Меня всегда очень ОЧЕНЬ коробит слово "женщина". Ну, Ко мне-то так пока, конечно, никто не обращался))))) Мне всего 24)) Но... Я с ужасом представляю, как однажды ко мне будут обращаться не как …
Сообщение было удалено
Смешно когда на старика лет 70 говорят парень или молодой человек:)))
Дорогие наши мужчины,братья, сёстры и просто девушки и дамы. Полностью с вами согласна. Женщина-это звучит грубо и некрасиво,тем более не литературно)) Мы все знаем себе цену. Лучше всего если вы не знаете как обратиться к человеку-скажите "Вы"!!! Это по крайней мере выглядит культурно и уважительно.Благодарю за внимание
Сообщение было удалено
Ты вообще припуха)))
Сообщение было удалено
Чё столько ошибок то???((
Ну девочки, что вы заморачиваетесь, пусть как хотят, так и называют,хоть "инопланетянками". Мы то с вами знаем, что мы девочки)))
С 35 женщина .
Сообщение было удалено
как очередного выродкаааааааа навроде тебя выродили - тогда женщина. а так - если не рожала - то еще девушка! ебанькоооооооооо ты хуесоснооооооооооое
Сообщение было удалено
женщина - это та, которая выродкоооооов навроде тебя выплевывает из пиздыыыыыыыы. а если она еще не рожала - то - девушка. а ты - тупорылое хуеголовоееееееееееее мудаааааааачье
Сообщение было удалено
Да,мне 31 и выгляжу я на 24-26(так все говорят) когда тётка назвала женщиной,а у самой Невестка на 10 лет младше,толстая и страшная,думала я её ударю,типа она девушка???
Мне 10 лет и ко мне оброщяются девушка
Давайте обращаться к словарям,
Немного хоть собьем свои апломбы,
Иначе себялюбья катакомбы
Все вывернут, и мир слетит к чертям)
господя автор уже сто раз обсуждали! девушка до 25! и то с натяжечкой.... Потом молодая женщина, просто женщина.
Нет, вы в каком-то другом мире живёте, видимо, где все очень рано стареют. Вообще-то молодая девушка до 35 лет, а молодая женщина с 35 до 45 (зрелая женщина с 45 до 55). Если вы в 25 лет уже не выглядели как девушка (парень), то в этом только ваша вина. Обычно в 25 только заканчивается юность и начинается молодость!
С мужчиной кто спал хоть раз (я про интим). Та уже не девушка, а женщина. И глупо спорить об этом.