Что происходит в политической ситуации современного мира??? Хочется услышать именно мнения обычных людей! Газеты надоели!Меня особенно волнует вопрос уровня жизни и того, что будет в скором будующем! …
Знаете, почему у нас никогда не будет революции? Потому что народ помнит, что у нас по людям можно танками проехаться. И постреливать можно. Если бы у народа было на руках оружие, тогда может быть.
Сообщение было удалено
Помоему, у 080808 была совершенно другая задача и она никоим образом не пересекалась с активами РФ.
что за 080808? Первый раз вижу.
Сообщение было удалено
Системы управления тоже разные: у ПВО активная, у стратегов - пассивная (после запуска ракету уже ничто не остановит, кроме самоликвидации).
Сообщение было удалено
кто бы говорил :)
Сообщение было удалено
ну,с вами все ясно. вам что не скажи все не нравится. одни лишь глюки.
вы реально считаете, что у человека не может быть препятствий и уехать на природу можно хоть на след.день после принятия решения? :)))))
Сообщение было удалено
Грин
ибо и про систему управления рассказывали, на точки водили
Системы управления тоже разные: у ПВО активная, у стратегов - пассивная (после запуска ракету уже ничто не остановит, кроме самоликвидации).
есть и положительная сторона всего этого
вспомните недавние погромы в англии
полиции было больше, чем погромщиков, но она сделать ничего не смогла
у различных систем пво разные систему управления
но спор про автоматику на ядерных ракетах
так вот, там ее нет
команда на запуск отдается вручную
даже пресловутый ядерный чемоданчик президента на самом деле существует в трех экземплярах и пуск произойдет только после отдачи команды ос всех трех
Сообщение было удалено
что за 080808? Первый раз вижу.
Ходили у Запада подобные идеи по аресту счетов, а потом просчитали и прослезились.
Война с Грузией 2008 года, с началом 08.08.2008
Сообщение было удалено
а вы только сегодня приняли такое решение?
Сообщение было удалено
фото в тему
http://lurkmore.ru/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Rusarmy_sign.jpg
Сообщение было удалено
При потере связи в госруководством, высшим военным руководством, командованием округом... ракеты стартуют в автоматическом режиме по заданным целям.
Сообщение было удалено
Главное, чтоб за Вами последнее слово было?
Сообщение было удалено
Главное, чтоб за Вами последнее слово было?
нет
готов уступить это право вам :)
Сообщение было удалено
не так давно, но есть причины от меня не зависящие и как только устраню.....
Сообщение было удалено
Это не ответ на вопрос. А вообще оно мне не надо. )
Сообщение было удалено
жду фоток милой избушки в сибири
Сообщение было удалено
ну смотрите....
больше могу и не предложить ))))
Сообщение было удалено
По теме что скажете?
Кстати, в тему о БРИКС и пиндосии:
//По мнению нового главы Пентагона Леона Панетты, помимо сохранения угрозы терроризма, кибератак и развития ядерных программ в Иране и Северной Корее, опасность для страны представляет также подъем Китая, России, Индии и Бразилии. Он также озвучил планы военного ведомства США строго следить за тем, чтобы Россия, Китай, Бразилия и Индия не "подорвали стабильность в мире".
http://www.km.ru/bez-kupyur/2011/09/08/mezhdunarodnaya-politika/ministr-oborony-ssha-i-ves-ostalnoi-mir-po-raznomu-po
Сообщение было удалено
Всё равно, я думаю, это хороший рычаг управления мнением наших пу и ме. И даже, если не арестовали, то не потому, что "просчитали и прослезились"... Причина глубже.
Сообщение было удалено
по теме я уже давно высказался
или у вас есть конкретные вопросы?
Сообщение было удалено
Для развязывания гражданки этого недостаточно. Отнимите хлеб у каждого, и создайте условия, при которых жить не захочется. Тогда заработает инстинкт самосохранения в масштабе всей страны у народа. Люди возьмут в руки вилы и пойдут на Кремль.
Сообщение было удалено
ахахаха, прикол
Сообщение было удалено
Не преувеличивайте умственные способности наших врагов. Операции 080808 они с треском провалили. Также провалят и доллар, и чёрную угрозу -- они только делают вид, что знают, что надо делать, а на деле только суета.
Сообщение было удалено
А у меня не открылся файл. (((
Сообщение было удалено
вспоминается старый анекдот:
времена горбачевской антиалкогольной кампании, в цк партии звонок из отдаленного городка в сибири:
- Срочно завезите водку! Народ протрезвел и спрашивает, где царь-батюшка!
