Сей час мне 20 лет, учу английский около года, получается хорошо, слова выговариваю в точности за диктором, поэтому думаю что если позанимаюсь с хорошим преподавателем от акцента смогу избавится, или …
кстати еще, в последнее время там очень часто стали любить тему про россию и часто стали снимать фильмы про русских, и вообще я заметила что они там ищут новые таланты, так как молодых перспективных актеров как то маловато. Так что думайте сами =>
Сообщение было удалено
Если он станет вашим мужем, то не факт что ему будет приятно, что жена таскается по кастингам, вполне вероятно, что за вложенные в вас деньги он захочет получить - устроенный быт, детей, возможно захочет чтобы вы зарабатывали деньги и вкладывали их в общий семейный котел, а не тратили их на свои мечты) Вы конечно еще очень наивны, что не удивительно в ваши годы, это не страшно - жизнь это поправит)) Удачи!
еще бы по-русски научиться писать без ошибок))
Сообщение было удалено
А вы знаете сколько наших актеров (с уже актерским образование), состоявшихся на родине, пробовали свои силы в Голливуде? Вам будет не лишне познакомиться с их историями, чтобы немного выйти из "наива")) Я даже вас разубеждать ни в чем не хочу, блажен кто верует, дерзайте)
Сообщение было удалено
Я вообще не наивна, сужу по двум мужьям своих подруг, все нормально у них, одна еще в россии предупредила что как приедет будет учиться, и он не против, хотя у него четверо детей, так что мужчины бывают разные, я вполне реалистка и совсем не наивная, просто бывают реалисты которые просчитывают все РЕАЛЬНЫЕ планы на достижение своей цели, а есть которые свыкаются с окружающей их реальностью и просто сидят на попе.
Сообщение было удалено
да мне русский там нафиг не сдался
Сообщение было удалено
да знаю я всех этих актеров уже говорила о них на второй странице наверное, почитайте там, про Машкова и про Крамарова.
Сообщение было удалено
Ничего наивнее в жизни не слышала)) Удачи вам в просчитывании)
Сообщение было удалено
да спасибо, я уж все просчитала.
Сообщение было удалено
))))))) Тем более
Езжайте, автор, заведите дневник, типа "Путь к американской мечте", или "Суровая действительность"... Вы зациклились на актерской профессии. Может на пути к актерскому величию откроете в себе дар писателя. Жаль только, что все ваши дороги ведут через замужество, мне было бы противно ложиться под кого-то за грин карт. Но каждому свое.
Сообщение было удалено
не спорю мне тоже противно, но я же говорила что за кого попало в любом случае не пойду, не смогу просто, может за одно и любовь найду) про дневник это точно надо начать)
Сообщение было удалено
Но это ж твои будущие конкуренты...
Сообщение было удалено
??? Где вы такое заметили, а? Молодых перспективных актеров ЛА до Москвы раком не переставить, а фильмов про Россию там уже сто лет не снимали...
Сообщение было удалено
смотри больше кино джоли уже раз пять всяких русских шпионок сыграла, а актеры голливуда приезжают в москву один за другим , Джеймс Кемерон имеет очень хорошего друга в россии и свой день рождения провел на байкале, "гарри поттер" денюху отмечал в петербурге, наоми вон за доронина собирается, короче зачастили они к нам как никогда, примеров еще куча, скоро появится звездулька из россии которая пробьет голливуд, чувствую)и почему бы мне не стать этой звездулькой))))))
Сообщение было удалено
Да ладно, кто к нам приезжает то??? Ни одной солидной премьеры со звездами первой величины в Москве не было. Обычно, когда снимают фильм, заглавные актеры и режиссер делают тур по основном столицам мира - Лондон, Париж, Берлин, Токио даже Мельбурн. Москва - пролетает. Так если случайно кто-то приедет на наш драный кинофЭстиваль, и то там, наверное, на коленях умоляют. А по личным делам - к друзьям это совсем другое дело. наши фильмы в мировом прокате - эпик фэйл. Наши актеры никому даром не сдались, они и играть-то попросту не умеют...
Так что, конечно, хорошо бы, и всякой тебе удачки, но причин для оптимизма особых нет.
Сообщение было удалено
Ниша свободна, это факт!
Над фонетикой усиленно работайте, и над произношением!
Сообщение было удалено
Ниша свободна, это факт!
Над фонетикой усиленно работайте, и над произношением!
Сообщение было удалено
ну вообще то за последнее время очень даже много кто приезжал в россию с премьерой как в одну из основных столиц
Да,вот только что Пиратов привозил Джонни с Пенелопой
Сообщение было удалено
ну знаете... с таким отношением, конечно непонадогбится, но все же если не знать своего языка, то как можно нормально изъясняться на другом? самой вообще приятно??
