Говорит будет все о чем пожелаешь, жить будем хорошо в фин. плане, но ездить никуда не сможем. Вы бы согласились?
Я много где была (Европа, Штаты, Бразилия). потом меня что-то достало паспорт и визу получать, три года сама себе устроила невыезд. Езжу по России. Вообще не тянет за границу. У нас оказывается столько мест красивых есть. Да, дорого. Да, много бытовых неудобств бывает, но я к ним отношусь с иронией. Собираюсь на Сахалин, в Магадан, на Камчатку. Самыми яркими впечатлениями обязана Байкалу и Крайнему северу. Но вот чтоб на всю жизнь невыездная, не знаю. А вдруг валить придется срочно? А если лет на 5 так фигня.
Сообщение было удалено
Нет, в России нигде. Просто не все любят такой отдых. Я 2 недели была в Испании и Португалии в июне и ни разу не искупалась.Что мне это море, не мой кайф.
Я бы не согласилась, и вообще что это за работа такая полукриминальная что даже членам семьи выехать нельзя. В России много красивых мест, путешествую со школы, и на Эльбрусе была, и в Сочи-Крымах неоднократно, но русские везде русские, а на свете столько народов со своими традициями и культурой, что ограничиваться культурой с которой ты знаком с рождения просто глупо. Мне вот не интересна русская культура, я про нее знаю достаточно. Африка и Южная Азия неповторимы, да даже Ближний Восток хоть я и не приемлю и порядки, была в Сирии - понятно, что жить там кошмар, но посмотреть на недельку мне очень понравилось, впечатлений на год! Вот нафига нужно столько денег чтобы ими просто швыряться? По-моему, от этого только депресняк усиливается - все могу, но ничего не хочется! Я так понимаю что Вы и сейчас не нуждаетесь, хотя конечно если вы голодали до этого, то соглашайтесь, я имею ввиду что после определенного уровня когда жилье-машина-шмотки куплены, деньги уже по барабану.
Сообщение было удалено
А почему невыездной то, уголовщина что-ли?
или военный((
Сообщение было удалено
Военные, ученые, инженеры, работающие с секретными обьектами - еще лет 10 после окончания работы не могут выезжать. У меня отец после того как в НИИ работал был не выездной лет 10
Сообщение было удалено
Ну у меня коллега по работе такой, бывший военный и давно уже из армии ушел,полностью поменял специальность, а невыездной до сих пор и год остался еще. А и деньги есть и зарабатывает очень неплохо, но загранпаспорт пока он не получит
ФСБ-шники тоже многие невыездные, а зарплаты там могут быть дай боже какие, но это безопасность страны и могут знать кой-какие секреты
Ни за что! Свобода передвижения для меня главное. Миллионы не нужны, нужна свобода!
Да:)
Сообщение было удалено
Хороший отдых в России стоит на порядок ДОРОЖЕ чем зарубежом. А так если с деньгами - то и в России можно отдохнуть просто шикарно. Как ни странно но в турции и Египты с Болгариями и Крымом едут как раз те, кто победнее.
Сообщение было удалено
Какое примитивное мышление.