Не секрет, что для Земли настало время перемен, и полюса меняются, и Йелоустоун просыпается вскоре, и толи глобальное потепление толи наоборот Ледниковый период, плюс повышение уровня океана и затопление Европы..... Тут еще услышала такое мнение, что вообще, США ждет плачевная судьба в смысле климатических изменений. это очень жаль. но агрессивная политика и эксперименты с климатом сделают свое дело. как всегда, пострадают рядовые люди...
Не могли бы вы поподроблнее рассказать об этом? И что будет в плане изменений климата с другими странами?
Как кто думает?
Карыч такой секси..)
2. Это вы с чего взяли?
я думаю,что мы все умрём,каждый в своё время,не раньше-не позже.а изменения климата были всегда.(((читали тут всем отделом,что в казахстане будет безопасно в 2012....типа самое козырное место.А питер затопит как атлантиду....))))
5. Ды ну тебя, щас пакость опять какую-нить увижу(
автор ленивая.
посмотрите фильм дискавери биография планеты Земля
фильм нвоый в 3д
http://www.youtube.com/watch?v=0m1P9Rk5n-g
вот тут подробно http://www.vseneprostotak.ru/
Сообщение было удалено
По Кейси-весь мир затопит,где-то карту даже видела,Урал и Сибирь только останутся.
Изменения климата заметны уже сейчас. Средняя полоса превращается в субтропики, что не может не радовать!!!
Поскольку люблю всякие такие публикации, то могу написать, что вычитала. Из-за смещения оси Земли тектонические плиты начнут смещаться. Те, кто находится на окраинах этих плит уже сейчас испытывают землетрясения. Скоро одно из них сдвинет разлом плит, находящихся между Европой и Северной Америкой, и тогда Гольфстрим (это теплое течение, от которого зависит климат Западной Европы) уйдет в другую сторону, предположительно, повернет к Африке. У нас станет холоднее, Европа о*уеет, у них станет зимой до 20-30, а у них на это никто ничего не рассчитывал (теплосети, дороги и т.п.) Бури, ураганы, ливни,это всё будет, неурожай, вынужденный голод. Сахара, кстати, станет одной из плодороднейших земель.Несколько тысяч лет назад она такой и была)) Ну вот, коротко о прочитанном мной за недавнее время))
когда все это будет-то? Я жду-жду. Так ведь и помру от старости, не дождавшись
Читала, что мы до этого доживем точно
скоро 21 декабря 2012.. покайтесь)))))))))))))
посмотрите фильм Аркадия Мамонтова про климат. это всё америкосы экспериментируют.
Сообщение было удалено
мне тоже нравится, парень с чувством юмора и не злобный как большиство местных самцов
То ли еще будет, когда Ктулху проснется)
Есть фильм "Неудобная правда" снял Аль Гор (эколог, выдвигался в президенты)
там все очень доступно рассказано, фильм смотрится на одном дыхании
А про экологию вообще - есть сайты, в том числе гринпис
Сообщение было удалено
не совсем так
Всё будет плачевно)))