Гость
Статьи
иммиграция?

иммиграция?

Здраствуйте, форумчане! случайно наткнувшись на этот сайт и почитав форум, решила и я задать вопрос....дело в том, что я не из России, а Прибалтики и не знаю как у вас, а у нас здесь многие уезжают в …

WOW
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Roxy

Сообщение было удалено

бугага, овца как раз ты, если живёшь в Австралии и ВОЛНУЕШЬСЯ о России. Какую пользу ты приносишь России кроме того что ты о ней ВОЛНУЕШЬСЯ издалека? Ты слишком большого о себе мнения. Спустись с небес. А вообще лучше возвращайся на свою историческую Родину и очисти её от пришельцев. От твоих писулек на форуме толку нет и быть не может.

Roxy
Гость

Сообщение было удалено

читать и понимать все так же сложно? вопрос ╧2 где написано, что я в австралии? Включи мозги и не смеши народ, чурка.

Гость
Roxy

Сообщение было удалено

так тем более, если ты в РОССИИ, что же ты ничего не делаешь? Ума не хватает, денег или кишка тонка?

Гость

чурка та овца, которая тебя родила... чтоб ты знала

Roxy
Гость

Сообщение было удалено

не твоего ума дело, знать, где я нахожусь, уё_ище.

Гость

вот в этом и весь русский народ, только ныть и с горя пить могут, а делать ничего... Президент плохой, правительство плохое, медицина плохая, народ плохой, система образования плохая, но ничего сделать не могут. В своей стране не могут...

Roxy
Гость

Сообщение было удалено

да ладно, не стыдись, защищай чурок до последнего))) чё ты злишься-то ?)))

Гость
Roxy

Сообщение было удалено

так понятно где, в ж*пе у овцы, долбо*бище

Гость
Roxy

Сообщение было удалено

lol, буду. За всех заступлюсь... и за филипинцев, и за китайцев, только не за евреев )))) жидовня Засраильская

Roxy
Гость

Сообщение было удалено

нууу, вы в овечих Опах толк знаете, вам виднее, непревзойденные на весь мир специалисты))

Гость
Roxy

Сообщение было удалено

это ты своему отцу расскажи, который твою жидовскую маму через дырочку в простыне *** )))) кому как не тебе знать тонкости размножения овец

Roxy
Гость

Сообщение было удалено

да уж , сношающим овец этого не понять! Твоему -то чуркО-папе даже рассказывать нечего, подтирайтесь камнями и размножайтесь на земляном полу, дальше.

Гость
Roxy

Сообщение было удалено

не завидуй, это только в Засраиле ж*пы камнем подтирают, в цивилизованном мире для этого существует биде. Но тебе такого в жизни не увидеть... потому что дерьму жить в дерьме (читай - жиду в засраилю).

Guest
Гость

Сообщение было удалено

Soglasna.

Guest

Kanadci - eto ne naciya, eto prosto nazvanie lyudei, prozhivayushchih v etoi strane. ZDes' prozhil 3 goda - i bah, ti kanadec. Edinstvennoe korennoe naselenie zdes' - eto indeici. A vse ostal'nie - ponaehali tut.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фууу опять мерзота муслимская на форум лезет

пятую жену своего мужа поучать будешь а не на русском форуме тут командовать

Гость

вот кто реально весь мир заепал так это муслики сраные, везде лезут, все народы цивилизованые пытаются поссорить друг с другом. катись в свой вонючий аул и не перди из под паранджи ворона волосатая

противка
Гость

Сообщение было удалено

я на юд тоже блюю

ничтожества тьфу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за пэйсы всех вас собрать бы да в ядерную воронку порхатеньких

Гость

ога, всю жыдовню -засраильню в ядерную эмиграцию) и да будет так!

Гость

Сообщение было удалено

:)) в Торонто оказалась очень короткая зима и очень длинное лето в сравнении с Москвой...

друг

А почему вы молчите про безработицу в Канаде ... Любая страна -рада людям которые едут работать . работать за двоих ( именно такие в имиграции и выживают ) .... Но очень много людей приезжают чтобы сесть на шею государству . получать всевозможные социальные программы ---- это позор эмиграции ---- с такими даже общяться не хочется -- противно --- каке только у них тут болезни не открываются .... В Канаде хорошая социалка -- вот и западает народ на халяву . а вот с работой там проблема ....Вообще-то Канада-- страна бедная ...

Анна
Guest

Сообщение было удалено

живу в Израиле\, все грезят тут Канадой, у мужа брат туда собрался, типа там лучше и для детей тоже. Знаю знакомая работала в УВД Израиля и тоже месяц назад туда свалила, хотя занимала хороший пост, не понимаю зачем валят?? тут и климат и 3 моря...я в канаду не ногой. Хотя сегодня нас бомбят с самого утра.

Гость

Анна, у тебя с головой все в порядке? Где тут с утра бомбят???? Не пугай народ.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

ты е.банашка новости смотри местные

в Канаду легче,

но в Австралии лучше)

Гость
WOW

Сообщение было удалено

есть тысяча и одна тема об этом. Стоит ли нам писать в 1001 раз просто потому, что вам, возможно, лень сделать простой поиск?

Те же Одноклассники - там наверное полсотни тем про эти страны и иммиграцию. Мне ллчино очень нравится в Австралии по мнигим причинам. Среди неудобств - дольше и дороже добираться в Европу и США. Слава богу, это не является для меня большой проблемой, потому что ну не каждый же месяц летаете туда, а разок-другой в год - ничего страшного

Гость

не соглашусь с постом 50. я жила и в Америке, и в Европу перебралась. но я остаюсь националистом (не путать с расистом). к неграм я отношусь хорошо, а вот попасть в руки к медсестре из Филиппин или Малайзии какой-нибудь - не приведи Боже. если американские негры окатоличены, то хрен знает какой веры эта филиппинка, которая мне укол будет делать. может она дома вуду или еще какой бесовщиной занимается. я не хочу лечиться у язычников, хорошего результата от такого лечения не будет.культурная среда должна сооответствовать ожиданиям, человек должен жить в комфортном ему поле. среди единомышленников

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вам не кажется, дамочк4а, что вы переходите границы дозволенного? всякий нормальный человек переживает за свою родину, на которой вырос. это и делает его членом социума, а не овцой безродной, которой хорошо там, где выпас сытный. так что поберегите свои эпитеты для незнакомых людей, и никого не смейте оскорблять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

вот в этом и весь русский народ, только ныть и с горя пить могут, а делать ничего... Президент плохой, правительство плохое, медицина плохая, народ плохой, система образования плохая, но ничего сделать не могут. В своей стране не могут...

ты б свалил/а с этого форума, не с твоими мозгами обсуждать русскую историю и ее настоящее.

коррумпированное правительство
WOW

Сообщение было удалено

Уезжайте!

Уж в России при ТАКОМ правительстве будет только хуже, вот посмотрите какая коррупция только в Московской области!!!

Специальный корреспондент, выпуск от 19/06/2011, "Область повышенного казнокрадства":

http://www.youtube.com/watch?v=7VozjBeiOH8

чухча
Гость

Сообщение было удалено

не совсем понял -- вы пишете о несогласии с постом 50 -- там говориться про Канаду -- а указываете Америку ... А что вам не понравилось в Америке ? и что лучшее встретили в европе? и если не секрет --- где в Европе ?

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем