Я хочу жить одна, у меня есть моя любимая работа, мой любимый кот перс, моя уютная квартирка! Обожаю делать только то, что мне хочется, то есть жить одна! Я правда, просто ну не представляю, как можно …
хм, я выросла в Европе, и тоже была такая себе абсолютное "фри" - своя квартира, карьера, образование. а потом поехала в отпуск в соседнюю страну, познакомилась с молодым человеком и сразу ему сказала, что никаких серьезных отношений. а спустя 3 месяца переехала к нему =) и вышла замуж. от так. просто нету вашего человека. и тут совершенно не зависит от менталитета и еще чего-то, многие мои подружки-европейки, были убежденными чайлд-фри, пока не нашли своего человека.
Сообщение было удалено
Трахайтись на здоровьишко, кто то мешает?=) А вот плесень то скорее у Вас заведется, и папортник тоже!=)) Гуглом пользоваться умеете???
Сообщение было удалено
и болячек наверное много по-женски..
Сообщение было удалено
Понимаю Вас. Среди моих бывших одноклассниц тоже есть случаи смерти при родах и есть случаи потери здоровья (тяжелая инвалидность). Волосы-зубы полетели у всех родивших.
Сообщение было удалено
ыыы!!
Я сама так отлично себя чквствую без секса, без напрягов!)))) Удивляюсь, своему счастью)))))А лет до 25 тоже думала - вот, рано или поздно придется родить..И думала с ужасом! А сейчас - как от бремени с плеч освободилась - как поняла, что НИЧЕГО я НЕ ОБЯЗАНА! И имею. право жить свободно своей жизнью))))))
Сообщение было удалено
Увы....Природа забирает из организма беременных женщин все подчистую....Жаль их....
Автор, я вас прекрасно понимаю, хотя мне всего 24. Тоже так живу в свое удовольствие))
Сообщение было удалено
Я под столом )))
Сообщение было удалено
А с какой целью прибедняетесь?
автор вы фригидная? тогда лучше замуж не надо. И рожать без мужа тоже)
Сообщение было удалено
мне с каждым комментом автора всё смешнее))))))))
Сообщение было удалено
ой, не прочитала. ну фригидным лучше замуж и правда не ходить
Ой! И Я замуж не собиралась. А в 27 лет выскочила, родила. Однозначно тупеешь пока с ребенком сидишь!!! Но дочурку обожаю. Так мне понравилось, что решились на второго. Каждому своё! Но мамачек жалеть не надо (даже если и жалуются), они счасливы по-своему!!! Конечно хочется на выставки сходить, да и свободный день иметь. Думаю, это будет, но чуть позже.
а я люблю овсянкой завтракать и семки, орешки, изюм,сухофрукты грызть перед теликом. А муж не любит перед теликом такое грызть, он конфетки с чаем или пиво с чипсами, а котик и собака вообще без еды перед теликом сидят, да и не смотрят телик, клубочком у ного или на одеале лежат...а рыбки вообще странные:плавают себе ни хавки не просят, ни телика не смотрят....
СКАЖИТЕ, КТО ЖЕ В НАШЕЙ СЕМЬЕ ЭГОИСТ?
Сообщение было удалено
Таким образом получается, что чайлд-фри или не нашедшая пару женщина или фригидная до мозга костей.
в любом случае существо ущербное, но для защиты психики им приходится придумывать себе свое "счастье", оправдывать статус скво.
Сообщение было удалено
да не факт. Бывает и так и бывает что организм только выигрывает от родов+беременности. Вот что за любовь всех уровнять,всю статистику причесать и потом говорить.Все такие-...., а я в белом.Кому-то мороженко,кому свинной хрящик.Вам надо читать,кому-то необходимо заботиться о детях,кому-то секс нужен до одури. Мы радфы за вас,вы радуйтесь за нас.
если женщина говорит что ей не нужен секс-то я как минимум посчитаю ее фригидной, а как максимум-неполноценной какой то. Неполноценной=нездоровой.
Сообщение было удалено
выглядит это всё как оправдание своей несостоятельности как женщина в СВОИХ же глазах. мне жалко таких =(((
62, ну во первых эмоции выплеснуть, а во вторых профилактика всяких любовниц))))
Сообщение было удалено
У меня всё также, правда мне 20 лет, а не 29. Но думаю это нормально в любом возрасте - жить для себя! Я наоборот не понимаю, как можно жить для кого-то другого.
Сообщение было удалено
Они это не понимают и в жалости не нуждаются
у автора действительно произошла необратимая интоксикация организма от вонючей тухлой зелёной плесени из пиписьки проросшей в её мозг....я ж говорю разводо ох***е!!!
Сообщение было удалено
+мульонищец!!!!!!!
Сообщение было удалено
Это скорее исключение
по-моему, автор оправдывается, т.к. никто не хочет с ней жить, вот и придумыват отмазки, типа это Я не хочу! в нас заложено природой обращать внимание на противоположный пол. В противном случае, у тебя отклонения.
Автор не нравится мужчинам, вот и придумала, что якобы она эгоистка, не хочет секса, и вообще лучше с котом жить )
Автор, признайся, ты ведь просто никому не нужна?
