Моя мамочка родила меня в 43 года, и сейчас мне 21 а ей 64, но она выглядит на 45 макс, носит 44 размер, занимается танцами, йогой, очень веселая, активная, модная и красивая! Мы с ней - лучшие …
меня в 30,когда маленькой была не понимала почему все мамы моложе моей,лет в 19-20 родившие.на себя примеряю это и осознаю,что я бы не смогла рано,сама сейчас не понимаю чего хочу в жизни и неготова.
Меня мама родила в 23. Была молодой мамой, но умерла в 46 лет - так тоже бывает...
Я родила первую дочь в 24, вторую недавно в 38. Надеюсь еще одного малыша родить в 40-41)
Сообщение было удалено
Время раньше другое было. Ни образования, ни самовыражения женщинам не требовалось. Их роль была вполне четко обозначена в семье.
Сообщение было удалено
Тоже верно.
около 30
А вообще, раньше и в 22-23 уже были запоздалыми мамами, рожали все около 19-21, да по 2-3-4 ребенка.
А сейчас у нас ценности поменяли курс на Запад, вот и рожают 1-2 и то только после того, как образование+карьера+от мужчины стать материально независимой. Поэтому западная цивилизация вырождается, в частности, белое население. Такой естественный механизм освобождения природы от нежелательных особей.
Поражаюсь я этой отлаженной системе саморегуляции.
Сообщение было удалено
а что делать? мужчинам нынче дети не нужны,а сама себе я рожать не хочу,только с любимым человеком.
меня родили в 26, брата в 29
Мама родила меня в 20. Сейчас мне 23,ей 43. Ничего общего не было никогда,мы абсолютно разные люди и нет ни одного общего интереса. Хотя часто слышала миф, что если разница в возрасте меньше,то у детей с родителями лучше отношения,лучше друг друга поймут и т.д. Так что Вам просто повезло,Автор. И возраст родителей ни на что не влияет
меня в 23 года, а я рожаю в 27.
menyav 23, a ya rodila v 36
Брата в 20, меня в 35.
Брата мама родила в 22 года, они спапой были молодыми специалистами после ВУЗа, уже работали, а меня и сестру (мы двойняшки) в 27 лет. Желаю крепкого здоровья моим любимым родителям!
В 29. Подружками мы никогда не были, но отношения вполне нормальные. Есть еще сестра, на два года моложе, вот с ней "дружу" )
в 21 год
В 29.
В 26.Считаю самое то для первого ребенка.Но вот тех кто рожает в 45,50 не понимаю.
Сообщение было удалено
неудивительно..
воспитанием твоим явно не занималась
по залёту?
Сообщение было удалено
20 это еще цветочки.У меня вот девочка в группе учится,так ее вообще мать в 16 родила.Да и вообще примеров много из моего окружения когда рожали в 15,в 16 лет.Одноклассница сейчас собирается заводить ребенка в 18.
Сообщение было удалено
вырождается совсем по другим причинам..
а рожать в 20 лет большого ума не надо
сестру в 23, меня в 28. Сестра сама родила в 29, я в 26
Сообщение было удалено
блин, то орут не делайте аборт, вы убийцы!! и пофигу, что вам есть будет нечего, парень сбежал и тд! то , блин, 18-20 лет это рано...
В 24, до этого были две попытки, неудачно. Сама она считает, что родила меня очень поздно, типа надо было в 18-20.
Меня мама в 24 родила - я своего первенца- в 28 - никто никуда не спешит -
Меня в 31, а я в 27 первенца, сейчас мне 35 хочу еще пару ребятишек
Мама меня родила в 27, я сама планирую рожать не раньше 30, а лучше позже.
Брата мама родила в 21. Меня в 33. Слишком больша разница у нас, я считаю.
нафига рожать в 40? 44? эгоисты ***! у ребенка ни бабушек ни дедушек уже не будет. хотя нет, - бабушкой будет его мама, мамой по статусу, бабушкой по внешности. ***.
Меня в 35. Я у нее одна. Всю жизнь стеснялась маминого возраста, с того момента, как мне в дет саду сказали, что за мной бабушка пришла. Сейчас ей 61, мне 26. Детей не люблю, не хочу, и отдаю себе отчет в том, что если вдруг я захочу ребенка после 30 - пожать не буду. Не хочу, чтобы он меня стеснялся.
меня в 21, братьев в 33 и в 38. сейчас говорит что могла бы больше, и жалеет что не родила еще.
мне 23, я все еще никак - но хочу первого(возможно и единственного) обязательно до 30 - считаю это оптимальным.
сестру в 19 с первым мужем, брата в 28 и меня в 32 (папе было 26 и 30 соотетственно)
а вот сестра родила первого сына в 17, второго в 24, сейчас в 33 беременна девочкой
мне 21, о детях даже не думаю
Меня в 23,брата в 26,мне сейчас самой 28.Я только начинаю задумываться о детях,в 26 даже мысли об этом не было,тем более ранее))Муж вот настаивать начал,хотя ему всего 26.
Меня мама родила в 27, а брата в 39.
Меня в 32, но я третий ребенок в семье.
В 25.
В 26.
Меня в 29 =) Хочу родить первого ребенка тогда же)
Брата мама родила в 32, меня - почти в 35. Просто мама замуж поздно вышла. Бабушка родила тетю в 24, маму - 30. Папу родила бабушка в 37. Деда прабабушка родила в 48(!!!). Мне 22, пока детей нет. С мамой мы лучшие подруги:)
Сообщение было удалено
А как насчет того, что ребенок должен быть желанным и счастливым??? Вот мнея мама в 21 родила и ничего хорошего, никаких чувств у нее ко мне не было кроме раздражения. Уверена, что у большинства 20-летних мамаш так. По мне так лучше родить после 27-28 лет, когда уже совсем другое отношение к ребенку и любовь к нему есть. После 30 тяжелее? Бред сивой кобылы, если ребенок желанный, отказывать себе во всем совсем несложно.
Сообщение было удалено
а что рожать нужно для БАБУШЕК?? а мама будет ответственной, а не по дискотекам бегать, ребёнок будет нормально с родителями расти, а не подкидышем у бабушки.
Сообщение было удалено
дураполная комплексов, и нефик всё с больной головы на мамину перекладывать.
Сообщение было удалено
Я первую дочь родила в 17вторую в 20. И уверяю вас, оба ребенка были и есть желанные и любимые=)
Меня мама родила в 32, брата в 18 сестру в 20.
Моя бабушка в первый (и единственный) раз рожала в 28.Мама меня родила в 29,5.Сама я раньше 30 рожать не намерена.
Меня мама родила в 21, есстру в 30. Я родила в 20, в 22 и в 26. И мы у родителей и у нас все трое желанные и любимые.
В 24.
Меня мама родила в 35,бабушка маму в 36.Самый нормальный возраст по-моему мнению.
Меня мама родила в 35,бабушка маму в 36.Самый нормальный возраст по-моему мнению.
Брата в 18,сестру в 24,меня в 42.
брата в 28, меня в 29. мне 23 сейчас, она уже кричит что мне давно пора родить ребенка, по ее словам, "крайний срок - 24, потом уже старородящая и болезни и осложнения" и прочие глупости...думаю, пойду по ее стопам - раньше 26 не планирую и не буду, занимаюсь улучшением собственного благосостояния и мат.обеспечением будущего ребенка, немного и карьерой...