Гость
Статьи
Девочки,как вычислить …

Девочки,как вычислить состоятельного мужчину?

Делимся советами.

Гость
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Издевка_3

Сообщение было удалено

хорошо )))не думаю,что есть смысл заводить спор.просто со мной знакомились. перетекло в отношения

ГООсть
мика

Сообщение было удалено

чмошница ))

Гость

Ну вот мы сейчас и подойдём к сути дела.

Т.е. Автор небогатая (скажем мягко) девушка, которая ищет простого парня за чей счёт и в чьей компании можно ходить на дискотеки.

И если он купит ей Вутон (даже поддельный) , то это предел мечтаний.

Гость
ГООсть

Сообщение было удалено

+1000000000000

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно меня пытаться затроллить,прошу. ))))

Гость
мика

Сообщение было удалено

- засосёшь насмерть ? )))

Гость
Айра

Сообщение было удалено

Да нет, не все выходят. Дерипаска в дешевых Swatch ходит например).

Мне тоже кажется, что богатый вряд ли обратит внимание на марку одежды.

Яна

Надо создать другую тему "Как состоятельному мужчине вычислить халявщицу". То то был бы срач

девушка
Гость

Сообщение было удалено

чего их вычислять - разве они скрывают?

Мульт
мика

Сообщение было удалено

Так ЛВ и ДГ - это правда сокровища для Золушек и мода для масс. Совершенно опопселые бренды.

Гость

богатые есть разные: если часы и костюм, то может быть и просто какой-нить директор небольшой конторки с зарплатой 100-150 тыщ

так что не показатель, если только часы с бриллиантами

есть у меня три знакомых миллионера, но такие, пока начинающие - по 1-2 млн только есть, так вот первый выглядит как бомж, натурально - он в костюм только на работу одевается, при этом ездит на метро на нее, потому что так быстрее ему, а джип его стоит у него около дома, и пользуется он им для дачи и рыбалки.

второй одевается в бренды средней руки: джинсы по 5-10 тыщ, кофты такие же, выглядит опухшим и спившимся, в принципе действительно много любит выпить.

третий одевается вообще дешево, и от жены его не оторвать, в отличие от первых двух - да! у всех у них есть жены!

Гость

а! еще одного вспомнила - у него жена вся разодетая в бренды, а вот сам он носит тоже что придется, какие-то очень бюджетные одежды, правда, машина у него за 3 млн рублев

госпади - вот пишу вам и удивляюсь: откуда у меня столько миллионеров знакомых набралось? ))) вроде ж дефицит, а однако же я их знаю...

Ветренная Брундильда(гы)
ГООсть

Сообщение было удалено

...что и спите в этом?!

девушка

да все мужчины, у которых нет материальных или жилищных или еще каких проблем - женаты. Баб-то больше чем мужчин, вот мужичков сразу окручивают кто побойчее. У меня на работе очень много мужчин и женаты все.

Джек Гримблс
девушка

Сообщение было удалено

считаешь мужчин безмозглыми?) ну ну . Запомни - бабу претендующую на миллионы никогда не возьмут даже в любовницы - выбирают ДОСТОЙНЫХ , а единичные случаи бывают - но исключения не в счет

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Так какой же должна быть одежка и внешний вид в общем? Просто интересно.

девушка
Джек Гримблс

Сообщение было удалено

претендуют ВСЕ женщины. Потому что никто не ищет нищего хилого неудачника. И причем здесь "считаешь безмозглыми"? Хороших мужчин легко окрутить и выйти замуж - они добрые, ответственные, тянущиеся к любви и ласке - они легко влюбляются в женщину и охотно женятся, голову никому не морочат.

Это только нищие глупые и жадные мужики говнятся, что их не окрутить, что ничего они женщине не дадут и проч.

Rom
девушка

Сообщение было удалено

Обожаю таких - милых и неиспорченных!

Гость
Джек Гримблс

Сообщение было удалено

)))) Вот насмешили. Мужикам не претит за секс платить. К тому же они прекрасно понимают, что ни одна молодая и красивая без денег к нему, старому и пузатому, в постель не ляжет.

i've seen an angel..
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
мика

Сообщение было удалено

присоединяюсь!!!

Гость

Открою вам секрет миллионеров привлекают мальчики

Гость

Сообщение было удалено

Я бы сказала, что подруга молодец, не сидела сложа лапки. НО ей действительно повезло, тк такиx как она - море, не менее целеустремленныx и красивыx. Одновременно, елси бы не ее собственные усилия, то ничего бы вообще не было. В жизни все важно - и везение, и труд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рассказываю. Знакома с Груздевым, Морозовым, Савченко и еще много с кем.

Им глубоко фиолетово какая на вас марка одежды.

Им некогда коллекции отсматривать. Я ношу Zara на работу, миксую со статусными марками. Так вот, когда в дорогущий костюм от Ив Сен Лорана оденешся - не замечают, а когда в Zara - кучу комплементов получишь. Потому как Зара теснее сидит по фигуре:)))

Дорогую ювелирку (Chopard, Cartier, Piaget и т.п) тоже не жалуют. Идея фикс - девица занята. Лишняя морока никому не нужна - дел много. Я ношу, т.к. муж обижается, если его подарки не ношу. А вообще - не советую.

