их закромов. Мама приятельницы с этого момента стала нас игнорировать и только зыркала проклинающим взглядом, но гастрономическая жадность была сильнее презрения и она все же приперлась поесть шашлыков, когда они были уже готовы. Поели мы, охреневшие от такого представления и собрались восвояси, хотя план был погостить на сб и вс. Тут приятельница давай убиваться - как же она одна будет добираться до города завтра, а сегодня уехать не может, маме обещала чем-то там помочь. Уговорила нас остаться. Утром мы проснулись под дикий крик ее мамы: "Я тебе кочергой башку разнесу! Хрясь, хрясь, что б мозги по стене размазались!" Выбегаем испуганные - оказалось у приятельницы сын страдает энурезом, ну и не сдержался в гостях у бабушки, а бабушка-педагог его вот так поддержала. Мы были в ужасе, не умываясь, не прощаясь прыгнули в машину и свалили домой. С приятельницей общаться после этого не могла себя заставить. Так неприятно было это гастрономическое жлобство, вся обстановка в их семье, сами люди.

Гость

Гость 631 и 632, жесть! Даже не верится, что такое бывает.

Валюта
Китана

Сообщение было удалено

Просто не создавайте таких ситуаций,снимайте деньги заранее. По счету платить:"ой,у меня в обрез-только-только за себя хватит" и так далее.

Валюта

Гость 631,632- жесть,но написали очень интересно и комично)))))

гость

Один раз получаю телеграмму, прилетает дочь моих каких-то безумно дальних родственников из Мурманска, один раз в жизни видела. У меня грудной ребенок, муж- военный, себе не принадлежит, жили в 18-метровой комнате. Встречать, как просили, не смогла, но девушка добралась сама. С порога сообщает,что через день прилетают ее родители. Приехали, открываю дверь, они стоят налегке, он с газетой, она с радикюююлем. А где багаж? Оказывается оставили в камере хранения, ведь сумки тяжелые. А такси? Ну, это дорого, придет мой муж с работы и съездит с ними за сумками.?????? Собираю ужин, ставлю бутылку вина, на что дорогой гость заявляет, что вино он не пьет, и что когда приедет снова, чтобы была водка.....Приходит с работы муж, видит этот табор, мое опрокинутое лицо, въезжает в ситуацию, но от усталости никак не реагирует, сваливается и засыпает. Гости порываются его разбудить, но я не даю, все равно не уследила.Пока мой муж, злой и невыспавшийся собирался, мы наконец узнали о цели визита к нам. Все просто: мама с дочкой получили путевки в дом отдыха, а поскольку папа пьющий и они не хотят его оставлять одного, пусть он три недели побудет у нас. Да, самое главное, здесь же, в городе живут их две сестры, в трехкомнатных квартирах, но они не любят друг друга, поэтому дорогие гости решили осчастливить нас , предварительно раздобыв наш адрес. У меня состояние паралича от такой наглости, а муж окончательно разозлился и своим командным голосом сказал, что папу оставить мы не можем, это неудобно, а за вещами сейчас съездим.Несмотря на их протесты остановил такси, доехали до аэропорта, забрали вещи и на этом же такси возвращались назад.По пути муж их покинул, т.к. надо успеть в часть на держуство. В результате наши гости вернулись в страшном гневе, заплатив за такси в оба конца, ужасно недовольные, покинули нас, слава богу. Больше мы о них не слышали. Когда вспоминаю этот визит, каждый раз думаю, или я дурак, или лыжи не туда едут?????

поНКа

последние истории жгут! давайте еще!

