Я хочу жить одна, у меня есть моя любимая работа, мой любимый кот перс, моя уютная квартирка! Обожаю делать только то, что мне хочется, то есть жить одна! Я правда, просто ну не представляю, как можно …
Мне вот тоже 29, летом уже 30.Живу себе без детей и мужей.Причины две: и не складывается по людски и детей не очень хочу( карьера, потеря формы и свободного времени), но как бы не хотелось отрицать понимаю, что лет в 40 буду жалеть, что не родила, но будет поздно.Сейчас организм в хорошей форме и все врачи говорят как только так и сразу Рожайте.Одному хорошо парню, он может и с котом жить( был у меня такой).Сейчас познакомилась с мододым человеком, с первой встречи ощутила себя как в 15 лет)) Страсть это или любовь не понимаю пока, но есть небольшая задержка....вот и начинаю думать, рожать или продолжать жить для себя?
Сообщение было удалено
Сэнкс)))
Сообщение было удалено
Ну а что ж теперь?? Молчать чтоли?
Сообщение было удалено
Не знаю, по-моему, для ребят это очень весёлое место :) Когда скучно на работе - самое то :)
Сообщение было удалено
Вот именно!!!! о чем я и твержу))) Ну на самом деле, конечно , позиция моя крепка и прочно сформирована, так что я излила ее на форум можно сказать просто для поддержания разговора) Ну может быть, кого то еще на путь наставить!=))
Сообщение было удалено
+100 :-)
Сообщение было удалено
а я ненавижу злых эгоистичных теток
Сообщение было удалено
Рыбки, однозначно :-)
Сообщение было удалено
Да все равно ведь потеряете. После 30 потихоньку, после 35 скорее, после 40 начинается необратимое старение. Только не пишите про современную косметологию. Тетка может прекрасно выглядеть ,но возраст все равно виден. Нужно просто не сходить с ума и выглядеть достойно, любить свой возраст и все. Постепенно привыкаешь к тому, что мальчики не заглядываются.
Сообщение было удалено
Ух ты... Серьезно, такое бывает???
Сообщение было удалено
так точнее:
"не похожа на вас=неполноценная=нездоровая"
Сообщение было удалено
Только дура может быть в чем-то уверена.
И не суди по себе. Если для тебя смысл твоей никчемной жизни - в обслуживании мужика и детей, то не все такие, слава Богу.
Сообщение было удалено
точно))
Сообщение было удалено
))))) тоже поржала )
Кому-то сложно представить, что некоторым не хочется дерьма)))))
Сообщение было удалено
а моя бывшая тренер родила совсем недавно третьего. Даже когда мы у нее занимались, несмотря на разницу в 10 лет, она выглядела круче нас по фигуре и ухоженности. А сейчас тем более. Две недели назад родила третьего, а фигура даже коты уличные облизываются.
Да и живи се, как хошь...
И миллионы тех, кому непофикк...
Автор, а если это будет не муж в трениках в вашей хате, а свой дом, приличный, не изменяющий мужчина, спокойная работа, общие хобби, совместные вечера?
Сообщение было удалено
мне кажется, рыбок можно котику скормить..
Автор, я вам завидую, вот бы и мне так в свое время думать и желать.
Класс!!!!!!! Мне очень понравилась Ваша жизненная позиция. Мне в 29 тоже надо было так делать. Завидую БЕЛОЙ завистью.
Автор, а ты девственница?
Сообщение было удалено
Вы замужняя с детьми? Сразу видно доброго счастливого человека ,не пожалевшего о своём выборе. :))
Сообщение было удалено
Нет, я не женатый и без детей
ммм, я люблю жить одна. Какой кайф, домой приходишь, отдыхаешь и душой и телом! Я жила с МЧ, но после 4 лет совместного проживания попросила разъехаться. Теперь по разным квартирам, а встречи и секс только по выходным :)) О детях, конечно, речь вообще не идёт.
Сообщение было удалено
Целка и чайлдфри-это не совсем одно и то же. Я, например, будущая чайлдфри, т. к. мне это не нужно и я не люблю детей. Но мне реально плохо без любимого человека. Мне 21, если что. Хорошо жить вдвоём с любимым мужчиной, а дети только всю романтику разрушат.
Я вообще не понимаю людей, которые таких как автор называют эгоистами. А в чём этот эгоизм заключается? В том что у человека никого нет? Вот если мать решает жить для себя в ущерб ребёнку, то это, да, эгоизм. Если жена решает жить для себя и не заботится о муже, то это эгоизм. А у автора никого нет. Никто не страдает от её этого эгоизма.