Сообщение было удалено
Еще есть Маргарита Левиева из Питера кажется (нравится она мне, сыграла с Кутчером в Бабнике) но она тоже из семьи эмигрантов, выросла уже больше там. К тому же гимнастка и просто красавица.
Слушште, по-моему, это разводка.
У автора слишком примитивные лозунги и тем не менее неплохое знание материала и лесика местами. Как будто ей то 11 лет, то 31.
РАЗВОООООДКА!!
*бью в рельсу*
Сообщение было удалено
ну бей дальше, это не разводка
Автор, я не поняла, вы мужчину уже присмотрели конкретного или нет? Это ведь не палец о палец ударить. Это сложнейшее предприятие. Настоящая работа. Да еще чтобы вывез, поселил, обеспечил. У вас сбережения есть? Недвижимость в собственности? В Америку визу не просто получить. Да еще молодой девушке.
Сообщение было удалено
ну с мужчинами общаюсь как бы, некоторые предлагали приехать, но я пока переживаю из за своего английского,чуток поучу еще и пусть приезжают)
Сообщение было удалено
это я)
я тут с одним русским мальчиком общаюсь, милый такой приятный)только бы не втюрится)
Скорпи, вы похоже пока слабо представляете что такое актёрская профессия. Английский, внешность это конечно неплохо, но безумно мало, особенно в Голливуде где красивых, талантливых, и с чистейшим английским огромнейший выбор. Чтобы чего-то реально достичь, в вас должно быть что-то что отличает вас от остальных. На вас должно быть интересно смотреть (разноплановость приветствуется), люди должны хотеть с вами работать (одни и те же актёры и режиссёры не просто так оказываются вместе в разных проектах), вы должны уметь слушать что от вас требуется и уметь создать именно тот образ который нужен (при этом не теряя своей индивидуальности), от вас потребуется невероятная работоспособность и умение работать в диком графике (в среднем, одна минута экранного времени снимается день; плюс, этот день может начаться в 5 утра и закончиться в 3 ночи). Помимо этого, нужна ещё и элементарная удача и умение эту удачу распознать чтобы ей воспользоваться (а возможно и создать самостоятельно).
Помимо того, здесь правильно написали, не каждый муж согласиться чтобы жена осваивала подобную профессию - актёрская профессия подразумевает много вещей которые неприемлемы для большинства супругов. Завоёвывать Голливуд проще в одиночку или с партнёром который тоже крутиться в этой среде. Я бы вам посоветовала для начала пойти на актёрские курсы в России, а потом уже думать о переезде (курсы нужны именно кино-актёров, поскольку театр требует других навыков).
Яна | 15.06.2011, 14:27:13 [1438797315] Яна
скорпи
ну может быть я буду первой русской звездой в голливуде, ведь все с чего то начинается, Крамаров блин...вы морду его видели извените за выражение, а Машков, это два типично русских алкаша,которые естесственно там никому не нужны, а вот например Александр невский уже более уважаем там некоторыми людьми, про советских актеров говорить смешно, зубы черные, морда пропитая, и вы мне их в пример приводите? Исключение может только Мировнов, вполне мог бы пробоваться в голливуде еслиб жил в наши дни.
У Крамарова морда? А у вас какая морда? По крайней мере у него был талант до которого тебе не видать как и Голливуда. С твоим подходом к делу,максимум что тебе светит-это сниматься в порнухе. Актеры на то и актеры. Они должны быть разноплановыми. А если какая то *** только и может что красивым личиком сверкать,то это не актриса.
согласна
Сообщение было удалено
po povodu akcenta, ne dumaite chto tak prosto ot nego izbavitsya... eto tolko vam kagetsya chto vy za dictorom povtoryaete pravilno... =) ludi kto s IELTS - 9 (esli vy ponimaete o chem ya) priezgayut e ot akcenta ne mogut izbavitsya godami (e mnogie schitayut chto eto na vsu gizn!!!!!) ... ya srazu vychislyayu sootechestvennikov po akcentu!!!!!!
Сообщение было удалено
ну как бы у некоторых бывает языковой слух, сей час акцент у меня конечно есть потому что живу в россии но переехав туда смогу избавится запросто, я уверена, я не льщу себе многие говорят что иногда вообще как американка говорю.
Ага, как американка, точь-в точь! Кто же эти авторитетные эксперты-лингвисты?Сейчас, кстати, пишется слишно.
