Гость
Статьи
Муж предложил стать …

Муж предложил стать богатой и не выездной. А вы бы согласились?

Говорит будет все о чем пожелаешь, жить будем хорошо в фин. плане, но ездить никуда не сможем. Вы бы согласились?

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Олька

Сообщение было удалено

Олька - ограничено мыслите. У вас проблемы с мужчинами? Речь вообще то не о том быть или не быть с мужем)) С ним все прекрасно -самый лучший и любимый. Речь о том, нужны ли деньги при условии, что будем невыездными или нет.

Автор
Нюша

Сообщение было удалено

Спасибо) Вы совпали со мной во мнениях - я так же мужу и сказала)

Автор

Сообщение было удалено

очень нужны. Россия дорогая страна для путешествий.

Даже Бурятия и Кавказ дороже Египтов и Турций.

Гость
Издевка_3

Сообщение было удалено

автор писала что проблем с деньгами нет

Гость

Сообщение было удалено

на Байкал съездить в высокий сезон (дабы искупнуться) стоит 1000 руб в день с человека. Это номера с общим туалетом и душем на этаже.

Питание отдельно: 850 руб в сутки. В высокий сезон обязательно приобретается.

Все библиотеки, тренажерки, экскурсии, велики, бильярд, теннис, прогулки на яхтах и проч оплачиваются отдельно. Как минимум 250 руб в час с человека.

Минимальный сезон-20 дней.

билет от Мск=15*3=45тыс руб. Самая малая цена при покупке заранее.

То есть на семью из трех человек, отдых в 20 дней обойдется в 160 тыс руб. Немало?

гость

Для крысы и зябки,я чаще отдыхаю именно загарницей из-за того,что в Росии у нас выходит дороже.А по поводу где в Росии хорошо,я вам могу сказать,что отдыхали с ребенком(когда ыл маленький,не хотели климат сильно менять) в Прметей клубе,номер в конце июля стоил окло 10тыс руб в сутки,на 2их ,ребенок бесплатно (правда все в ключено) и это один из самых дешевых вариантов,вобщем за 21 день мы заплатили весьма приличную сумму,но я действительно в восторге от этого места,отличный сервис,для детей несравнимо не с турцией не с египтом,не с болгарией.

Дашка
Амели

Сообщение было удалено

Н-да)))) особенно в Дубае - ну такааая природа, и да и климат таакой комфортный))) посмешили, девушка. Вы хоть бывали там?

Гость
Издевка_3

Сообщение было удалено

+100, а съездить на рыбалку или охоту,например, на Камчатку-это вообще очень дорогое удовольствие, намного дороже, чем в Таиланд слетать на тот же период.

Гость

А вообще странно, что есть еще люди, не знающие, что за границей отдыхать иногда дешевле, чем в России (Зябка и Крыса).

Гость

Сообщение было удалено

Речь идет не о том, чтобы найти место подороже, с этим проблем нет. Речь идет о совокупности условий для отдыха и цене. Так вот в России мало того, что кроме природы смотреть вообще не на что, сервис просто НИКАКОЙ, климат отвратный, море (любое) холодное, а граждане (от которых никуда не деться) - без комментариев, так еще все и дорого НЕОПРАВДАННО.

Гость
Издевка_3

Сообщение было удалено

Вы Байкал с Черным морем не перепутали? Туда не ездят искупаться и сыграть в теннис с бильярдом. Обычная цель поездок - посмотреть по сторонам, помедитировать (условно) и отдохнуть от людей. И высокий сезон, соответственно, март и сентябрь. В начале марта катаются на коньках (ну или в кошках ходят, кто что умеет) по льду, в сентябре наблюдают золотую осень и первый снег.