Автор, я вас поддерживаю. Сама такая же. Мужики не нужны. Честно скажу, что отказываю в знакомстве сразу, порой даже не глядя на того, кто подошёл знакомиться. Одеваюсь для себя, никаких каблуков и декольте, чтобы поменьше обращали внимания. В основном это стиль спорт, если платье, то скромное.
Занимаюсь своими увлечениями. Дети тоже не нужны.
Но при этом забочусь о родных. Эгоисткой сложно меня назвать. За родных всех порву.
хи, уже немного осталось) скоро все эти чайлдфри вымрут как вид) Пусть порезвится напоследок, бедолага!
у нас вот есть еще одна не пристроенная такая... с трудным характером. Кстати тоже всегда громче всех! Тут ногу сломала.. Блин, задолбала уже всех "привезите-отвезите-помогите". Помогаем, не бросать же, жалко!
Сообщение было удалено
Не хочешь и не нужно. На всех родственников (мужа, детей) тебя может и не хватить. Не сажай себе на шею этих спиногрызов.
Сообщение было удалено
Так они сами себя так называют) гордо так: Я эгоистка! ..надо же ей как то себя обозвать. Альтернатива неказиста для произношения... одинокая, бездетная, никому не нужная, без будущего! Ну хорошо конечно, что они совсем носа не вешают, храбрятся еще.
Это называется "выбор". Мне 26, я замужем, детей оба не хотим (ближайшие лет ....цать по крайней мере). Но мы не воинствующие, просто для себя не хотим. Есть кошка, любим ее до беспамятства. ) Есть большой дом с бассейном, хорошая работа у меня и у мужа, путешествуем. Люди тоже наверное считают нас эгоистами. Но при этом мы волонтерим по несколько часов в неделю на социально значимом объекте (работаем бесплатно, имея очень хороший жоход и не нуждаясь ни в чем). Просто потому что там очень нужна наша помощь, а денег заплатить за услуги таких специалистов как мы у них нет. Эгоистом себя не считаю. Не обижаюсь на вопросы "когда родишь", "женщина должна сидеть дома с детьми а не мотаться по свету" и т.д. Людям тяжело понять, что кто-то выбирает другу. жизнь и она ему нравится. Будьте терпимее.
ну неее-знаю....у меня когда сынуля родился только жизнь и забурлила ,cначала конечно дома пока маленький а подрос стало так с ним интересно где мы только с ним не были..мужчины?тоже все это относительно...со вторым мужем нашла свое счастье:)парадокс но у меня как раз муж-нянька за нами я даже не представляю чтоб без него делала и когда мы молоды и здоровы это одно а я тут серьезно болела и поняла-со своими мужичками я не пропаду:)
Сообщение было удалено
А вам очень трудно представить ,что есть ещё точка зрения кроме вашей и что ваш вариант счастья не является абсолютно единственным. Столько желчи в ваших словах, завидуете что ли автору втайне, что она живет не по стереотипам, а так ,как сама выбрала?
я похожа на автора, тоже боюсь ответсвенности, не хочу детей заводить, боюсь не потяну физически, сил не хватит, денег. С современными мужчинами очень тяжело растить ребенка, практически все на себе тянет женщина. Но я к тому же и карьеру не хочу делать, хочу только спать и развлекаться.)
> С современными мужчинами очень тяжело растить ребенка,
Извиняюсь, что пишу в дамский форуме (попал случайно).
Вообще-то, мужчиной обычно считают того, кто имеет, во-1-х, достаточно ума,
чтобы обеспечивать свою женщину и детей, во-2-х, способен нести
ответственность за них. А тот, у кого вся грудь в волосах + колбаса между
ног болтается, - это всего лишь самец. Причем тут "современный" или даже не "современный" мужчина?
Сообщение было удалено
Плачет тот, кто хочет замуж и детей, но не может. А тот, кому дети и муж не нужны, не плачет. Выйти замуж - очень легко. Надо просто планку снизить и принять ухаживание любого ботаника. У любой уродины с кривыми зубами есть шанс найти себе такого же как она. Так что те, кто ноют об одиночестве, либо принца ждут, либо им вообще это всё не надо и они просто прибедняются, делают вид, что их волнует это очень, но сами ничего не собираются менять. Сами-то они себя не жалеют.
Это в обществе сформировался стереотип, что одинокая женщина - несчастна.