Сообщение было удалено
http://lurkmore.ru/images/8/8f/Rusarmy_sign.jpg
а так?
Сообщение было удалено
Помню были не выплаты зарплат по пол года, некоторые вешались и что кто то пошел к Кремлю ? Пойдут когда пузырь злости лопнет, а не когда есть нечего.
Сообщение было удалено
Это где это такое?
Сообщение было удалено
в грузии после войны
Сообщение было удалено
Я люблю жить по принципу "не недооценивай своего врага". Так редко попадаешь в просак...
Чтобы что то изменить, надо хотя бы не бояться об этом говорить.
Сообщение было удалено
Лолчто?
Сообщение было удалено
Улыбнулся про Северную Корею (:
В тему только зашла.
руководит всем миром мировое правительство. все президенты его слуги. все войны развязываются этим мировым правительством. они пишут сценарии. Есть даже конкретные фамилии. Рокфеллеры, они развязали войну в Ираке. Потом ржали за круглым столом и говорили :" А теперь вы посмотрите как они будут бегать по Ираку и искать следы оружия массового уничтожения ха-ха"
Цель мирового правительства-установление мирового порядка, устранения "лишних" миллиардов людей с помощью различных катаклизмов ,именуемых "2012". Лишние миллиарды потому что, количество ресурсов ограничены. Останется золотой миллиард, богатые семьи+челядь нужная для обслуги. Челядь подвергнется чипизации, в случаи непослушания любого можно будет ликвидировать одним нажатием кнопки пульта.
Но я все равно верю в хорошее.
якир соска у преспешника сатаны товарища Путина.
Но дни Путина сочтены,так же как и Каддаффи.Добро победит зло. я в это верю
Сообщение было удалено
Да сколько же можно говорить? Пора уже менять! И на мировое правительство с вилами. Их мало, нас много. Все полетит как карточный домик. Рокфеллеров подвесить за яйца
Сообщение было удалено
Слишком много у нас в стране страусов. Кто пойдет с палатками к Кремлю ? Страусы не пойдут. Их надо сначала убедить что президент слуга народа, а не мы его слуги. Не один не сказал ворью что они воры в глаза. Шевчук только что то проблеял не внятно.
Сообщение было удалено
Вот щас как придет г-н Пу к власти..!
Сообщение было удалено
Вы действительно такой недалёкий или прикидываетесь?? Президент в нашей стране - номинальная фигура. Управляют страной серые кардиналы. Ну поставим вас президентом и что дальше? Вы только рот свой откроете, какой-нить честный закон захотите протолкнуть и проконтролировать его исполнение - как вам его тут же закроют. А то, что закроют - это к бабушке не ходи! 90-е никуда не ушли, они легализовались.
Как жить-то дальше?
Сообщение было удалено
Я думаю это изменение произойдет тогда, когда Европа совсем почернеет, а пока все норм.
Сообщение было удалено
+ 10000000000 Так и есть, это правда. Страшная. О ней все молчат и будут молчать, мы все - марионетки. Букашки, нами давно правит закулиса,о которой мы и не подозреваем.
Демократия???? - ахахаха!!!!!!!!!!!!!
куча доказательств что Путин уголовник
http://www.newsland.ru/news/detail/id/777893/
Следователь по особо важным делам, который вел уголовное дело в отношении В.ПуTина и А.Кудринa до октября 2000г рассказывает о них :
http://www.youtube.com/watch?v=PCe6KD5q73g
Сообщение было удалено
Ещё бы он не был им! Все, кто у власти оказываются - все по трупам ходоки в бывшем и в будущем!!! А Лукашенко не уголовник? Скольких, неугодных ему людей, он поубивал? Любого президента возьми, хоть америкосского Буша, хоть европейского, все уголовники... Прямо или косвенно они все-все участники убийств, катастроф, эпидемий и т.д.
Сообщение было удалено
Ну ты прям как будто с неба свалился,так во все времена было
Сообщение было удалено
Да я-то что? Это кот Васька баламут, ерепенится чото))
Сообщение было удалено
Американского президента бы посадили и отлучили от власти. Наш народ уже согласны что уголовники во власти это нормально.
Сообщение было удалено
Ой ну якой же олух нябесный! Американский президент повырезал ни в чём неповинных людей в Ираке. Кто его посадил за это?? Американский президент взял под патронаж Грузию, которая с его подачи расстреляла ни в чём неповинных людей! Кто его посадил за это?? Или ты такой олух, думаешь, что люди - это только лишь АМЕРИКАНЦЫ, а все остальные так, НЕЛЮДИ, которых нужно давить, расстреливать, изничтожать?? Кому ты служишь, ***??