Почему всегда такая ненависть к попсе у людей?
Сообщение было удалено
Они играли в разных стилях - попробуйте ранние альбомы - хотя бы одноименный - Theatre of Tragedy
Мне вообще кажется, что не все люди понимают, что такое поп-музыка. Пара человек точно уверена, что попса это есть всё, что не рок :)
Если конечно рассматривать рашн мейнстрим, то, называть это музыкой преступление...
Сообщение было удалено
Категорично, но я согласна.
Сообщение было удалено
А рок - от души, он наполнен смыслом, переживаниями и энергией! :)
Сообщение было удалено
Согласен
Сообщение было удалено
А все остальное - безсмысленное и пустое?
Сообщение было удалено
Фигня, многие альтернативщики не гнушаются сотрудничать с рэпперами.
А как вам например немцы - Einstürzende Neubauten? - рекомендую, но не ранние альбомы(вы к таком у вряд ли готовы) - начиная с Tabula Rosa? И это не рок
Сообщение было удалено
Да ничем он не наполнен..тексты так же от балды пишутся..и темы такие же сопливые под час, особенно если про любофь..ток барабанов побольше и гитары ревут погромче и часто не в тему=))))
ПыСЫ..если че я люблю мяталл и т.п..=)))
Сообщение было удалено
Ну вроде и правда как-то пободрее. Но все равно, пафос этот -- (..!..)
Хорошие рокеры, типа Цоя, умеют(ли) стереоскопировать со стебом.
Сообщение было удалено
Причем тут рок, я ему про фому - а он мне про ерему - и сравнивать их нельзя.
Хорошо, а ты знаешь с кого цой копипастил образ и музыку(в какой то мере), чем он был вдохновлен?
Сообщение было удалено
Пустое для меня например что-то вроде "Чумачечной весны", не помню кто поет. Или "Я буду для тебя всегда твоей малышкой" и т.п. Это я называю пустой попсой.
Сообщение было удалено
Да, еще и музыка настоящая, живая! А не электронные пищалки.
Сообщение было удалено
Ну вы же буквально поставили крест на всех других жанрах, кроме рока. У последнего, к слову, десятки поджанров и стилей
Сообщение было удалено
... а как же джаз, блюз, кантри, соул, рнб?
Сообщение было удалено
Смотря на каком этапе. Но вообще он делал отличный европейский пост-панк, единственный в России.
Можно ли назвать пост-панк, а тем более индастриал "роком"? Не знаю, есть разные мнения.
Сообщение было удалено
А вам не нравятся семплы? Живая? Вы знаете что звук электрогитар не может быть живим - отож и ребенок поймет.
Есть и хорошая электроная музыка - тот же синти поп.
А как же суровый индастриал и его постстили?
Сообщение было удалено
Вы знаете..та же аха оч так нормально отжигает живьем..или милен фармер например. да много таких команд.
Вы послушайте ради интереса ну например Жан мишеля жара. А лучше посмотрите...а потом рассуждайте про электронные пищалки=)))) Которыми кстати не брезгуют пользоватся все музыканты.Дело ведь не в пищалках..дело в общем звучании.
Я например не люблю театр трагедии, зато люблю тиамат и терион, соду, опет и криса дебурга, ту же фармер с огромным удовольствием и некоторые треки нойза=))) а почему нет? иногде и мили ванили в тему идет и юту....и ин эктремо и отеп с небезызвестным клипом TRIC..ну и т.п.
Сообщение было удалено
А как же Дурное влияние? Петля нестерова? - тоже пост панк доложу вам.
индастриал - не рок и не музыка вообще - это антимузыка.
Пост панк - хм. вряд ли рок - но последователь идей панка - более эксперементален и разнообразен. Хороший образец раннего постпанка(более панкового, а не ньювейвного) - первые альбомы Siouxsie and the Banshees
Постпанк в америке был нойзовым, в англии беткейвным и ньювейвным, во франции колдвейвным.
Сообщение было удалено
Интересно, я один сейчас подумал об онанизме?
Мария - извиняюсь, просто не так вас понял
Сообщение было удалено
Вы это к чему?
Сообщение было удалено
Проехали.
