Назовите марки?
Сообщение было удалено
Вкусное!
Я как попробовала темное пиво один раз,теперь пью только темное,иногда только Козел Светлый. А так- Козел Темный(любимый) и Туборг Темный и Жатецкий Гусь.
охота крепкое!!!
пиво быдлянский напиток. (не оттого что его беднота у метро пьёт)
Люблю пиво той страны, в которой пребываю: во Франции - 1664, в Голландии - Heineken и т.д. Тут недавно в Болгарии безумно понравилось их местное пиво Zagorka. Только вот в России совершенно нет нормального пива, одни помои, уж, извините. Когда очень хочется покупаю 1664 российского производства, но с оригиналом, конечно, не сравнить.
люблю Гессер, Хенекен, Старый мельник ( особое), Карлсберг
люблю бутылочки только 0,3
Гиннес сухой стаут разливное.
Ммм, у него такая светло-кофейная плотная пена и горьковатый вкус.
вообще не пьем, ничего, это участь низшего класса, как бы он не взлетал высоко,
Сообщение было удалено
У вас белая горячка?
Гость, давайте без шаблонностей
Сообщение было удалено
Ёп тваю! Еще одна допившаяся шизофреничка!!!!
Сообщение было удалено
+1000 весь алкоголь для тупого быдла
Кстати, Достоевский, узнав от друзей о том, что Толстой не пьет пива, написал жене: " Толстой совсем помешался".
Сообщение было удалено
Приятно общаться с культурным человеком
Сообщение было удалено
мнение достоевского конечно истина в последней инстанции, он же не пьющий человек, а прямо Бог! )))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ясное дело, а мне с вами шизиками еще интереснее )))))))))))))))))) Я такого вообще никогда не читала! рассказывайте, что пьете, курите и нюхаете?
Так вот, о Толстом. За что его отлучили от церкви? За пророганду антихристианских идей, одна из которых - полный отказ от алкоголя
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) так понятное дело!!! церковь не хочет, чтобы народ был трезвым, вот и бесились, что один русский пошел против них!
Сообщение было удалено
Ну, вот и ладненько. Со мной интересно, а с вами скучно.
Сообщение было удалено
да не со мной интересно, а вот с вами как с пьяной зверушкой интересно, не как с человеком)))))))
Сообщение было удалено
Одно из любимых слов быдла - ***
Сообщение было удалено
Не хами
Сообщение было удалено
одно из любимых увлечений пьющего быдла - обозвать нормальных людей быдлом, чтобы хоть как то оправдать себя
Тупое занудство ничем не оправдаешь
Сообщение было удалено
иди бухни весее будет
люблю бельгийское вишневок "Крик"
Сообщение было удалено
наверное это ты на соседней ветке бухаешь..водку в одну харю и песни поешь....а если нет то сходи там твои товарки собрались...горе заливают
Пиво - для быдла.
Пила раньше "Корону",но заметила что количество выпитого за раз пива постепенно повышается,больше не пью,боюсь....
В зеленый цвет ты красишь свои ногти
И чувственное сердце жжешь до тла
Зеленый змей вонзает свои когти
В ослабленные муками тела
Он свиду не коварен не ужасен
Но пальцы цепки и в глазах огонь
Разбавит наши жизни бурной страстью
Пробьет навылет вековую бронь
И трудно будет выбраться из плена
Не обнаружив в миг пути назад
Стоим мы в этой дряни по колено
Иные же по "горлышко" стоят
А змей зеленый с острыми когтями
Летая в вышине над головой
Выискивает новую все жертву
И вызывает личности на бой
Победа в двух шагах стоит за нами
Но оглянуться сможет только тот
Кто в схватке этой не моргнув очами
Замок сумел повесить на свой рот
http://brovarnij.shtuk.com/index.php/torgovye-marki
Сообщение было удалено
А Вы, наверное, пьете на Олимпе амброзию и какаете исключительно лепестками орхидей?
Согласен с 183. Польша, Чехия и Германия, а также Скандинавы и Прибалтика имеют богатую культуру пивоварения и пивопотребления. Главное не что пить, а где и как пить.
девушка и пиво это вобще не совместимые понятия......
а я не пью пиво. не могу. во-первых, не понимаю в чем кайф, во-вторых, не люблю быть в алкогольном опьянении, противно... в-третьих, голова болит.
раньше, я старалась быть как все, тянула кружку за вечер, съедая все снэки, но теперь уж точно поняла - не моё.
Сообщение было удалено
я тоже так думаю. уж лучше выпить бокал хорошего вина.
Сообщение было удалено
здесь я тоже согласна :)
жигулевское
прям с утра люблю с селедкой ну и перед сном само собой
пиво пью крайне редко,не помню даже когда последний раз его употоребляла, хугарден нефильтрованное мне нравится и крушевица темное
Я вообще парень =D ну да ладно...
Жигулевское "Зеленогорское" =D
Обожаю его вкус с кислинкой
ТМ «Рáдой» предлагает доставку пива прямо в офис или на дом
ТМ «Рáдой» для всех любителей настоящего пива премиум-класса предоставляет новую услугу.
Всем желающим доставят полный 5-ти литровый бочонок пива «Рáдой» в любую точку Киева или Киевской области в течении 2—3-х часов.
Стоимость бочонка пива – 170 гривен.
Доставка по городу Киеву − бесплатная.
Чтобы получить бочонок пива прямо в офис, на дачу или на пикник за город нужно всего лишь заказать пиво по телефону
(044) 495-20-75, (067) 555-14-99
Балтика-9, охота крепкое, Большая кружка Крепкое, Старый мельник крепкое. Обычно беру в пластиковых бутылках 1,5 л
Я пью esse очень нравится
Разливное жигулевское первые 5 минут после открытия ничего так) Карлсберг всегда заходит, особенно где нибудь на природе с сигареткой.
Не пить и не курить - это еще не ЗОЖ и не факт, что это прибавит здоровья тем, кто живет в мегаполисе и вкалывает на какой-нибудь нервной работе, к примеру. А вообще не понимаю таких фантиков - вы до 100 лет дожить хотите? У меня была родственница, умерла в 98 лет, ничего хорошего нет в таком доживании. И еще заметила закономерность - чем больше человек трясется за свое здоровье и бегает по врачам, тем больше у него со здоровьем проблем.
Чистая правда. Знакомые что никогда не курили и не пили имеют намного больше проблем со здоровьем чем те кто пьют и курит хоть иногда. Я 10 лет курила и легкие как у младенца, орви реже раза в год и ребенка родила полностью здорового и без алергии, в отличии от тех же трезвенников. И да я живу в москве. За 5 лет местная обстановка ни как на мне не отразилась. Да дышится хуже чем в подмосковье, но не критично.