гость

крыса вы плохо смотрели,если не нашли ничего интересного.Начиная с центра мосвы(от алмазного фонда и оружейной палаты),усадьбы кусково,архангельское,и дальше,владимир,суздаль,рязань(константиново),очень интересно,и музеи москвы сейчас оборудованы на уровне не хуже чем в европе,я объездила очень много(с ребенком) начиная от дарвинского,заканчивая театрами/цирками,и могу сказать,что есть,что посмотреть.Сервис в приличных (дорогих) местах не хуже чем в европе,а граждане...я не патриотка,но считаю,что наши люде ничем не хуже любых других,чего только стоит пьяная английская молодеж в пивнушке в праге,или рыгающие/пукающие немцы в кафешках на ибице.

гость

Сообщение было удалено

Вы перечисляете такие избитые места, в которые все еще в школе, а потом и с детьми съездили по несколько раз. А потом в теме речь шла об отпуске и можно ли его провести в России. Ну назовите мне "приличные (дорогие) места", где сервис не хуже, чем в Европе, и заодно расскажите, что там хорошего.

про государство
Гость

Сообщение было удалено

это не Россия, аааааа, ржач..)))))) Гость, не позорились бы так))))))))))))

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Дубай, Сирия 0 - природа?)) тоже ЛОЛ.)))

гость 71

Может это избитые места,но когда я училась в школе,это выглядело иначе,именно по советски,вы сходите в наш планетарий,вспоминая то что было,и сравните,что сейчас.Планетарий мюнхена отдыхает скажу я вам.А по поводу отпуска и приличных мест,я вам уже назвала Прометей клуб,потрясающее место,учитывая,что у них вроде только 4 звезды,ничем не хуже испанского четырехзвездника поверьте.Клуб Ламберг в карелии отличный сервис,котеджи,обслуживание не хуже финляндии,по ценам выходит около 6000сутки с питанием(2взр+ребенок).Я вам могу перечислять очень долго и много,и повторюсь мне все это нравится не меньше чем отдых заграницей,но цена вопроса обычно дороже.

гость 71

Да,еще в кисловодске сейчас реально отличный уровень,были в санатории Плаза,с такими условиями и сервисом никакие карловы вары не нужны,мы были 2 недели,заплатили окло 100тыс(учитывая,что это 50% от стоимости,т.к. остальное оплачивала компания в которой муж работает),так вот процедурные кабинеты оборудованы,как в американских медицинских сериалах,персонал с тебя пылинки сдувает,контингент отдыхающих очень солидные,воспитанные люди,вобщем очень понраилось,но врядли за свои деньги туда поеду,дорого,так что автору переживать нечего с деньгами и в росии отлично время можно провести.

гость 71

россии

Гость
про государство

Сообщение было удалено

в Крым ездят с общегражданским паспортом. сама не позорилась бы )))

Гость

Сообщение было удалено

Высокий сезон там, как и везде - июль, август )) не сочиняйте чего не знаете.

Ездят туда и купаться и загорать, а не только по горам весь отпуск носиться и медитировать в тайге - таких любителей меньшинство. И, как ни странно, многие люди в свободное время и в теннис играют, и в волейбол, и в шашки и пр. даже на Байкале.

Про кошки и коньки тоже смешно. Если пара ваших знакомых ездит туда в марте, чтоб походить в кошках, эт не значит, что там сезон и все туристы этим занимаются. В марте туда ваще никого из нормальных туристов пряниками не заманишь. Средний сезон начинается с мая.

Кстати, сервис там почти везде никакой и питание - если не траванулся, считай повезло.

Издевка_3

Сообщение было удалено

Не в 10 раз, конечн, но значительно. Особенно если издалека лететь.

Зябка

Сообщение было удалено

Я б в Одессу съездила, напасматреть. Зяб, а ты там была когда-нить? )

гость 71

Сообщение было удалено

Мысль об отдыхе на берегу Черного моря меня ну вот ни капельки не вдохновляет: холодно, грязно, мутно и противно . Не была я в вашем Прометее и не поеду ни за какие коврижки, ибо совок совком останется еще долго. А уж деньги драть с идиотов, готовых за это платить, - милое дело. И не трудитесь перечислять дорогие места отдыха в России. Скажите честно, вы в самом деле не понимаете, в чем разница отдыха здесь и за границей? Я не хочу вас ни в чем убеждать, но мне просто интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость, жжешь.

он не невъездной, а невыездной. ему билет не должны продать в др страну.

теоретически, конечно)) у меня друг такой "невыездной".

гость 71

Для меня отдых за гарницей привлекателен по следующим причинам:цена,интерес к другой культуре(например люблю ЮВА),часто климат,шоппинг.Крыса,я не пытаюсь вас убедить,что в России лучше,просто когда-то я рассуждала как вы,(особеннно съездив пару раз в частный сетор в анапе:),потом начала кататься заграницу,и честно сказать любила похвастаться какая я разтакая везде побывала.Но поверьте сейчас есть много мест в России,где отлично можно отдохнуть при наличии денег.Среди коллег моего мужа много тех,кто все реже и реже летают загарницу,хотя побывали много где и посомтрели много чего,и знаете вот идиотами,как вы сказали их уж никак не назовешь:).Я просто пытаюсь сказать автору,что нет никакой трагедии в том,что она будет отдыхать в России.И отвечая на ваш вопрос,я хочу сказать,что правда не понимю в чем такая огромная разница между отдыхом у нас и за границей если не считать цены)

Золотая

Я бы согласилась. Во-первых, и так уже весь мир объездила и была везде, где хотела бы. Даже в самой экзотике типа Бора-Бора. Теперь дальше России вообще никуда не хочу. Но вот на загородный дом нам как раз не хватает, так что я с удовольствием занялась бы обустройством жизни на родине при наличии стабильного, высокого достатка:)

Золотая
Крыса

Сообщение было удалено

Крыса, а где именно за границей вы любите отдыхать?

Гость

Сообщение было удалено

первый снег в сентябре?:)))

ВЫ хоть раз были на Байкале?:))

гость 71

Сообщение было удалено

"есть много мест в России,где отлично можно отдохнуть при наличии денег" - я так и не поняла, где эти места. Черное море? Да даже распрекрасный отель не заменит собой холодной и мутной воды, в которой смотреть нечего, переполненные пляжи и присутствие наших славных соотечественников. Но самое страшное, это неистребимый всеобъемлющий СОВОК, который чувствуется везде. Дальше. Карелия? И че там делать-то? Комаров кормить? По лесу ходить ягоды собирать и рыбу на озере ловить? А непредсказуемая погода? Удовольствие на любителя. Куда ни плюнь, везде либо погода плохая, либо море холодное, либо еда таксебешная, либо сервис ни к черту.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

нет, наверное

гость 71

Сообщение было удалено

очень хороший пример. Две недели в Кисловодске стоят 200 тыщ. И это учитывая, что город так себе, грязно, экология страдает из-за заводов на КМВ в целом.

добавлю: на Байкале в любом месте куча народа: дикарями и от санаториев. Исключение-далекие места, которое знают лишь местные. Вода чистая, а на берегах много где мертвые голомянки катаются. Водный транспорт дышит из последних сил.

Брэдди

Сообщение было удалено

да мы сами в марте ездили только на лыжах кататься. и-то потому что рядом.

и я что-то не слышала, что Автор смогут на двоих выкинуть 200 тыщ на отдых в сраном Кисловодске.

Гость

Гость
Издевка_3

Сообщение было удалено

вы так серьезно рассуждаете..тема обычная разводка

ибо автор не ответила ни на вопрос - почему, ни на вопрос - а что для них отдых

и вообще - зарубежный отдых такая еруеда, по сравнению с действит.большим ко-вом денег.