Лопшо Педунь

дааа, ну и истории, абалдеть, точно наглость второе счастье

emily

была фигня, похожая как у многих тут. наверно уже классика. познакомилась с одной дамой, гуляли вместе с детьми тогда, в соседнем доме живут. подружились, мужья тоже общались, нормальные люди вроде. пригласили они нас как-то в гости. я испекла пиццу, муж пришел с работы как раз голодный, я говорю - в гости же идем, там поешь. взяла с собой эту пиццу, в магазин зашли, водку, вино, закуски какие-то по мелочи купили, фрукты. приходим, хозяйке это все вручаем, тут говорится - спасибо, спасибо, бутылки убираются в холодильник, пицца моя исчезает в неизвестном направлении, нам на стол ставится два баллона пива и несколько сушенных рыбок. мы обалдели конечно, попили немного это пиво, и свалили. больше не общаемся с ними. даже не знаю чего тут больше, наглости или жадности.

Гость

Гость 636, молодец Ваш муж, что всё-таки спровадил их и не дал дальше ездить на своей шее!

Лера
Китана

Сообщение было удалено

с трудом верится, что 11-12-летняя девочка могла так ответить училке...

Лера

Vizavi, а у той девахи с вашим мужем что-нибудь было?

И когда вы спали все вместе, кто был в середине?

Простите за нескромные вопросы.

Гость

Сколько интересного всего тут порассказали.Решила еще одну историю написать.Для меня это вообще болезненный вопрос, потому что касается бывшего мужа.Тип в высшей степени беспардонный.Мы развелись два года назад, думала, ну все вздохну свободно.Не тут-то было.Последний случай следующий.Звонит мне и говорит (сам,кстати, уже не знаю в какой раз женился):Мне машину надо продать.Я:Продавай, я причем.Он:Пусть твои родственники, то есть дядя твой поможет.Я:С чего он тебе помогать будет?И вообще у него и спрашивай.Он:Я машину у твой бабушки поставлю.Я:С чего это?Нечего к ней ставить, она человек старый, беспокойный.Какое-то время затишье.Через несколько дней продолжение.Приехал он на этой машине в наш город (без прав, потому как лишили на 2 года за выпивку), и к моему дяде и говорит ему:Я свою машину у тебя в гараже поставлю.Дядя в ауте,отвечает ему:А свою я куда дену?Не поставишь.Бывший:Помоги мне машину продать?Дядя:С чего я помогать-то должен?Бывший:Я тогда у вашей бабушки (бабушка-мама дяди) машину поставлю.Дядя:Ты сначала у неё спроси, надо ли она ей.Бывший едет к моей бабушке и заявляет ей (человеку старому, которой уже 84 года):Мне В.В.обещал машину помочь продать.Он разрешил её мне у вас во дворе оставить.И оставляет машину, а сам уезжает в свой город.Мои родственники бросаются охать и ахать.И это еще не все.Моя дочка спрашивает про отца, и когда он приезжает, я привожу её на встречу с ним.Через некторое время после того, как оставил машину он звонит, я спрашиваю:Ты к ребенку приедешь, она спрашивает про тебя.Он:А вы машину продали?Я:Нет, конечно.Не буду же я её продавать.Он:Вот когда продашь, тогда приеду, а так у меня денег пока нет кататься.Вот такая история.Итог:через день мне "попадает", потому что родственники спрашивают, когда твой бывший машину заберет.А я знаю, когда он её заберет, если все контакты с ним стараюсь к минимуму свести!Если кто что дельное присоветует, как его урезонить, буду очень признательна.

Натали

Этор не первая его выходка и скорее всего не последняя.А что делать и как себя вести не знаю.Я теряюсь от такого поведения.

Вaше имя

Натали, продавайте машину и часть денег забирайте себе, типа за посредничество, еще дяде и бабушке. Или вообще все деньги забирайте. Скажите ему, что не знаете о какой машине речь идет. И телефон смените, всей родне ) Надо таких очень больно учить. Или просто вызовите эвакуатор, пусть машину забирает, вытолкайте ее за территорию своего участка..

