Гость
Статьи
Собираюсь стать …

Собираюсь стать голливудской актрисой (только не смейтесь, сначала послушайте)

Сей час мне 20 лет, учу английский около года, получается хорошо, слова выговариваю в точности за диктором, поэтому думаю что если позанимаюсь с хорошим преподавателем от акцента смогу избавится, или …

скорпи
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
натаха

привет. я не считаю это не реальным планом. добивайся если это тебе действительно нужно, подумай в этом ли счастье для тебя?

если в этом ,то помни - Удача благоволит храбрым.

без неё никак)))

скорпи
натаха

Сообщение было удалено

спасибо большое))

Гость

у меня тоже типаж как у Селены Гомес)

хочу поступать в театральный)правда в Голливуд пока точно не потяну)

Diana

Привет)) я считаю это реальным планом)) если ты мечтаешь об этом, учишь язык и уже собираешься в Америку то.....дерзай!! Не слушай что говорят остальные...если у тебя есть мечта то не сиди на месте и...иди к ней)) а там уже все зависит от тебя, твоих способностей... Так ч то плюнь на мнение остальных и слушай только себя) удачи тебе!)) кстати я тоже хочу актрисой стать))

Diana

Вэл а я смотрю вы тоже хотите голливудской актрисой стать)) http://www.woman.ru/stars/medley1/thread/4073556/

Юлия

Дааааа.... есть такие мечты... ради которых и жизнь просрать не страшно)))

Регина

я хочу стать актрисой мне 11 лет я люблю петь

Ромчик

ТС не слушай никого, кто говорит и орет тут, что ты чего то не сможешь. План хороший, только распиши его еще подробнее. Я имею ввиду что ты будешь делать как только туда приедешь, какие курсы посещать какие знакомства завязывать и так далее. Постарайся распланировать все до мелочей. И верь в себя. И действуй. И плюнь в лицо тем умникам, кто пишет тут, мол, "там своих хватает " бла бла. Откуда им - то знать ?) - они сидят перед своими мониторами, работают бухгалтерами за 20 тыщ в месяц и даже представить себе такого не могут. Дерзай и у тебя все получится. Встретимся в Голливуде ;)

да мужики бедные правда - надо пожалет их

Незнакомка
скорпи

Сообщение было удалено

ахах..деточка,ты выложу фотку то все-таки,интересно посмотреть на русскую"селену гомес"...у меня подруга есть,так вот она точно вылетая селена....но не кричит об этом на каждом углу....

может ваши цели и реальны....но я в них не вижу страсти,огромного желания стать актрисой...вы говорите,о том что выйдете замуж за американца...курсы вам он оплачивать будет,вы реально верите,что он как последних лох будет это делать?....жалко вас в таком случае...попробуйте сами чего-то добиться,а не за счет кого-то....

но сначала решить,нужно ли вам становиться актрисой..и для чего...потому что действительно это ваша страсть или потому что хотите стать знаменитой...

Successo

автор так хорошо начала, и так печально закончила, поцапавшись с половиной форумчан.

вообще это хорошо, когда у человека есть мечта и если вы готовы ради нее идти на любые жертвы, то удачи.

правда подумайте, действительно ли она нужна вам, слава эта всемирная? а то у вас, кажется, несколько идеализировано понятие "известности". это конечно всё круто, когда вас по ТВ крутят, и в прессе пишут, на экранах показывают и все такое, но вам понравится, если за вами и вашей семьей папарацци будут следить, когда надо и когда не надо (при условии если вы конечно добьетесь чего хотите) ? ни в магазин спокойно сходить, ни в отпуск слетать, ни просто с друзьями сходить в ресторан или клуб, ни еще что-либо.

вот Руни Мара, которая в голливудской "Девушке с татуировкой дракона" сыграла, говорила что всегда мечтала о такой роли, но не хотела бы такого внимания к себе.

ну и конечно, пахать и пахать придется. Америка - страна трудяг. тому, кто не работает там, как ломовая лошадь, и смысла нет ехать.

подумайте несколько раз, действительно ли хотите вы этого, и если все равно останетесь непреклонны, тогда удачи вам и флаг вам в руки.

Adele

Молодец, хватка уже есть, может что-то и получится!

Дерзай

:)))

Отличный план! Не думай,что говорят люди. Если чего-то добиться- ДОБИВАЙСЯ! У тебя все получится. У меня кстати, тоже такие мысли чаще посещали. У нас с тобой есть общий интерес. Сама собираюсь учить английский, вернее не учить, а дотянуть как бы. Чтоб смогла свободно на нем разговаривать. Я с американцами общалась, потрясающие люди, часто улыбаются не смотря ни на что, не то что наш русский народ, какие то унылые и завистливые и тому подобное. У меня тоже есть такие планы свалить в другую страну, учиться и записаться на актерское мастерство в США)) Мечты сбываются, просто надо действовать. Как говорится все зависит от тебя! ) Пиши, познакомимся. Рада буду к знакомству! )

