Назовите марки?
Сообщение было удалено
Вы меня удивляете)) Только вот французам не чужда культура распития алкоголя в отличие от русских. Никогда не видела пьяного француза. Или может не по тем местам хожу))
2 рюмки в праздник - норма, от которой их поведение и образ мыслей не меняется.
как это они не пьют если у них на праздник "норма" 2 рюмки? Значит пьют, мало, но пьют. И знайте у алкояда нормы нет - это наркотик
культура и алкоголь понятия не совместимые. культура - это культура, а алкоголизм - это алкоголизм.
Сообщение было удалено
как это они не пьют если у них на праздник "норма" 2 рюмки? Значит пьют, мало, но пьют. И знайте у алкояда нормы нет - это наркотик
культура и алкоголь понятия не совместимые. культура - это культура, а алкоголизм - это алкоголизм.
Ну ваша мысль ясна. Сколько бы человек не выпил, мало или много, он алкаш, ведет очень вредный образ жизни, скатывается по наклонной)) люди не должны знать вкус алкоголя, это ни к чему. Лучше бы все это запретить наряду с наркотиками)
бэн что вы так нервничаете? вас эта тема задела за живое? сходите к специалисту он вас проконсультирует...я лишь высказывала свое мнение о неприятии навязывания нездоровых привычек..не хотела вас обидеть..простите
Сообщение было удалено
как же мне не нервничать??у меня в выхи заныр с аквалангом на 7 метров, вдруг ангина, чем лечить то раз спирт нельзя????
Сообщение было удалено
просто вы не по теме.
здесь спрашивают-какое пиво нравится.
вам никакое не нравится-не отвечайте,учить взрослых людей тому,что именно вы считаете правильным-неблагодарное занятие.
Сообщение было удалено
вам нужны рекомендации? полощите горло шалфеем, эвкалиптом..а вообще погуглите лучше и потом я не предлагала вам впадать в крайности...если вы считаете что вам помогает бальзам лечитесь им..вы ведь не употребляете его бутылками и не спаиваете им всех окружающих
Сообщение было удалено
люди не должны знать вкус алкоголя, это ни к чему. Лучше бы все это запретить наряду с наркотиками)
да, так и есть, даже если человек выпьет рюмку раз в год, то он алкоголик. Не алкаши пить яд вообще не хотят, никогда.
не должны знать, но это не запретят, алкаши и алкомафия этого не допустят.
Сообщение было удалено
меня спровоцировали на дискуссию..я не была инициатором
ух прям отлегло, спасибо на добром слове, а то уж хотела маме звонить - сказать что ее дочь алкашка и аморальная личность, чтоб ее акулы сожрали (дочь-не маму)!
а вообще считаю что агитировать людей за не распитие не такое уж и неблагодарное занятие, может кто и прислушается...маленькая но победа...ведь любое распитие может привести к деградации личности..а многие люди становятся зависимыми очень быстро сами того не осознавая
Сообщение было удалено
может вы и правы.
а вообще все верно, один человек противостоит целой теме на форуме, - это сильно, и то что такую тему вообще создали - уже о многом говорит)но не нам судить и судимыми не быть.
Не прав гость. Такого рода пропаганда мягко говоря неприятна. Я сама практически не пью, хотя гости считают человека, употребляющего редко алкогольные напитки алкоголиком, но мне такого рода заявления неприятны.
Кроме неприятия идет недоверие, потому как есть четкое медицинское определение алкоголизма, которого девушки не придерживаются.
Не принесет такая "пропаганда" ничего.
http://www.sunhome.ru/journal/127280
http://polza-alcogola.narod.ru/
ну если и так здоров то пить-здоровью вредить,а уж если предписано то не возбраняется.так то
Сообщение было удалено
Кроме неприятия идет недоверие, потому как есть четкое медицинское определение алкоголизма, которого девушки не придерживаются
Не принесет такая "пропаганда" ничего.
понятное дело, что вам правда не приятна. не пейте и не будет у вас негатива.
В 1975 году Всемирная ассамблея здравоохранения вынесла решение: "Считать алкоголь наркотиком, подрывающим здоровье". В медицинском журнале "The Lancet" Профессор Дэвид Натт и его коллеги назвали алкоголь самым опасным и пагубным наркотиком, за которым следуют *** и крэк.
ВОТ вам медицина!
надеюсь, что принесут, а иначе вымрем спившись.
Сообщение было удалено
никого я здесь алкоголиком не называла, сражалась с ветряными мельницами я не одна, тут и другие гости воевали, по айпишникам видно...но насчет пропаганды не соглашусь в реале я никого и не за что не агитирую, но если увижу подростка знакомого с бутылкой пива могу сделать замечание...сколько детей сейчас пьют ужас и вот тема тому подтверждение....общество разлагается
Не люблю пиво. Предпочитаю коньяк или вермут. На крайняк и водка сойдет.