Особенно развитию этого стереотипа способствуют такие слезливые фильмы как ъОдиноким предоставляется общежитиеъ. Где зачуханные мымры сидят в общаге и рыдают от того, что на них до сих пор никто не женился ))))))
Так что сказки про несчастных старых дев - бред. Все старые девы, которых знаю лично, сами замуж не захотели. У них было полно возможностей, вокруг было много и нормальных и уж на крайняк неказистых мужичков. Но просто не захотели.
Не выходить замуж - это тоже выбор. А не фактор типа "никто не захотел пожелать в жёны эту женщину".
Автор вы не эгоистка, вы маленькая не выращенная девочка. Несмотря на то что внешне уже взрослая женщина, достигшая каких то успехов. Обычный к сожалению синдром детей перестройки. Вас таких много. Родители то внимания уделяли только тому как бы накормить да прожить, кто помнит эти годы тот поймет! Кто идет на поводу у социума и типа хочет, делает а потом жалеет! Вы напротив бросаете вызов сама себе. Пытаетесь сейчас добрать то что в детстве не добрали! И вернемся к тому что взрослый человек может нести ответственность за кого то, вы же просто не можете морально. Ведь маленькие детки не могут взять ответственность за кого то на себя. Жаль очень жаль.
Автор не эгоистка.Захотела поср_ать на форуме.Канешна,всем пох_ую на неё,но батл между замужними (удовлетворёнными/неудовлетворёнными,семейными,и т.д.) и одинокими(удовлетворённными/неудовлетворёнными,не замужними,не семейными) может состояться неплохой)))
Все ты правильно делаешь! Я тоже не хочу детей, эти сопли, слюни, вечные поликлиники, ссоры с мужем на этой почве, вечно думать с кем оставить ребенка, если надо куда-то пойти. Мне так хорошо с моим МЧ, что я не хочу, чтобы дети мешали.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно, дети всю романтику крушат в пух и прах.
Сообщение было удалено
Ага, согласна. Сама то я бы так не жила как автор, так как замужняя дама и тыды, но, блин, зачем оскорблять человека только за то, что он думает по-другому?
Автор живите как хотите и никого не слушайте. Это ваша жизнь и она у вас одна
Мне пока только 23, но хочу того же, что и вы уже давно
Поддерживаю автора полностью, причем с "высоты прожитых лет")) Мне 43, замужем трижды была, сейчас секосом конкретно заниматься "влом", энергию только тратить)), хотя нравилось всегда. Живу одна, кошка любимая в наличии, и какой же это кайф!- в ЛЮБОЙ момент времени делать только то, что хочется, не оглядываясь ни на чьи желания. Исключение- работа. Да, детей нет, сейчас с ужасом думаю, что когда-то могла поддаться влиянию и дешевым эмоциям и завести.
Сообщение было удалено
ех..чего только не наболтают женщины, чтоб оправдать свое одиночество и невостребованность у противоположного пола))))))))
Убеждай те себя, автор! Если хорошо постараться, то наступает период, когда в эту чушь вы сами начинаете свято верить и больше не переживаете и не завидуете парочкам вокруг и свадьбам и не плачите по ночам в подушку, и не реагируете болезненно на дебильные вопросики родсвенников совковской закалки"ой как выросла похорошела, а жених у тебя есть? а когда на твоей свадьбе погуляем и тд и тп"
Сообщение было удалено
А вы правда верите ,что свободные люди плачут в подушку или вам так хочется верить? Или вы бы сами плакали на их м есте, так как не самодостаточный человек? Ну так не судите всех по себе и не равняйте всех по себе. А то свои мысли и поступки начинают приписывать другим людям. Вот бывают же упертые люди ,живущие в убеждении, что его точка зрения единственно правильная и его вариант счастья тоже единственно верный.
Сообщение было удалено
я не видела человека, который гордился бы своим одиночеством, может ребенка и нет..но мужика присебе иметь каждая баба хочет......и это я не из воздуха говорю.....прочсто ко мне часто на откровенность даже совершенно малознакомые люди набиваются..
Сообщение было удалено
Зря вы так уверены.
Если бы она захотела, то взяла бы себе в квартиру мужчину. Очень быстро нашла бы. Чего ей плакать-то?
152, Гадя Петрович, глупости. Я была замужем, и ещё пробовала начать жить с мужчиной, брала в квартиру к себе. И мне это только на нервы действовало. Честно. Я интроверт, устаю от постоянного присутствия людей.