Девочки, прям не знаю что со мной такое. Десять лет живу в одной европейской стране, всё было хорошо, всегда говорила, что не вернусь никогда. И тут! Последние несколько дней какая-то ностальгия …
Сообщение было удалено
ну всё понятно с тобой, свалила из сраной рашки и "довольна" и поливает грязью свою Родину
несчастный человек
Сообщение было удалено
чаще люди не ценят то, что есть, а когда они этого лишаются и получают взамен "золотую клетку" начинают пи*деть в инете про (повторюсь) "сраную рашку"
Сообщение было удалено
Умница,уважаю
Сообщение было удалено
Ага, лучше быть молодым, умным, образованным,трудолюбивым, зарабатывать и отдавать половину денег государству. Которое потом их пустит на различные пособия не самым умным а порой откровенно паразитирующим слоям населения в забугорье. Особенно бесят детские пособия для малоимущих. Они нарожали и я получается обязана их детей содержать, в тоже время семья с средним доходом никаких дополнительных выплат не получит и в итоге на руки будет получать сумму почти равную с так называеми"малоимущими". Справедливость однако. Какое мне дело до тех кто не хочет работать и настрогал детей будучи не в состояний позаботься о своей семье.