117, у меня негатива и так нет. И я никогда не послушаю кого то на вомане, так же как в своём возрасте не слушала, когда мне предлагали алкогольные напитки.
Это ваша "правда", у медиков своя правда, медицине я больше доверяю.
Например послушала я вас, но меня ваша точка зрения не убедила, пойду я к терапевту и скажу, что хочу проконсультироваться, потому как у меня предположительно проблема "алкоголизм". Я думаю врач меня спросит, как часто я пью, я ей могу даже даты назвать, когда:)) Это основные, большие торжества на которых я пила. Если посчитать получается за начала этого года 3 раза и то 1 раз довольно таки сильно. Знаете. как на меня врач посмотрит?) Как на идиотку и будет права. Вот у меня такая же реакция на вашу писанину.
Бывают же такие зануды как гость... Вообще не пить опасно, некоторые потом пробуют и крышу сносит. К алкоголю надо иметь ровное отношение.
Сообщение было удалено
тем не менее вы продолжаете развивать тему...вообще я писала это для подростков...сейчас модно вести здоровый образ жизни!!!! это очень круто!!! суметь отказаться от спиртного и сигарет..сильная воля нужна...
Сообщение было удалено
у медиков своя правда, медицине я больше доверяю.
Например послушала я вас, но меня ваша точка зрения не убедила,
пойду я к терапевту и скажу, что хочу проконсультироваться, потому как у меня предположительно проблема "алкоголизм". Я думаю врач меня спросит, как часто я пью, я ей могу даже даты назвать, когда:)) Это основные, большие торжества на которых я пила. Если посчитать получается за начала этого года 3 раза и то 1 раз довольно таки сильно. Знаете. как на меня врач посмотрит?) Как на идиотку и будет права.
это не моя правда, так и нормальные доктора говорят
доверять тем кто вас колечит? хммм, интересно
я вас ни в чем и не собиралась убеждать, пейте дальше
ваш терапевт такой же алкаш и я не сомневаюсь, что он вас поддержит.
Гость, показатель алкоголизма это ЗАВИСИМОСТЬ от алкоголя и навязчивое желание выпить. А не факт употребления несколько раз в год.
:)))
122, вы тоже вроде как не молчите, развиваете тему.
Вы опрос тут видели, средняя возрастная группа разве молодежью была?
Тему дальше развивать не буду, может позже подойду.
123, я лучше промолчу.
я уж не знаю за кого болеть))
Не люблю пиво, от него тошнит и спать хочется))))
Сообщение было удалено
если вы не зависимы тогда и не пейте, а если хотите выпить даже раз в год, тогда зависимы, а следовательно и алкоголик
Уважаемый гость, очень убедительно на сам деле уже верю почти.а вот позвольте совета спросить.меня мои молодые люди по мере знакомства када узнают что я не употребляю алкоголь называют подозрительной и не больно то хотят общаться. как быть? хотя по Вашим суждениям они видимо алкаши, употребляют редко но метко.что скажете?
Никакое.
Сообщение было удалено
Боже, ну и бред. Упертая, как сектант)))
Если сейчас напишите, что алкаш, спорить не буду. С сектантами не спорю)
Не пить и не курить - это еще не ЗОЖ и не факт, что это прибавит здоровья тем, кто живет в мегаполисе и вкалывает на какой-нибудь нервной работе, к примеру. А вообще не понимаю таких фантиков - вы до 100 лет дожить хотите? У меня была родственница, умерла в 98 лет, ничего хорошего нет в таком доживании. И еще заметила закономерность - чем больше человек трясется за свое здоровье и бегает по врачам, тем больше у него со здоровьем проблем.
Сообщение было удалено
хотя по Вашим суждениям они видимо алкаши, употребляют редко но метко.что скажете?
какое вам дело до мнений деградировавшего быдла? пускай что угодно в своем пьяном угаре несут, не обращайте на них внимания
не помоим суждениям. см пост 117 и можете еще Жданова посмотреть.
Сообщение было удалено
конечно же не пьющие это секта ))))))))))))))))) а вы алкаши "нормальные" люди ))))))))) да да )))))))))))
Сообщение было удалено
Нет! Непьющие - нормальные люди. Молодцы.
А секта - это те, кто НАВЯЗЫВАЕТ свой образ жизни и т.п. другим людям.
Доходит? Были бы вы просто непьющим человеком, вы бы даже тему эту не открыли - вы же не пьете, какое вам до пива дело? Нет, зашли, и давай взрослых людей жизни учить и диагнозы ставить.
Это нормально?????