гость 71

Крыса с чего вы взяли что море и пляж грязный,в том же промитее пляж оличный,собственный,только для постояльцев отеля.В карелии вам не нравится комары...а в финляндии их нет?:))) Я присоеденяюсь к вопросу,где вам нравится,где вы любите отдыхать? И вы так и не объяснили в чем разница-то отдыха у нас и заграницей.Не злитесь,я не пытаюсь вас провоцировать на ссору,просто высказала свое мнение,интересно узнать ваше.Издевка,относительно экологии в кисловодске не спорю,что дорого согласна на все 100%,но возвращаясь к сравнению с карловыми варами,говорю,что кисловодск понравилсь больше,да и чехия в целом,согласитесь,старые города-красиво,а районы 70-90годов,тот же советский союз,и обслуживание кстати тоже не такой уж хороший уровень,вобщем все тож,что и у нас.

гость

В предложенной ситуации неприятно только что не сможешь воспользоваться зарубежной медициной. Отдых можно и на родных просторах себе обеспечить, если неограниченные доходы. А вот если припрет прооперироваться в германии... Хотя, если денег лом, то можно наверное специалистов надом пригласить). И оборудование прикупить)).

гость 71

Согласна с гостем 95,что лишение отдыха за границей ерунда,при наличии больших денег.Кто-то написал,что доход на пару квартир и загородный дом,это средний уровень.А вот для меня это высокий уровень,и я легко бы отказалась от поездок,дабы дом у нас стоит 20-25млн,квартира 7млн(соответственно умножаем на 2-3,получается немало),и вы считаете имея такие возможности человек не сможет себя в России развлеч,или на кисловодск потратить 200тыс?

гость 71

да по поводу медицины согласна,есть ситуации когда только германия или израиль:(

гость 71

Сообщение было удалено

именно не сможет. У них же не золотое руно.

гость

Сообщение было удалено

у друзей была такая ситуация. Немцы отказались оперировать с нашими препаратами, а ввести их почему-то нельзя.

гость 71

Сообщение было удалено

Гость 71, я совершенно не злюсь, просто мы с вами об одном и том же говорим уже в нескольких постах, вы меня пытаетесь убедить в том, что и в России можно хорошо отдохнуть (были бы деньги), но мест не называете (славный клуб Прометей и некое место в Карелии не в счет). Черное море и грязный пляж я видела своими собственными глазами и даже пыталась там купаться. В Финляндии, как и в Карелии, тоже комаров полно, я и не отрицаю. Я, правда, и не говорила, что там клёво отдыхать. В моем понятии отдых - это гарантированно хорошая теплая погода, теплое море (если отдых расслабляющий), хорошие условия проживания и прекрасная еда, мало людей, безупречный сервис. Если это экскурсии, то все вышеперечисленное (за исключением понятия "мало людей") + что-то заслуживающее осмотра. И где это можно поиметь в России?

Я бы не смогла отказаться от путешествий, столько новых впечатлений больше нигде не получишь. И вообще, не вижу смысла лишать себя такого огромного удовольствия!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отдых в России имеет такую специфику, что сколько бы заоблачно он ни стоил, хорошего сервиса вам никто не гарантирует! нет его у нас, как нет инфрастуктуры и всего прочего. т.е. в России спартинские условия отдыха :) хороши для рыбаков, походников, байдарщиков и прочих экстремалов :)

мультфильм

Не согласилась бы, если б не было необходимости крайней!

В России тоже много интересного, но как же можно отказаться от путешествий по экзотическим странам, с диковинной культурой?

Никогда не увидеть Тадж Махала, пирамид Майя или египетских пирамид, лазурных морей под пальмами, африканского сафари и проч. Путешествия, не считая здоровья, - это самая большая причина зарабатывать побольше денег.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

5 водка моя тема)) вопросов таких не было. За границу с мужем ездили -ОЧЕНЬ нравится! Я вообще мир люблю. Но с мужем сошлись на том, что в случае чего можно всегда оформить фиктивный развод и ехать мне куда захочется, жалко что только без него, но в теории это реально. А так я совсем не против путешествовать по России.

Мое имя
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть в кедах. Крым не является Россией

Фиалка
Автор

Сообщение было удалено

Вопрос - Почему? звучал тут два раза, и даже сейчас, в тертий раз, вы на него не ответили))) Почему невыездные-то?

Потом покатаетесь по шарику, зато недвижимость будет и тд