Делимся советами.
Сообщение было удалено
не поддавайтесь,это был наитолстейший троллинг ))
Сообщение было удалено
Дерипаску она и так узнает))
Сообщение было удалено
Издевка3,я ПРЕДЛАГАЮ ДЕЛИТЬСЯ СОВЕТАМИ ,всего лишь
и слова " олигарх" в теме не было
Сообщение было удалено
а я где-то про олигарха писала?:))
Богатых видно сразу, че там вычислять.. ?:)
Сообщение было удалено
Не вы писали,другие .мне лень дробные посты делать.
Видно,так видно.
Сообщение было удалено
Нет, она невысокая 160см, глаза карие, брюнетка, стройная 48кг. , косметикой почти не пользуется . Видели фото Оксаны Григорьевой?? У неё чистая кожа, наращенные ресницы (именно наращенные :ресничка к ресничке) , блеск для губ и аккуратно уложенные волосы? Вид получается элегантный, ухоженный, свежий. Вот моя подруга сделала так же . Лицо она обрабатывала у косметолога (кажется фотоомоложение??) , поставила красивые виниры (зубы шикарные получились и сразу вид другой!!), на губы только блеск, ресницы нарастила (натуральными, стоит 10 000рубл.) , нос у неё некрасивый, но из-за общего ухоженного, аккуратного вида ,абсолютно её не портит. Волосы она моет и укладывает только в салоне три раза в неделю. Кроме того у неё от природы очень хороший вкус , она всегда могла очень красиво подбирать одежду, могла из недорогого *овна сделать стильную конфетку. Выглядит она сейчас не более ,чем на 26-27лет.
Сообщение было удалено
Ну молодец,радуемся за вашу подругу )) Ей просто повезло.
Сообщение было удалено
Вы так ограничены ,знаете только те марки, копии которых продают на рынке. По-Вашему их покупают богатые люди??
Сообщение было удалено
деревяшка
Ну молодец,радуемся за вашу подругу )) Ей просто повезло
Нет, ей не повезло, она РАБОТАЛА ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО и добилась своего.
Везение Вы ждёте. Ждите.....
Сообщение было удалено
не нужно делать такие громкие заявления)))
Сообщение было удалено
женой вы там не станете точно
Сообщение было удалено
Если вам интересна тема прочитайте ее всю ))
Сообщение было удалено
интересуют девочки своего круга.
не нужно делать такие громкие заявления)))
Вы не понимаете, что , чтобы хорошо, счастливо и удачно выйти замуж нужно над этим РАБОТАТЬ. Без труда не выловишь олигарха из пруда.
А Вы ждёте у моря погоды :"Пойду в клуб и познакомлюсь....Он влюбится и женится..." Ага.... С Вашим подходом можно и не дождаться прЫнца...
Я НЕ ХОЧУ ЗАМУЖ ЗА ОЛИГАРХА. Читайте внимательно тему,по-та. или вам бы только поумничать? не нужно мне замуж. Не нужно ))
Если вам интересна тема прочитайте ее всю ))
Просто потусоваться??? а смысл? ну потусуешься два-три года... потеряешь время , а потом?? что дальше?
Сообщение было удалено
тогда что Вам хоццца, девушка-хочуха??
Сообщение было удалено
а вы можете за свои бабки с ним тусоваться? Своих девушек они не осыпают бриллиантами..
Сообщение было удалено
Я ж говорю:девушки,комменты в теме читайте,если интересно. ну придет такой же гость и через 15 постов спросит опять или тявкнет,что замуж за него не выйдешь) ))Что,теперь перед всеми распинаться?
Сообщение было удалено
Да иди ты на ***! Больная,!
Ну пи33дец ваще)))
Иди лечись больная на голову!!!
И пальцы себе отруби чтоб уже за клаву никогда не садиться и не срaть тут!!!))
ПИ333ДЕЦ ВАЩЕ
Сообщение было удалено
В наглую я никогда не рвусь знакомиться )) Если со мной знакомятся общаюсь и уже смотрю ,что предлагают дальше.