Сообщение было удалено
А вообще не понимаю таких фантиков - вы до 100 лет дожить хотите?
И еще заметила закономерность - чем больше человек трясется за свое здоровье и бегает по врачам, тем больше у него со здоровьем проблем.
никто с этим не спорит
хочу и больше жить, а я должна хотет умереть в 40 что ли?
врачи и здоровье вещи не совместимые. Вот от того, что по врачам человек бегает и появляются проблемы со здоровьем
Сообщение было удалено
она подшилась и нервничает по етому поводу
кстате фильм Москва слезам не верит в пример Вам, граждане алкоголики, тунеядцы и разгильдяи:):)как там спортсмен спился то,а ?:)
Сообщение было удалено
Были бы вы просто непьющим человеком, вы бы даже тему эту не открыли - вы же не пьете, какое вам до пива дело?
Нет, зашли, и давай взрослых людей жизни учить и диагнозы ставить. Это нормально?????
вы свой алкоголизм навязываете на каждом углу или в своем глазу бревно не видите зато в чужом....
если вам поср@ть (простите) на все идите срiте дальше, а мне больно за наш народ, я среди них живу! а я не хочу жить среди алкашей. я не придерживаюсь "девиза" "моя хата с краю ничего не знаю".
взрослый человек - умный человек. туловище выросло, мозг нет, это не взрослость.
Сообщение было удалено
не суди по себе алконавт
Не люблю пиво. Иногда могу выпить бокал пива в розлив. А то, что продают в бутылках/банках - фуууу. И Ив и Редз - химическое г...но)
любое не крепкое, светлое пиво, главное, чтобы с даты розлива был срок не больше 3-х недель.
остался от бойфренда ящик пива. стоял-стоял... я его на бошку вылила в качесве укрепляющего средства :-@
девушки пьющие пиво... пьющие девушки... мерзко, отстреливать таких
что-то никто не назвал пиво Dr. Diesel Sexy-Lime, Сокол-Мохито.
Люблю пиво. Из бутылочного самое вкусное - Hoegaarden, Kilkenny . Из недорогих марок - Lowenbrau приятное, Старопрамень нормальное, но с горчинкой, Хэйнекен вообще эталон (идеальный вкус недорого бутылочного пива). Вообще мне нравится любое пиво группы Lager. Оно легкое, а из-за малого содержания хмеля не горчит. Совсем не признаю Туборг, Карлсберг (хотя тот же Будвайзер), Гиннес и Миллер. Просто вкус не нравится. Все, что под названием Балтика √ точно помои. Украинское бывает вкусное очень, белорусское √ вода со вкусом пива, но тоже пробовала почти все. Иногда могу и пшеничного пивка выпить, но один бокал. От него тяжелое похмелье. Не признаю Портер (слишком плотное, густое, хмельное и горчит), хотя запах жженой карамели просто улетный. Когда приезжаю в какую-нибудь страну, обязательно пробую местное пиво. Оно везде разное. Но при всей своей любви к этому напитку, стараюсь пить его как можно реже и всего по одной бутылке или бокалу. Просто для вкуса. Хлебать литрами, я считаю, его очень вредно, при всей своей легкости оно ничуть не безобиднее любого алкоголя.
Всем кто считает, что пить пиво часто ерунда, я бы присоветовала бы посмотреть на одного пивного алголика знакомого, вот что с ним творилось, это было нечто. Потом он решил отказаться от спиртного, но от окружения просил не употреблять при нём Кому-то это не нравилось, но мне после того, как я видела его убогим, пропало желание пить пиво напрочь и не только пиво.А раньше пивко любила
Сообщение было удалено
Вот уж интересный аргумент для вумана А кто заходит в темы про любовниц и учит,что гулять с чужими мужьями нехорошо? А в темы про несчастную любовь и пишет,что тряпок не жалко? да тут во всех темах поучения и свары Просто те, кто нападает на пьющих ,имели таких друзей и родственников. А всем этим выпивающим друзьям грош цена .Читала ян а ветке давней про алкоголизм, как одной девушке друзья доказывали, что ничего страшного вечерком бутылочку, а когда у неё запои начались, их ветром сдуло
Первое чудо Иисуса √ превращение воды в вино. А по мнению некоторых переводчиков не в вино а в ПИВО. Так что призывы к полному отказу от алкоголя есть не что иное, как завуалированная форма сатанизма. Известно, что сатанинские секты с конца 19 века действуют под видом обществ трезвости, именно в них вербуя своих последователей.
То, что культура и алкоголь несовместимы √ чушь. Скорее наоборот. Большинство людей, сделавших что-нибудь заметное в культуре трезвенниками небыли.
Козел темное. Особенно разливное в Чехии, не пьянит почти, и вкус очень приятный.