С парнем вместе более 2х лет. Живем вместе. Недавно узнала, что у него в гардеробе много одежды из женского отдела. Перед летним отпуском мы шопились и он стал мерить женские шорты. Как ни странно они ему подошли, реально отлично сидели, будто мужские. Я думала он ради прикола их примеряет, но в итоге он их купил. На мой вопрос, про то, что они женские он сказал "пофигу, меня это не парит". В итоге он рассказал, что у него много подобной одежды - несколько женских джинс, женские футболки, худи, штаны, зимняя куртка, и всякие мелочи вроде ремней, носков. В целом все вещи выглядят нормально, без рюшечек, кружев и т.п - никогда бы не сказала, что они женские, если бы не знала. По комплекции он довольно худой, но не дрищ, присутствует легкая диспропорция в теле - довольно мощные ноги и узкие плечи для мужчины, но в целом фигура мужская. Меня конечно удивило, что женские вещи вообще налазят на него. Как на это реагировать? Стоит придавать значение этому?
Не забудь ему бюсгалтер купить
да просто нравятся вещи из женского отдела
у многих девушек наоборот: из мужских покупают
нормальный парень, чем больше в мужчине любых женских черт, тем он выше качеством как человек
Так женщины весь гардероб у мужчин спёрли. Он просто возвращает своё.
бросай его ищи другого, который носит мужские. Как вы отличает женскую одежду от мужской? Где-то есть пометка или как. Только цвет может быть женским и застежка могут сказать о этом. Поэтому это унисекс называется.
Если он не примеряет вашу ночнушку и стринги, то не парьтесь, пока это в пределах нормы.
21 век на дворе. *** ходят по улицах парадами. Изобретена категория вещей "унисекс". Поток самых разных извращений в топе моде, в разных Тик Токах и подобной xpeни на волне популярности самые упоротые чудики....
А она удивляется, что парень носит женскую одежду...
21 век на дворе. *** ходят по улицах парадами. Изобретена категория вещей "унисекс". Поток самых разных извращений в топе моде, в разных Тик Токах и подобной xpeни на волне популярности самые упоротые чудики....
А она удивляется, что парень носит женскую одежду...
Шорты - это мужская одежда. У женщин - юбки. К примеру в том же теннисе.
Нормально. Я так же делаю.
одежда явно выглядит женской? много одежды унисекс без особого на первый взгляд различия между полом
Да нет проблем, он ж не в мини юбке ходить. У меня тоже есть футболки, пару толстовок, рубашка с капюшоном из мужского отдела. И кроссовки на зиму тоже мужские, просто размер скромный.
Девочки привет! Дайте совет. Недавно нашла на myjane.ru как обсуждали похудение. Якобы многие проходили бесплатный тренинг по похудению и получали какието через чур бешеные результаты. Зашла на их сайт, записалась тоже. Это что то вроде игры, три дня выполняла какие то задания. Просто было интересно что получу в итоге. Скажу так, не каких супер результатов не было, скинула с 85 до 82 кг. Единственный плюс что без диет. Если его кто то сейчас проходит или проходил раньше, скажите у меня у одной такой слабый результат или правда тренинг *** как обычно? Если что, я говорю об этом тренинге https://moi-kursy.ru/?o=5545&w=483801&s=2&l=1&sub1=111
Шорты никогда не являлись женской одеждой и женщинам они совершенно ни к чему.
Вообще не парьтесь!!! Это норм
Пока в норме .Но данная тенденция имеет свойство роста.Как и все в этом мире.Боюсь что со временем.Вам придется одевать дилдо и иметь его в попу.Он будет одевать чулки и краситься .Вам решать.
и че тут такого? сама ж говоришь что непонятно с виду мужские или женские шмотки. он же с тобой, а не с соседом за ручку ходит.
Насколько серьезна проблема массового перехода женщин на ношение брюк вместо платьев, ровно настолько серьезна и обсуждаемая проблема. Если, конечно, Вы эту проблему видите. Лично я ее не вижу ни в первом, ни во втором случае, каждый вправе одеваться так, как ему удобнее, комфортнее, как в конце концов, нравится.
Пока в норме .Но данная тенденция имеет свойство роста.Как и все в этом мире.Боюсь что со временем.Вам придется одевать дилдо и иметь его в попу.Он будет одевать чулки и краситься .Вам решать.
Тенденция ношения женщинами брюк и прочего в мужском стиле достигла апогея. Что, мир перевернулся? Кстати, в 18-м веке мужчины и чулки одевали, и парики из женских волос носили, и красились, да вот женщинам так и не пришлось одевать дилдо и иметь их в попу...
А почему Вас не беспокоит факт массового перехода женщин на ношение одежды мужского стиля? По сути, это более ненормально, чем ношение мужчинами элементов женской одежды Почему? Да потому, что в генетическом коде мужчины есть женская Х-хромосома, мужчина просто отдает ей дань, а вот в женском генетическом коде мужской У-хромосомы нет. Кому отдают дань женщины, напяливая на себя брюки, пиджак и даже галстук- символ наличия фаллоса у того, кто этот галстук носит?