Сообщение было удалено
Это жирный,жирный троллинг.Успокойтесь )) И так все поняли,что сумку за 100 тысяч рублей человек из среднего класса себе не купит )
Сообщение было удалено
а что есть в теме? вы не отвечали на вопрос о теме
Сообщение было удалено
)))))))) ты ник не меняй
что-бы с тобой
на другой теме не встретиться случайно )
Сообщение было удалено
тот, кто с вами будет знакомиться сам, явно не богат.
Богатому не нужно знакомиться. В лучшем случае к вам подойдет кто-то из его людей и вас позовут за стол.
Сообщение было удалено
Спасибо.так часто бывает да.я в курсе всей системы. разъяснений по этому поводу не прошу. и зря думаете,что богатые лично не знакомятся.бывает
Сообщение было удалено
а тебе че нравяться троли тупые? поздравляю!)
Сообщение было удалено
о какой теме? на этой ветке (в комментариях) я уже отвечала ,что замуж не собираюсь,не имею глобальных планов на обеспеченного человека. вот и все.зачем я буду десять раз это писать.кому интересно,тот пролистает
Сообщение было удалено
Самые плохо и бедно одетые люди - Марк Цукерберг, Стив Джобс и Билл Гейтс.
А наша шелупонь из себя выходит))))))
Сообщение было удалено
ой какая молодец
а ты так подробненько про нее изучила да?
про себя лучще раскажи хихи
Сообщение было удалено
О! нервная какая .... вот пример типичной девушки с Вутоном/габаной с которой никогда олигарх тусоваться не будет....
Такие и в жизни себя так же ведут.
Сообщение было удалено
да нет
просто что-бы с тобой не поругаться )
Сообщение было удалено
и что? блондинки вообще не особо популярны
Сообщение было удалено
зачем мне её изучать , я её знаю сто лет, постоянно общаемся
Сообщение было удалено
ну ваш уровень понятен ) да, чтобы вы знали - LV и DG- это не для низшего класса, а скорее, для людей без вкуса. это уже как отличительная черта, можно сказать.
Ну, х-ней вы занимаетесь, дамы!)))))))))))))))
Сообщение было удалено
молись чтоб мы в жизне с тобой не встретились)
Сообщение было удалено
сказала жирная опустившаяся бабища с бугристыми ляхами в засаленом халате. намазывая козюлю на кулак и жрущая нямачку в зассаной кошками хрущевке.
Сообщение было удалено
причем тут деньги и отсутствие вкуса?? хоть за 500 тыс - это безвкусица! и это уже негласно нормальные люди понимают ) а такие как вы, автор, нет, вам все что догоро богато - это супер )смешно, ей Богу
Сообщение было удалено
+1000 да, безвкусица страшная..... и потом я написала : это вещи для низшего-среднего класса.Т.е. нужо знать хотя бы приблизительные градации социальных классов . Все классы описывать не буду , но средний класс делится на : низший -средний; средний-средний; высший средний. Есть ещё подстуффы. Но тутошние красавицы об этом никогда не слышали, а ещё за богатого хотят...
Сообщение было удалено
не бывает. Никогда. Ну если вы не Алла Борисовна и не Мадонна.
Фу, тетки злые, автор просто по-веселится хочет,а ей все про D&G.Автор, если вы серьезно хотите состоятельного мужчину, ходите в рестораны рядом с бизнес-центрами на обед.Он и стоит не много и сразу видно, кто сидит напротив вас. А что типа богатые часов хороших не носят, это гон. Нет, ну конечно если это первая десятка Форбс, то им понтоваться не надо. А для бизнесмена- хорошие часы- прихзнак успешности.
Сообщение было удалено
Исчезните ) Не видели всех коллекций у лв так молчите. Наверное видели только копии самых аляпистых моделей.
Сообщение было удалено
нет , ошибочка )) и не мечтайте ! стройная, красивая шатенка в платье Lanvin , которое вам и не снилось, и с сумкой Bottega veneta )) а лохушки пусть LV и DG покупают
Сообщение было удалено
На первую десятку Форбс я и не претендую.Знаю ,что чересчур высоко это ))
Тсс!По секрету...Надо домой к нему прокрасться и посмотреть-если.вдруг,удобства(туалет,душ) на улице-всё это птица не Вашего полёта!Надо делать ноги.
Хитрые эти мужики какие!Надо ведь ещё голову ломать-стоит на них внимание обращать или нет!
ГООсть
убожество свое не показывай) совет. А хотя интернет все стерпит.