Почему всегда такая ненависть к попсе у людей?
Знаю другое))))Лучше сунуть в попу меч,чем прослушать CC CATCH))))))))
Сообщение было удалено
А что же вы ничего не сказали по поводу Бойда Райса? Али вы не сатанистка? Али вы не любите читать Алестера Кроули? Не по сатанински это, я вам долойжу.
Сообщение было удалено
Это все хорошо, я не сейчас почти не слушаю метал - возраст уже не тот стал - целых 21, а металл я слушал с дества. Просто уже надоел. А так иногда думчик полсушиваю вроде Lake of tears.
Знаете есть еще такой неоткрытый потенциал звуков - я говорю не о музыке - а об антимузыке
Ах да Сотанистка - а почему это вы употребляете имя врага сотоны? Али вы не сотонистка?
Сообщение было удалено
Ушла на гностическу мессу.
Сообщение было удалено
Прямая трансляция
http://www.youtube.com/watch?v=bpKachYTr-4
Сообщение было удалено
вот именно. но ария это не метаЛ... и не надо про ранеток, это абсолютно не веселит, как будто другого просто нечего сказать. я вас не посылала. в общем ваш интеллект слишком низок, приходите когда он повысится процентов на 20%, тогда можно будет вести человеческий разговор...
Сообщение было удалено
она такая сотонистка, как я из меня хомячок
Фармер - тоже попса? Обожаю ее за индивидуальность, за неповторимый шарм и нетупые песни. Думаю, она все же попса, но язык не поворачивается ее так назвать.
Сообщение было удалено
Кое кто и The Cure называет попсой - это лишь субъективная оценка - не более того. Хотя Смит все-таки добавлял в свою музыку попсовые фишечки - но хуже она от того не стала - а более своеобразной и нестандартной
мне нравится всё,от леди гаги до...даже в телефоне есть песня мерилин монро...я меломан настоящий...всё дело во вкусе,походу у меня его нет(шансон с леди гагой...странно наверно)))
Сообщение было удалено
Возраст не тот? Мне вот 24, металл слушаю с 12. Например, сегодня слушал Rammstein, Crematory, Clawfinger, moonspel
Сообщение было удалено
???!!! Ария - это хэви мэтал - то бишь "металл" и не думай даже спорить на эту тему!
Сообщение было удалено
Для меня уже не тот - хочеться больше эксперементальности - там есть так много еще того что я не пробовал. А металл в большинстве своем каноничен. Но иногда хочеться просто полсушать сарый добрый 3-акордный рок-н-ролл - например Рамоунз. Кому нужны такие глупые выкрики:см.пост 100. Они лишь показывают несостоятельность таких крикунов. Ну право - к 21 то году можно было избавиться от таких подрсковых понятий.
Сообщение было удалено
Да метал - он никто не спорит - но скопипащеный. А жва так над ними стебется
про 21 год - это я о сатанистке
"он" - delete in post 115
Сообщение было удалено
тролль скучный шопиздец
Попсу не люблю, поп-музыку люблю. Слушаю треки музыканта Чикейн, из наших Хай-Фай, остальное неинтересно. Всякие рэп, под терпеть не могу и не слушаю