:)))
Ромчик

Сообщение было удалено

Вот и я говорю ей, не обращай на это внимание. Это просто завистники) А я наоборот горжусь,что у людей есть хотя бы цель в жизни. А некоторые тупо работают продавщицам и ничерта там не делают. НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ И ДОБИВАТЬСЯ! А не сидеть и мечтать и ничего не делая. Тогда результат будет нулевой!!

cheers

А ведь мы разве не один раз живем? Я полагаю, каждый в праве прожить жизнь так, как сам этого пожелает, пусть даже его жизнь пройдет в попытках что-то изменить, что-то доказать. Но разве в этом есть что-то плохое? Мы живем в большой системе с кучей рамок, в которые загнали себя в результате эволюции. Тот, кто пытается вырваться за их пределы, получает отдачу в виде возгласов недовольной толпы. -"Это невозможно, этот человек сумашедший!" Никто не виноват в этом, у нас так принято. Это общество.

Для тех, кто считает, что лучше сначала добиться "здесь", потом "там": а может у человека просто душа не лежит к отечественному кинематографу? Кто сказал, что здесь будет добиться проще ,чем за рубежом? Милла Йовович несколько лет снималась в Голливуде, прежде чем ей дали роль в российском фильме. Это конечно же шутка.

Для тех, кто считает, что автор будет начинать из самой задницы: поверьте мне, у нее больше шансов, чем у девушки из Африканской деревни или строгго мусульманского государства.

Для тех, кто считает, что в шоубиз попадают только через постель: кому как нравится, некоторые в постель попадают только через шоубиз :)

Для автора: Вы выбрали одну из самых сложных, но при этом одну из самых интересных профессий. Если все будет даваться легко, тогда и жить станет не так интересно, а награда не будет такой сладкой. Вы ищете совета у людей, которые в унитаз промахиваются, что тут говорить о "целях жизни"? На форумах невозможно найти ничего, кроме "искрометного юмора" в свой адрес от доморощенных философов и величайших мыслителей с невыученными уроками. Одна известная актриса сказала: "If you want it, go and get it, because you only have one life to live" Ищите советов в интервью тех, кто уже "по ту сторону", надеюсь в гугле Вас не забанили.

Для haterов: Вы можете оставить свои замечания в мой адрес здесь: http://za-hodi.narod.ru/

Для счастливых обладателей мозга: мой пост не требует ответа.

Анастасия Гордеева

Молодец!!! План хороший:D Удачи!!!

Карина

Ахахахах,девушка не смешите меня!А не поздно ли вы спахватились на Голливуд то?Вы собираетесь использовать мужчину ради Голливуда?Ну вы и зверюга...Это конечно реально но нужно было с малых лет уже всё начинать!А теперь поздняк метаться!

Доброжелатель

Автор. Надеюсь ты еще прочтешь это.

Автор, что бы достигать таких целей у тебя должна быть одна установка, без которой твой план точно не удастся.

Что ты готова положить на весы? Ты должна отрезать мосты. У тебя есть мечта, и ты ее будешь добиваться до тех пор, пока не добьешься. Это единственный способ к победе.

Из твоих сообщений я увидел, что ты не шибко хочешь пытаться. Ты написала что побегаешь годик другой и сдашься!

Нет! Ты будешь добиваться до тех пор, пока не добьешься. Либо не как.

Это называется сжечь мосты, а ты как бы эти мосты не сжигаешь. Ты думаешь об альтернативе. Что если не получится, я буду заниматься чем нибудь другим.

Поэтому ответь себе на вопрос, готова ли ты пахать как раб на галерах, до тех пор пока ты не получишь хотя бы роль в массовке.

И неплохо бы попробовать свои силы в России. Скажем поставь сначала себе цель, получить роль в России.

С чего ты решила что там будет проще? Есть формула уже проверенная годами. Если у тебя не получается это сделать в России, то и в Штатах не получится тоже. Стань известной сначала в России. Это в 100 раз проще, поверь.

Самое сложное это избавиться от акцента, это практически не реально, но возможно скоректировать, работая над американским английским по часов 6 в день, оттачивая каждый звук.

Удачи автор! Не сдавайся!

Гость

что с голливудом?

-- -- -- -- -- -- --

Я планирую стать дизайнером (Учится буду в Лондоне), но все же в Лос-Анджелесе куплю недвижимость. У меня тоже есть некий "план", но в мой не входит найти "мужичка", я хочу сделать все сама :) и без помощи. Можно с собой взять тысяч $50, снять квартиру приблизительно $900 (28 510 руб.\мес) и на эти деньги первое время (билет из Москвы 19-22 тыс.руб), а дальше смотреть по обстоятельствам. И так рискованно, хотя кто ищет путь к мечте, тот всегда его найдет)) Пожелаем друг другу успеха!

Mira

Прошло 3 года.. Что то не вижу никакой знаменитой русской актрисы... Тратили время и нервы что бы посраться с хейтерами. Стать актрисой это не ваша мечта. Ваша мечта это быть принцессой в сахарином королевстве, обвешаться мишурой и сидеть. Жалко что люди настолько наивны.