Сообщение было удалено
ПОНЯТНО ЧТО РАЗВОДКА , ПО МАНЕРЕ НАПИСАНИЯ СРАЗУ ВИДНО. ЧТО НЕУДАЧНИЦА ХОЧЕТ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОЗЛОРАДСТВОВАТЬ НА БЕЗДЕДНЫХ И ДЕТНЫХ, КАК ОНИ ГРЫЗУТСЯ
Сообщение было удалено
Вы состоявшаяся одиночка-это не есть плохо, но и хорошего мало.
Сообщение было удалено
да 100 пудей!! но я хоть поржу от души)))))
Сообщение было удалено
Нет-нет! Я правда не буду рожать! Это ужас - мои зубы, мое здоровье, мои пышные густые волосы....Я не могу это потерять!!!!!
Ой..Ну вот только без оскорблений давайте. Я же не обзываю никого правильно?
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание)
АВТОР, А КТО ТЕБЕ НА СТАРОСТИ ЛЕТ ВОДЫ ПОДАСТ, А?
я тоже не понимаю, как можно жить для кого-то, а не для себя.
Сообщение было удалено
ВЫКЛЮЧИ КАПС
я же говорю вам, у неё там пышные густые волосы и не только волосы))))))и плесень и папоротник диких джунглей...и даже пресловутый мужик в трениках врад ли поймет где у автора ,,,,, а рожать она в натуре не будет потому что ни один мужчина,повторюсь даже в трениках(!) не найдет в таком лесу то,из чего рожают)))гыыыы
Сообщение было удалено
Если Вам будет спокойнее?....))))) на самом деле мне было уйма предложений о совместном проживании) И в том числе от симпатичных и весьма преуспевающих мужчин))) Но каждый раз мысли о подобной перспективе вызывали у меня только приступ паники! Как?! Мне - замуж, рожать, жить для когото?!!
Сообщение было удалено
дак можно же жить с мужем, но для себя. Но вдвоем-то веселее)
Сообщение было удалено
а эти обзывательства от зависти. типа как она посмела жить не так, как все, а так, как хочется себе. ведь мужа с детьми не выкинешь же на помомйку. НАДО БЫЛО ДУМАТЬ РАНЬШЕ
Сообщение было удалено
НЕ ОТ РОДОВ ТАК ОТ СТАРОСТИ ПОТЕРЯЕШЬ...ПОЛЮБОМУ ТЕРЯТЬ...ТАК ХОТЬ МООЖЕТ ЛЮБИМОЕ ЧАДО ОСТАНЕТСЯ, КОТОРОЕ РАДОСТЬ ПОДАРИТ, ЕСЛИ КОНЕЧНО ПРАВИЛЬНО ВОСПИТАТЬ))))
А НЕТ, ТАК И ГРУДЬ ОТВИСНЕТ, И ЗУБЫ ВЫПАДУТ,И ВОЛОСЫ ПОСЕДЕЮТ И ПОРЕДЕЮТ, И КОЖА КОРИЧНЕВЫМИ ПЯТНАМИ ПОКУРОЕТСЯ.
сТАРОСТЬ НЕ ПРОВЕДЕШЬ, СТАРОСТЬ НЕ ОБМАНИШЬ, СТАРОСТИ НЕ ИЗБЕЖАТЬ)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
у кого что болит, тот о том и говорит. уже какой пост строчишь про плесень. мы уже поняли, что у тебя там антисанитория полная.
Сообщение было удалено
выключила))
Сообщение было удалено
с ним придется считаться, подстраиваться под него, свободой тут уже и не пахнет
Сообщение было удалено
АААААА жесть))))))во люди разводють)) автор тебе зачёт!!ты норм. пишешь пиши еще!!!!!
Автор, ты наверно ещё не влюбилась. Я согласна с тобой только отчасти. Я тоже не хочу детей. Но не представляю жизни без любимого. Для мня идеальная семья-это вдвоём с любимым мужчиной.
Насчёт секса. Не верю, что ни разу не тянуло к мужикам. Или ты просто ещё не встретила того, с которым действительно захочешь заняться сексом, или ты лукавишь, или что-то не в порядке с психикой или гормонами.
Сообщение было удалено
ты просто ещё не встретила того, с которым действительно захочешь иметь детей, или ты лукавишь, или что-то не в порядке с психикой или гормонами.
))))))))))))))
Сообщение было удалено
я еще могу поверить, что женщины несчастливы в браке и не любят мужа, поэтому жалеют, что выскочили замуж. Но говорить "зачем я родила, не хочу этого ребенка" - чтобы ВСЕ ваши подруги так говорили - не верю. Или у вас ужасное окружение. Даже щенка берешь. Бывает, что необдуманно, потом он становится в тягость. Но все равно этого пса любишь
Ваша позиция нормальна. Это здоровый эгоизм, никто никому ничего не должен в этой жизни. ТВот и вы не должны заводить семью/детей, если не хотите. Живите, радуйтесь жизни и наслеждайтесь ею. Все идеально. Есть лишь одно, очень маленькое "но" - лет через 30 ваша позиция может резко поменяться, захочется "убирать чужое дер*мо", а его...нет его, этого "дер*ма". Вот тогда-то и поймете, что локоть близко, да не укусишь. Но если вы не предполагаете такого развития событий и полностью уверены, что ваш настрой останется при вас навсегда - тогда конечно, даже не заморачивайтесь.
Сообщение было удалено
хахахаххахахаааа)))))))))
ну обычно люди которые счастливы не сообщают об этом всему форуму