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Одежда должна быть НЕ БРЕНДОВАЯ или неузнаваемая в качестве таковой.

Крой должен быть простой, без лишних деталей, цвета спокойные. Главное - одежда должна идеально сидеть, подчеркивать достоинства и скрывать недостатки. Я ношу платья - футляры, костюмы и юбки\брюки с джемперам.

Согласна. Не модно и скучно. Но зато сидит все как влитое. Не хуже чем на подиуме.

Волосы. Архиважно. Очень ухоженые. Ногти средней длины спокойных цветов или короткие красные.

Эпиляция, состояние кожи и фигуры тоже должно быть на высшем уровне.

Как то так.

Джек Гримблс
Яна

Сообщение было удалено

Это очень легко . При первой встрече, если не делает движение в сторону сумочки оплатить свое кофе - это халявщица.

Гость
ГООсть

Сообщение было удалено

Почему лохушки. DG шьют чудесные юбки-карандаши. Их разбирают моментально. Брюки у них классические тоже чудесные. Рубашки хлопчатобумажные. Для работы лучше марки не найдешь. Правда, там не написано нигде что это DG или Gucci, например. Только на внутренних бирках. Колодка у DG самая удобная. Я у них черные туфли строгие всегда беру и бежевые или рыжие.

LV это вы уж совсем загнули. У них строгий авангард в одежде...

Гость
ГООсть

Сообщение было удалено

Ботегу, кстати, напрасно носите. Сейчас все носят, потому что все знают сколько стоит. Это плетение уже утомляет. Да, и фэйки уже строчат вовсю.. Так что это выбор тех, кто хочет слиться с серой массой..

По мне, так лучше уж Cartier какую - нибудь без крупных монограм или St Dupont. Я вот себе как раз такую прикупила. YSL тоже хорош, на лето предлагают огромное количество сумок из круизной коллекции.

Гость
Джек Гримблс

Сообщение было удалено

Я никогда не делаю движение в сторону сумочки. :) Даже не представляю, что бы мне сказал на это Губкин, например. Мы в своем уме?

Джек Гримблс
Гость

Сообщение было удалено

речь о выборе достойных - а не служанках

Зачем тебе состоятельный) ищи умного)))))

Гость

Порядочного,умного,перспективного, а главное,чтобы он Полюбил!

Представлюсь позже

Добрый день.

Миллионеры легко определяются на отдыхе, например на Лазурном берегу, миллионеров от простых смертных отделяет береговая линия, они где-то там на яхтах... а все эти аристократичности во взглядах...наверное не стоит по этому определять, дорогие мои, миллионер может даже жрать, простите, как свинья. Да и по часам вычислять как-то глупо, не факт что раз миллионер так обязательно Ролекс, и не факт что если Ролекс, то не подделка... особенно если никогда не видела оригинала...

Ну а если серьёзно, вы же не сразу молча спать идёте, разговаривайте с человеком, интересуйтесь, где учился, где и кем работает, где живёт, если вы девушка неглупая то наверняка поймёте когда лапшу на уши вешают.

Представлюсь позже
Джек Гримблс

Сообщение было удалено

Какие движения, если кавалер её пригласил на чашечку кофе, хорошо воспитанной даме, её воспитание не позволит оскорбить кавалера подобным движением... согласиться выпить с человеком чашечку кофе - это как сказать, "да, ваше внимание мне приятно и я принимаю ваши ухаживания"... а если нет, то никаких "кофиев".

гость

[quote="Представлюсь позже"]Какие движения, если кавалер её пригласил на чашечку кофе, хорошо воспитанной даме, её воспитание не позволит оскорбить кавалера подобным движением... согласиться выпить с человеком чашечку кофе - это как сказать, "да, ваше внимание мне приятно и я принимаю ваши ухаживания"... а если нет, то никаких "кофиев".[/quotвe]

в пролёте , следующие

гость

По моему наглядно - галимую холявщицу мужчине легко раскусить с одного сообщения . Своими высказываниями она всегда просит пендель .

Представлюсь позже
гость

Сообщение было удалено

а вам, в общем-то, с моей стороны ничего не угрожает, расслабтесь, :) и перестаньте делать вид что все хотят вашего кофе.

гость
Представлюсь позже

Сообщение было удалено

отдыхай

8937

Ну найдешь ты .И что чпокнут разок ну два. Надеешься ,что-то урвать. Это раньше верили в какую-то там любовь и за ...ИЗДУ мужики продавали свой души. Сеичас нищееб даже не верит. Боится, что его разведут.А уж состоятельный в таких делах имеет огромный опыт, только кажется простачком.

Представлюсь позже
гость

Сообщение было удалено

а работать кто будет?, чтоб таким как ты на презервативы подавать... хотя зачем тебе презерватив, подам лучше на журнал с голыми девками, идите, молодой человек, занимайтесь делом.

женщина
Гость

Сообщение было удалено

http://cmaxi.livejournal.com/1192.html - этот, что ли Савченко)))

?

.

Форум: Развлечения
Всего: 47 417 тем
Новые темы за все время: 37 550 тем
Популярные темы за все время: 17 110 тем