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Согласна с Ваше имя(пост 645) насчёт эвакуатора. Скажите, что у вас без вашего согласия один мужчина поставил машину, пускай эта служба приедет, машину вывезет, и все дела. А с бывшим вообще постарайтесь полностью прекратить общение. Даже ребёнка, думаю, лучше от него оградить совсем, чтобы он каких-нибудь гадостей не сделал ей.

Натали

Спасибо за советы.Многие мне говорят, что возможно он в своем городе мухлюет, то есть может он подал заявление об угоне машины в страховку и деньги получить хочет.Может быть надо как-то полицию в известность ставить.На счет эвакуатора мысль дельная. Но она может и в суд потом подать, причину найдет.Чего вообще ждать от него, не знаю.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Ну тогда обезопасьте себя! Про полицию мысль дельная. Заявите, что он без Вашего согласия, то есть незаконно, оставил машину, возможно хочет провести с ней какие-то махинации. Потом вызывайте эвакуатор. Не думаю, что он сможет после этого как-то Вам навредить.

Главное, не бездействуйте, а то и правда, возьмёт он и запишет на Вас какие-нибудь свои долги за машину или ещё что-то в этом духе. Опередите его.

Юка
Еленка

Сообщение было удалено

скажите, что вы врете, ну пожалуйста!!!!=(( ну не бывает таких уродов и поганцев, не бывает же... и не бывает таких лохов=))

K
Вaше имя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Правильно!!!!

Лера

Сообщение было удалено

Ваш текст

скорее всего посередине спала я. кровать действительно большая. на ней как-то ночевали мои родственники - пара + 3 деток.

у мужа с девахой не было ничего, но у него страсть - мотоциклы и она все тянулась в его тусовку типа возьми меня, познакомь, расскажи да объясни. искала себе там парня.

у меня до этого еще одна подруга как-то спала с нами на той же кровати. зашла в гости, а начался сильный дождь с громом и молниями. и я предложила заночевать у нас. на пол опять же никого не могла послать. да и муж у меня сова, обычно приходил в 3-4 часа спать с краешку.

Вaше имя

Визави, можете объяснять сколько угодно, что у вас большая кровать, но я такого вообще не понимаю. Для меня не является проблемой уложить гостей на полу, потому что это они мне неудобство доставляют, а не я им, предоставляя свое жилье. Если у подруги нет денег на такси или жалко платить, то пусть спит на полу, полезнее для спины..

Вaше имя

Муж для меня- главная ценность в доме, я не представляю ситуации, чтобы он тулился "скраешку", пока кто-то спит на его кровати)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой эгоизм?? предложили же поставить на 20! а вообще-то надо ставить на 22-24, тогда всем хорошо.

Лера

Визави, понятно.

Наталья
Сырничек с повидлом

Сообщение было удалено

Ваш текст Как я Вас понимаю!!!!!!!!!!!!

Заграничная штучка

девочки, я тоже с вами. Шоб они там все попередохли!

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Ни одно доброе дело не остается безнаказанным

Dissolved

Думала, что не было у меня таких случаев, но, почитав чужие, вспомнила и свой. Правда я была еще маленькая, мне было лет 12-14. Однажды вечером в дверь позвонили. На пороге стояла женщина: "Тётя Лида, подруга вашей мамы" представилась она. Мама уединилась с ней на кухне. В общем-то тетя Лида была никакая не подруга моей маме, просто они раньше были соседками в общежитии. Неизвестно, как тетя Лида раздобыла мамин адрес, но она у нас появилась и это факт. У тети Лиды была сложная жизненная ситуация, ей негде было переночевать. Она осталась у нас. На следующий день она ушла решать какие-то свои проблемы, а вечером снова появилась у нас, с местом ночевки она снова не определилась и снова осталась у нас. Так она задержалась у нас на 2 недели. Ночевала в комнате с мамой и папой. Мы с сестрой в другой. Все семейство было недовольно столь длительным присутствием в нашей семье чужого человека. Но моя мама слишком мягкая и не могла ее выпроводить и папе запрещала. Надо ли говорить, что она, естественно, питалась за наш счет и пользовалась прочими благами нашей квартиры как своими. За все время ее прибывания она приготовила еду только 1 раз: это был суп, совершенно несъедобный. Через 2 недели она ушла и больше не пришла вечером, наша семья вздохнула спокойно. Прошло прилично времени, полгода, может, или год. Мы успели уже подзабыть эту историю, как вдруг снова в наших дверях появляется тетя Лида с жизненными неприятностями и отсутствием места ночевки. Она опять осталась у нас.