Бу Ху

И то правда, столько срача, а результат нам сообщат? Как там голливуд? Уже покорился?

gringo

Автор, вас там хоть в рабство никуда не забрали не забрали? Или толстенько потроллили и оффнулись? Столько лет прошло - мы ждём ваших достижений :D

Alexandra

Ну как? Стала звездой?

Юлия
скорпи

Сообщение было удалено

Автор, я считаю что за мечту надо бороться, уж лучше сделать и потом жалеть, чем потом всю жизнь вздыхать, а вот я когда то могла бы... Не слушайте никого, если есть цель, то попробуйте рискнуть, наверняка многим звездам так же говорили- ты никто и звать тебя никак, и таких как ты много. Почему не попробовать, думаю это неплохой опыт будет, как минимум английский знать будете, будете более уверены в себе, ну и будете жить в той стране, которой хотите. Желаю вам терпения, и большой пребольшой удачи, я бы гордилась тем, что в Голливуде появилась русская звезда уровня Натали Портман.

Юлия

Ой, что-то я поздно написала)))) Даже интересно что с Голливудом)

Dmitriy
скорпи

Сообщение было удалено

Вы хотите выйти замуж лишь из-за грин-карты? И почему вы хотите стать именно голливудской звездой, почему не русской? Потому что хотите богатую жизнь в прекрасном месте, при этом огромную популярность в мире? Извините, но это невозможно. Если вас тянет к этой профессии, вы бы для начала стали хотя бы русской актрисой, посмотрели какого это, может вам это бы не понравилось или у вас бы это не получилось. Знаете вы английский язык и что? Русский акцент никуда не делся же. Зачем в голливудских фильмах нужны русские актрисы? Американских и британских полно. У вас два пути: 1. доказать американским режиссерам, что вы со своим талантом можете принести им большую прибыль, вы также должны быть готовы на съемки без гонорара. 2. через постель. Только со всеми режиссерами вы не переспите... или переспите? Один фильм вам ничего не принесет.
Я бы вам посоветовал бросить все, лететь без ничего в США. Работать официанткой, к примеру, а в свободное время пробоваться на роль. Но мне кажется, что кинематограф не для вас, это я понял по вашему сообщению. Так что пробуйте себя в другом, может вам стать фотомоделью, вы же возомнили, что выйдите замуж за американца, наверное, вы красотка. Американки полный *****, по-сравнению с вами.

Vivian

Желаю удачи!Я тоже стремлюсь стать актрисой ну хотя бы русской но на всякий случай я буду учиться на две профессии если мои мечты не исполняться.Но у меня в планах не входит выйти за Американца и вуаля "Я голливудская звезда"

Тёмка
скорпи

Сообщение было удалено

Умничка! Одно из главных, что должно быть в актёре- это эго! Ты должен быть в себе уверен, выходя даже на самую маленькую роль. Ты должен всегда себе говорить "Я лучше всех остальных!" и не важно, что вы на вторых ролях, и гла роль у Бреда Питта! Это и есть один из главных секретов: актёры так хорошо и уверенно всегда выглядят, потому что верят в то, что они самые лучшие!)

бесстыжая
скорпи

Сообщение было удалено

молодец!
Кстати поддерживаю человека в погоне за мечтой. Не слушай этих пессимистов.

Гость

Hi cкорпи. How have you been? Hope your plans are still up ;) Good luck

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы говорите, русские девушки гораздо красивее американок и европеек.

Секси

интересно, как ее жизнь сложилась.. уехала ли она в США

Гость

Пять леь прошло с начала темы. Интересно, как там автор, снялась ли где?
Я вот тоже за то, чтобы пробовать и добиваться. Может и не добилась, зато будет знать, что приложила все усилия, да не судьба.
Я вот на ее месте тоже бы пробовала, правда не через мужичонку, противно все это. Ну разве что по большой любви - тогда да.
Я в ее возрасте ужасно закомплексована была и страшненькая: кривые зубы, лопоухая и носатая. Со временем слава богу лучше стала, зубы вставила, а нос и уши уже не считаю некрасивыми, полюбила себя и считаю писаной красоткой, от поклонников отбиваюсь, аж самой странно. Но возраст уже такой, что...
Разве берут на актерский 40-летних? Смешно же.

Мне вот нравятся актрисы второго плана, а не девочки-куклы. Из наших Ольга Волкова например, что ни роль, то шедевр. Из голливудских Кэти Бейтс. Прикольнее сниматься в интересных эпизодах. Главным красавицам надо и раздеваться и целоваться со всякой мерзостью.

Diana

Конечно реально только деньги нужны , у тебя прекрасная мечта мне очень нравиться

Эрнест

Ну как там, автор, стали АктриССулькой вселенского масштаба?? Покорили самые большие вершины Голливуда? Может вы уже вышли замуж за старого пердуна маразматика-извращенца из списка Форбс, и сосите ему за сто долларовую купюру??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну надо же з чего-то наченать

зико

2018 год. Интересно вы уже стали актрисой?

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 109 тем