Сообщение было удалено
esli vy tak uvereny v sebe to vpered.... lichno ya bi ne bila tak uverena na vashem meste... so sluhom u ludey toge vse ok ili dumaete tolko u vas????
vasha gizn e vam reshat kak ee progit, ya ne v koem sluchae ne otgovarivayu, prosto ne dumayte chto vse tak prosto v etoy gizni!!!! uspexov!!!!
kstati dergite vkurse forum,
e eshe ya ne dumayu chto tak prosto na sebe genit kogo-to, tem bolee tak bistro za 6 mes, normalnyi vryad li popadetsya!!!!
Сообщение было удалено
по скайпу говорят иностранцы...Что тебе там СЛИШНО не знаю, а мне пофиг как пишется это слово
Сообщение было удалено
ну я все конечно понимаю, и я не такая самоуверенная как пишу, все равно есть доля страха и я понимаю что куча американских девочек будут мне конкурентами, но поймите в кино выбирают не из за отсутствия акцента и не только из за большого таланта, они всегда ищат новые лица, новые интересные истории, чтобы они приносили больше денег, нужно чем то зацепить этих людей вот и все.
начинать буду со съёмок в рекламе скорее всего)
Сообщение было удалено
Иностранцы могут просто льстить. Или, например, у индусов или арабов вообще специфическое понятие о произношении.
И я просто опечаталась, а ты неграмотна, кроме прочих твоих достоинств.
В общем, вперед и с песней. Через годик создашь темку вроде "как избавится от мужа-придурка" или "надоело драить сортиры в макдаке". Удачи! :)
Сообщение было удалено
ну если ты по форумам о грамотности судишь и уж тем более по слову сей час, я тебе могу сказать что и то и другое написание правильно есть такие слова например "сей же час" или "сию минуту", которые я надеюсь ты не будешь писать слитно? так вот слово "сей час" из той же серии и писаться может хоть слитно хоть раздельно это не является грамматической ошибкой.
Многие звезды и миллионеры тоже когда то драили сортиры, Путин например в общаге жил как и все советские люди так что не надо мне тут рассказывать. Иди расширяй кругозор узко мыслящее существо.
Валяйте! Только имя напишите, чтобы мы через энное количество лет всем говорили:--Это она нашего совета послушала!
Сообщение было удалено
нет тогда я уже новую тему создам)
Сообщение было удалено
Расширением кругозора не перестаю заниматься. И он-то у меня пошире твоего будет)
Сообщение было удалено
ну что тебе еще сказать остается...может ты его и расширяешь но как то не расширяется он
скорпи, a chto vashi roditeli govaryat po etomu povodu? poddergivayut?
Сообщение было удалено
мама не знает, я с ней редко разговариваю на такие темы вряд ли поддержит, так же как все стадо орать будет) я вообще никому не говорю, только по этому создала тему потому что анонимно,хочу сначало добиться всего а потом уже рассказывать чтобы не выглядеть балоболкой
Сообщение было удалено
esli vse taki uedete, rasschityvayte chto chasto letat na rodinu ne poluchitsya...dage raz v pol goda dumayu chto ne smogete (nu esli konechno oligarha ne vstretite!!!)... tak chto budte gotovy k etomu =)
bez rodnyx OCHEN tyagelo v drugoy strane... (kogda sama uezgala toge dumala chto fignya, bilet na samolet e vpered no ne tut to bilo, zatratno, e eti perelety mnogochasovye ubivayut....)
Что можно сказать, пытайтесь, пробуйте! Если никто из руссих не будет пытаться пробиться там, то тогда уж точно не будет наших в голливуде.
У нас молодежь нынче такая недоразвитая проросла, что уже не смешно.
С какого хе..а, вменяемому мужику везти к себе из дикой неведомой страны недоразвитую зверушку, а потом, вместо обещанного ежедневного отсоса и готовки, получать "недопринцессу", скачущую, как блоха, по кастингам и кроватям продюсеров?
Ты в самом деле считаешь, что такой вариант прокатит и только тебя все и ждут?
Если ты отличная актриса, так начни там, где ты есть. В чем проблема? Что за инфантильные мечты - сразу Голливуд? Кому ты там нахрен ***, туда очереди на миллионы человек и у каждого новое лицо, а у большинства огромный актурский опыт, харизма, мозг, в конце концов.
Идиотский план, есть лучше и более реальный!
Замуж выходить не понадобится, но мужичков будет много, ну и девушки будут.
Поездишь по миру, съемки регулярные.
Кастинг в Москве в начале августа, сам Вудман будет.
Гарантирую всемирную известность и и хорошую оплату.
Нам нужны новые лица ;)
Ну где же автор?)))
Сообщение было удалено
я тут что вы еще хотите от меня услышать?
Сообщение было удалено
ну так воплощайте сами свой гениальный план я пожалуй останусь при своем идиотском)))