а вот и сама Сью
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/42/Siouxsie_sioux.jpg
Сообщение было удалено
Это ко мне вопрос? ..если да, то свое мнение я уже высказала. если у человека есть талант написания текста - он его и из пальца с легкостью высосет. и не надо в этом искать скрытый смысл. это вам с телевизИра он будет песть о трудной работе негроф на плантации а насамом деле все проще..пирожное морожное..шел-упал-проснулся - джязззз=))) Главное как рица чтоб душа пела.
Сумеет зажечь публику- будут у него плюшки к чаю вечером, не сумеет. будет пить воду из под крана..вот и все.
Я люблю когда в попсе *** красивые поют. Типа как Наста Каменских у хохлов. Я бы за то чтобы ее продрать баксов 200 за ночь отвалил бы.
Сообщение было удалено
На то он и металл, чтобы пафасным быть
Сообщение было удалено
Это было Рысю
Сообщение было удалено
потому-что это убожество. Вы послушайте текст, которого нет, музыку, которая примитивна. Это невозможно слушать. Это ширпотреб, для теток деревенских или городских с деревенской психологией. Минимум слов, минимум нот, ноль профессионализма.
Сообщение было удалено
Боже о каком рэпе Вы речь ведете. Слушайте рок!
говоря о репе, а кто нибудь из вас слышал о хоррор репе - такой есть я уверяю вас.
Он называется - "Horrorcore"
Сообщение было удалено
Что-то меня очень однобоко оценили, я далеко не заядлая рокерша, косуху не ношу)) Мои муз. интересы довольно широки. Просто я ценю качество и талант, хотя порой хочется послушать чего-то легкого и непринужденного. Обеими руками за Мелен Фармер!
Сообщение было удалено
Да, да. У в плеере гремучий коктейль из Enigma, Era, Deep Forest, Nelly, Rammstein, Metallica, Britney Spears (прости Господи!), Lara Fabian, Cher, Madonna, пара композиций Вивальди и еще куча разноплановых исполнителей (наших в том числе). Тут дело в настроении, что-когда подойдет. А рок - он преобладает и более мною любим. Я же не музыкальный критик, и могу слушать даже непризнанную песню, если она вызывает у меня приятные ассоциации. В хорошей и талантливой поп-музыке нет ничего плохого, а попса на то и и называется попса...
Сообщение было удалено
Электрогитара может и не самая живая, но все же музыкальный инструмент. И мне очень нравится различать в песне звуки гитар, барабанов и т.д.
Электронная есть хорошая в своем жанре, а иногда очень даже сильные треки встречаются. К индастриалу как-то не прислушивалась.
Сатанистка, уж простите, но в музыке вы разбираетесь как свинья в апельсинах. Слушайте на здоровье, только не рекомендуйте, пожалуйста
А мне нравится Андрей Губин
Сообщение было удалено
Иди на х*!!! Слушай Ранеток на здоровье!
Сообщение было удалено
И семплер и драм машина - тоже музыкалные инструменты.
Сообщение было удалено
А как вам Девид Тибет?
О черт - только послушал трек psychic TV - я в восторге!!! Хочу моар их!!!
Кстати Сатанистка 666, вы действительно - Сатанистка?
Может тогда скажите свое мнение по поводу Бойда Райса? Что посоветуете у него послушать?
http://s004.radikal.ru/i206/1107/ac/0f76b8c4ebcd.jpg
Клепать попсу на компе научится любой за 10 дней,а чтобы освоить живой инструмент потребуется 7 лет)))).А так со многими согласен)))
РОК - рулит!))
Сообщение было удалено
Чем рулит, простите?
Сообщение было удалено
Это была просто фраза)))Но а если серьёзно,то грамотным живым исполнением))
Имел в виду конечно рок западный.
Сообщение было удалено
А кроме рока нет стоящей музыки, по вашему?
На мой взляд - наиглупейшая фраза, рок року рознь, как и поп попсе.
Если нет таланта, нет идей - то и комп не спасет
Сообщение было удалено
Абсолютно согласен)))Правильно рассуждаете,очень люблю и качественную попсу)))Но сердце больше лежит к року))
И ещё добавлю насчёт стоящей музыки.Её масса - джаз,блюз,кантри,классическая музыка,регги.....Знаете,очень много,но что из них лучше покажет время))
Кто не слушает металл, тому Бог мозгов не дал.