Моя мамочка родила меня в 43 года, и сейчас мне 21 а ей 64, но она выглядит на 45 макс, носит 44 размер, занимается танцами, йогой, очень веселая, активная, модная и красивая! Мы с ней - лучшие …
Сообщение было удалено
Все прям как у меня.
Меня мама родила в 22 года, брата в 32 года. Я сама родила в 23, у меня мама уже погуляла на свадьбе единственного внука и ждет с нетерпением правнуков)) Еще бодра и весела, до сих пор работает
Сообщение было удалено
Как будто если бы вашей маме сейчас было лет на десять меньше, жизнь бы у вас была бы совсем другая)
Сестру мама родила в 30 лет, меня в 34. С мамой у обеих отличные отношения, она нам самый близкий человек. Я тоже планирую родить ребенка после 30, считаю, что мама должна быть взрослой и с жизненном опытом.
кто там выше стеснялся своей мамы в детском саду?
вы в своём уме,40 лет-это молодая женщина?!)
или она у вас чучелом приходила замурзанным?
меня в 24 родили,рано считаю
Моя мама родила меня в 38. Сестра родилась, когда ей было 23, потом 14 лет родители безуспешно пытались сделать второго, потом уже забили на это дело, и тут внезапно я.
меня в 25, поторопилась замуж боясь что уже старая, это было 35 лет назад, сестру в 37, переосмыслив все, никогда сестра ее не стеснялась. Я даже не знаю как должен выглядеть человек, чтобы его за 30 бабушкой назвали
МЕНЯ В 23 Я В СЕМЬЕ ОДНА
В 26. А сестренку в 34.
Меня в 19, брата в 24.
сестру мама родила в 22 года, меня и брата - в 25 лет. Сестра рожала в 26 лет и 29 лет. Я - в 25 лет.
Меня в 21, я сама родила в 27.
меня мамка родила в 38=))))
Меня мама родила в 36. Никогда в жизни не стеснялась своей мамы, она у меня всегда отлично выглядела, только сейчас вот сдала после того, как овдовела. ((( Я первого ребенка родила в 22 года, второго рожу наверное в день своего 35-летия в конце года. )))
Мне 38, так получилось, что не встретила своего человека раньше, вот только и встретила сейчас, значит если рожу, то не раньше 40 лет. Ну и что? Вот у меня так сложилось. Мужчины были, а рожать не от кого было!!! А не получится, убиваться не буду, буду и дальше жить как жила в свое удовольствие. Меня мама родила в 25.
в 26 ,в 1973 году это считалось поздно.
Сообщение было удалено
А меня в 25, тоже в 73. Поздно считалось - это факт
Меня в 36, а мою сестрену - в 42 (маман вдохновилась примером Карлы Бруни))).
Сообщение было удалено
ужас...Не зря врачи современные не рекомендуют рожать раньше 30. и вообще роды - стресс..я вот точно рожать не буду - моя родная тетя со стороны папы никогда не рожала и сейчас в свои 69 выглядит максимум на 50 ! такая бодрая веселая ходит на 5 курсов и весь мир уже объехала!
Меня мамочка родила в 42, считаю самое лучшее время!
меня в 28
Меня в 30, сестру в 35
Сообщение было удалено
хуета_хует. это всего лишь ваши предположения. меня родители родили почти в 30 и через полгода сплавили к дедушке с бабушкой, а потом в садик. моим воспитанием занялись только, когда я уже в школу пошла. но я на них не в обиде)) с бабушкой и дедушкой намного интереснее было жить, самое классное детство!
Сообщение было удалено
не ценности поменялись, а средняя продолжительность жизни увеличилась. раньше бальзаковский возраст - этто 30-35 лет, сейчас 50-55. качество жизни улучшилось и медицина продвинулась...
В 35. Я - единственный ребенок в семье.
в 17
Сообщение было удалено
+
Меня моя в 22. А мою лутшую подругу мама родила в 49 лет. Долго не могла забеременять. Подруге сейчас 11, маме - 60. У подруги есь сводный старшый брат по папе. Ему под 30, возможно 29, у него есть дочь, ей 6 с половиной.
В 21 меня, сестру в 40
в 20-21 вроде,среднюю сестренку в 23,еще одну в 28-29 мне 10,сестренкам 7 лет и 1год