Что происходит в политической ситуации современного мира??? Хочется услышать именно мнения обычных людей! Газеты надоели!Меня особенно волнует вопрос уровня жизни и того, что будет в скором будующем! …
Милейший Кот Василий, сделайте, будьте добры прогноз насчет Ближнего Востока, интересует, будет ли война арабских стран с Израилем, кто в ней будет задействован, если все таки она будет и каков будет ее исход.
С почтением к Вашей мудрости...
Я согласна. Но мне кажется, что они ДУМАЮТ, что они сильны как никогда. И я не знаю, Иран имеет ядерное оружие или нет. будет ли он втянут в этот клубок или нет.
Спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
Я мечтаю, чтобы Америка или Англия захватили Рашу,чтоб полностью исчез русский язык, русский мат (самый мерзкий во всех языках именно он), и вообще чтобы тут наконец стало цивилизованно и красиво,чтоб все говорили на другом языке! Хочу этого ОЧЕНЬ!!!!
Сообщение было удалено
А слюней-то хватит? Или ты ещё и слюной будешь разводить и топливо для самолётов? Что бы они горели в воздухе?
Сообщение было удалено
А чем это русский мат вас раздражает?Вы его происхожления,хотя бы знаете? Здесь полное смешение и монголо-скандинавия.Я не филолог и не могу вам объяснить. Но вот слово - хуйвин,например, по-фински означает нашейный платок. А суккат - носки.
Сообщение было удалено
А,что толку говорить-то?
Сообщение было удалено
Златовласка! Вы какая-то фанатичка. Как вы смеете говорить,чтобы исчез самый красивый язык на свете!
Сообщение было удалено
Да уж, по фильмам судить о могуществе страны. Автор - глупенькая молодая блондинка
Сообщение было удалено
23 года -- пора бы уже и поумнеть.
Хотя?! Папикам надо тоже с кем-то развлекаться -- ты вполне глупа для этого.
Сообщение было удалено
Хватит, хватит, дорогая, не волнуйся. Ракет на 40 раз хватит, чтобы ни Запада, ни Чухни не было.
Отчего это чухня так озаботилась, что Россия поднимает пошлины на круглый лес? Не нравится? Тогда походи по рынку или руби свой!!!
Сейчас стратегия США больше напоминает попытку разбить существующий миропорядок и в последующем хаосе сохранить под своим контролем как можно большее количество государств, повесив между собой и «странами изгоями», вытолкнутыми из глобального» (американского) мира в мир российский, железный занавес http://newspolitics.ru/politicheskaya-situaciya-v-mire.html
По мне так, прилипнуть жопой к дивану и обсуждать все чего Вас лишают, в этом и есть русский менталитет. Когда все бабы у которых с губ сойдёт гель, все морщины выползут обратно, которые так отлично убирает ботокс и лишат всех уходовых процедур, с прилавков продадут всем так полюбившейся крема и косметика. Все что для Поддержания красноты в России, просто все зарубежное, все компоненты загруженные. И никакой Китай не сможет восполнить всего этого. И ладно красоты, тампоны, прокладки, бритвы и прочая фигня для базового ухода. Это я не беру в учёт детских товаров, продуктов питания, одежды(по приемлимым ценам) и т.п. всего этого в Росси не заменят ничего, так как кроме природных ресурсов у страны по факту ничего нету. Все кто хоть чего то добился, всех выжили от сюда и все отжали. Пока всех начнёт все не устраивать и ущемлять. Тогда может разум проснётся и поймёт что нужно что то изменить в своей стране или может быть сменить нужно кого то в этой стране. Потому что этот кто то просто *** хотел на свой народ. И пока это не поймут все, так и будем сидеть и мирится со всем происходящим в этой стране…..
В ближайшем будущем нас ждёт: НИЧЕГО! Хорошего. Будем как 80-90. Смиритесь и сидите ждите 20 век. Деградировать это в русском стиле