Dissolved

продолжение. На этот раз она задержалась на целый месяц!! И сваливать вообще похоже не собиралась. Днем она уходила куда-то, но вечером неизменно появлялась на пороге. Тут уже, мы дети, восстали. Моя старшая сестра однажды вечером нагрубила тете Лиде и сказала, чтобы она уходила и больше у нас не появлялась. Разговор возымел эффект, на следующий день она ушла, предварительно заняв у мамы денег. Еще мама ей дала свой джинсовый жилет, потому что на улице было холодно, а тетя Лида была одета легко и попросила что-то из одежды. Больше мы ее после этого не видели. Жилета и денег мы тоже больше не увидели. Но нам было уже все равно, главное, что она от нас ушла.

Dissolved

А, ну вот еще случай. Мой муж (тогда еще просто МЧ) встречался в кафе с бывшими одноклассниками. Все они были студентами, денег у всех было мало. И был там один товарищ, который посидел, поел-выпил, за себя не заплатил, а как-то под шумок ушел, да при этом сказав еще по пути перед выходом официанту, чтобы "вон той компании" принесли еще по пиву. Итог был таким, что когда принесли это пиво, которое никто из остальных собравшихся заказывать не собирался, денег расплатиться у компании не хватило и пришлось одной из девушек оставить в залог свою золотую цепочку.

Dissolved

Вот еще случай. Но не со мной, а с моей подругой. У подруги достаточно большая по метражу квартира. Работает подруга с утра и до вечера (домой приходит часов в 8), а в выходные просто хочет отдохнуть. Прибираться некогда. Нашла она по объявлению женщину, которая раз в неделю приходила ей прибирать квартиру с установленной оплатой 100 рублей в час. Ходила она к ней примерно месяц, подруга ее всегда угощала чаем после уборки, были у нее туфли, которые та ни разу не надевала, потому что не подошли, она тоже подарила их этой уборщице. Потом одно время уборщица перестала приходить, потому что устроилась на работу. Через месяца полтора с работы она уволилась и снова пришла к Ане убираться. И с порога заявляет: "Аня, только знаешь, теперь 200 рублей в час". Подруга от такой наглости офигела, больше с этой уборщицей не связывалась.

Гость
Ленивая

У меня сестра есть двоюродная на Украине,у нее дочка на год меня младше.Маман моя их разбаловала ежемесячным посыланием денег,типа бедные они,есть им нечего и на работах зарплаты копеечные.Я переехала в Киев и началось))) Постоянные звонки с вымоганием денег, Ира (племянница) с мальчиком делают ремонт,дай денег!!Ира хочет выйти замуж,а все так дорого,она хочет платье красивое,лимузин и в Париж в свадебное путешествие,дай денег,у тебя же муж богатый!))Прошлым летом ездили на море,оставили им денег для установки памятников моим дедушке-бабушке,они на эти деньги купили кондиционер и шмоток)))И еще просили,опять на памятники)А когда мы к ним приезжали,то кормили всю их семью,потому что у ни х денег нет..хоть бы картошки сварили ради приличия...я фигею просто от такой "родни"...

Ну так сами даете они и берут. Кто виноват?

Форум: Развлечения
Всего: 47 325 тем
Новые темы за все время: 37 474 темы
Популярные темы за все время: 17 075 тем