бросай его ищи другого, который носит мужские. Как вы отличает женскую одежду от мужской? Где-то есть пометка или как. Только цвет может быть женским и застежка могут сказать о этом. Поэтому это унисекс называется.
При Вашей точке зрения все женщины уже должны быть брошены мужчинами, они все носят брюки.
Ну вы и раздули проблему . Каждый мужчина хоть немножко фетишист . В интимных играх присутствует смена ролей и естественно смена образа , одежды. Мне с детства нравились кое какие женские вещи, и сейчас в гардеробе есть кое что, но это не делает меня женщиной , конечно же никаких бюстгальтеров и каблуков. Например спортивные брюки , джинсы , если эта вещь удобная , то что из этого? Ассортимент женской одежды больше по цвету и моделям . Что то покупает сама жена . Кого то заводит ношение женского белья, если для мужа и жены это нормально и не унижает достоинство половинки , то это их личное дело . У меня с ориентацией все в норме , влечения к своему полу не имею, даже наоборот. Есть семья , дети и даже внуки. А вы предлагаете обращаться к кому за помощью? Это что за женщина? Колдунья? Так это в 1000 раз хуже что бы знали . Чем она поможет? Избавит от того что муж одел брюки женские , а в замен душа? Что вы рекламируете скажите? Вы хоть знаете что вы подельник этого колдовства , так как рекламируете сами не понимая что это все серьезно. Я понимаю так , что мужчина не должен носит женское на людях, но те вещи которые действительно делают из него женщину внешне .
Это очень хорошо что ни одного лайка вам никто не поставил, люди понимают что вы здесь рекламу делаете , а ваше помощь это в лучшем случае ложь
Правильно будет- бюстгальтер. Он сам его себе купит, если сочтет нужным. Этот элемент одежды очень даже нужен многим мужчинам, современное питание и образ жизни в немалой степени провоцирует рост титек и у мужчин, гинекомастия стала массовым явлением.
Ни чего плохого нет, если парень будет носить бюстгальтер. Ни чего плохого нету, если бюстгальтер парню купит его девушка.
У меня самой 20% вещей из гардероба - мужские. Выгляжу мегаженственно, правильно сочетая их с прочими, ещё никто ничего не сказал по этому поводу, а меня саму вообще не парит, даже не задумывалась никогда, что это как-то странно)
Ну вы и раздули проблему . Каждый мужчина хоть немножко фетишист . В интимных играх присутствует смена ролей и естественно смена образа , одежды. Мне с детства нравились кое какие женские вещи, и сейчас в гардеробе есть кое что, но это не делает меня женщиной , конечно же никаких бюстгальтеров и каблуков. Например спортивные брюки , джинсы , если эта вещь удобная , то что из этого? Ассортимент женской одежды больше по цвету и моделям . Что то покупает сама жена . Кого то заводит ношение женского белья, если для мужа и жены это нормально и не унижает достоинство половинки , то это их личное дело . У меня с ориентацией все в норме , влечения к своему полу не имею, даже наоборот. Есть семья , дети и даже внуки. А вы предлагаете обращаться к кому за помощью? Это что за женщина? Колдунья? Так это в 1000 раз хуже что бы знали . Чем она поможет? Избавит от того что муж одел брюки женские , а в замен душа? Что вы рекламируете скажите? Вы хоть знаете что вы подельник этого колдовства , так как рекламируете сами не понимая что это все серьезно. Я понимаю так , что мужчина не должен носит женское на людях, но те вещи которые действительно делают из него женщину внешне .
Говорите- никаких бюстгальтеров? Вы дожили до внуков и гинекомастия- не Ваша проблема? Вам повезло, а вот у все более увеличивающегося количества мужского населения эта проблема уже с пубертатного возраста. Образ жизни и питания сегодняшнего времени к тому располагает и бюстгальтер становится очень даже необходимой деталью одежды и для мужчин тоже. Отвисшая мужская титька при гинекомастии- зрелище далеко не привлекательное.
Интересное замечание... в целом это чаще всего правда... но найти связи, которые доказываю истинность сказанного, я к примеру не могу...
Однако и я не делаю разницы между отделами - мужской ли, женский - это не важно... главное что общий вид приличный. ИМХО P/S. если позволите, легкая финальная мысль - "носить колготки могут все, не все себя ведут прилично"...
Интересное замечание... в целом это чаще всего правда... но найти связи, которые доказываю истинность сказанного, я к примеру не могу...
Однако и я не делаю разницы между отделами - мужской ли, женский - это не важно... главное что общий вид приличный. ИМХО P/S. если позволите, легкая финальная мысль - "носить колготки могут все, не все себя ведут прилично"...
Я прилично себя веду в колготках
Если ваш парень носит женскую одежду это нормально, если ему это сильно нравится можно бюстгальтер трусы женские купить или платье, главное что не красится и не считает себя женщиной колготки или чулки, самому нравится женская одежда но я дальше зашёл бюстгальтер штаны женские платья юбка колготки в полне норма в среде века мужчины носили одежду которая не штанов не кофт среднивековые платья юбки в том же древнем Риме раньше было это уважение женской хромосом Х но и дань прошлому.