Недавно была такая жара, поехала в магазин, конечно вспотела, мерила вещи в магазине, прекрасно понимая, что до меня их тоже кто-то примерял.
На одной футболке вообще увидела белые пятна от дешевого дезика... Девушка когда снимала фуиболку, видимо, подмышками испачкала.
А уж сколько людей обувь на босую ногу примеряют!
Вас это не коробит?
Понятно, что никуда от примерки не деться. Но я как-то брезгую, думаю, может вещи по каталогу заказывать?
Вот если бы не ваша тема,даже и не задумалась бы.
оставляют белые пятна все дезики , а не дешевые. просто у всех фирм есть кристалл а есть просто дезик
Что-то мерзковато стало....
Воздержусь пока от шопинга((
Видела, как меряют куртки. Майки-футболки, ладно, постирать можно. А с куртками что? Сотни людей их перемерили, в примерочной вертелись, парились в них... Одевали на полуобнажённые тела....
4 А ведь сейчас в меховых магазинах скидки огромные... Представляете душок от манто за 750 000??? Это ж не дай бог....
Сообщение было удалено
ну конечно уж манто то за 750 тысяч просто тысячи людей померили, каждый день по сотне раз меряют. это ж такая доступная дешевка. грех не померять, на сдачу от хлеба
я никогда не примеряю, беру вещь самую чистую далеколежащую и покупаю. Если не подходит дома, то возвращаю. А мерить там в антисанитарии бррр...
Сообщение было удалено
Эк вас разобрало-то)))))
а лифчики?) Все время представляю, как их натягивают на свои потные сиськи с бородавками всякие старые больные тетки)
ой ой какие мы тут все брезгливые!!!! ну прям пренцески, а как сосать немытые х..и так не страшно,а целоваться с первых вторых и тд свиданиях? может он час назад куни кому то делал, а сексом как вы знаметесь??? он же им тыкал до вас в нное колличество писек! а у каждой второй то молочницы то хламидии и тд..
Сообщение было удалено
я весьма эмоциональна
Сообщение было удалено
ну не судите по себе
нужно возле примерочных душевые кабинки поставить!
ну и биде не помешают.
))) про лифички тут прочитала, подумала - хорошо, мне повезло. Размер не самый популярный - очень узкий обхват, 70, и чашка 3-4. Есть большая вероятность, что все же бабки с бородавками примеряют что-то другое ))
ну не знаю,я не ношу такие лифчики,которые бабки бородавчатые меряют )
или наоборот-они такие не носят)
и не видела потных бабок в меховых салонах)
Сообщение было удалено
Теперь я знаю, чем займусь на пенсии))
Сообщение было удалено
лично я из вредности буду мерять шубки прям на лифчик!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А я наоборот - лифчик на шубку!
Сообщение было удалено
и правильно!
а то ишь....бородавчи старушек им не нравятся!
а мне их прыщи !
надо из всех выбрать просто новую вещь, которую еще не успели померить.
меня тоже бесит, когда от дезика и ТОНАЛКИ оставляют следы. Такие свиньи! Я вот всегда аккуратно снимаю, чтобы вещь не задела лицо, на котором, к слову, только легкая пудра, а не тонны тоналки.
Сообщение было удалено
Ой, а кто это?? ещё одна, которая фиалками какает??
я какаю фиалками!
Сообщение было удалено
А я белыми розами. Но это от того, что у меня с печенью проблемы, а раньше-то я коралловыми какала.
А меня бесит пятна тональника. Хотела себе один сараан белый в Бенетоне купить, так там каждый сарафан был измазан
Сообщение было удалено
)))) ой ну я не могу)
Фу, брезгливые все какие. Меня от вас ещё больше тошнит, чем от вещей, которые кто-то мерил.
Я выбирала себе шляпку пляжную, одна понравилась, смотрю она вся в тональнике измазана, сказала продавцу, а она : а что такого, жарко же? Я брать конечно не стала. Все думаю зачем в жару тональным кремом мазаться?
Даешь душевые кабины в каждый магазин!
Сообщение было удалено
:)))))))))))))
Сообщение было удалено
100% :)))))))))))
Сообщение было удалено
А у меня сиськи маленькие, у старых больных тёток наверно другие размеры...
а что,кондиционеры отменили.