Гость
Статьи
Мне 29, не хочу замуж, …

Мне 29, не хочу замуж, не хочу детей, хочу жить для себя, я эгоистка?

Я хочу жить одна, у меня есть моя любимая работа, мой любимый кот перс, моя уютная квартирка! Обожаю делать только то, что мне хочется, то есть жить одна! Я правда, просто ну не представляю, как можно …

Леонсия
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Leto

хм, я выросла в Европе, и тоже была такая себе абсолютное "фри" - своя квартира, карьера, образование. а потом поехала в отпуск в соседнюю страну, познакомилась с молодым человеком и сразу ему сказала, что никаких серьезных отношений. а спустя 3 месяца переехала к нему =) и вышла замуж. от так. просто нету вашего человека. и тут совершенно не зависит от менталитета и еще чего-то, многие мои подружки-европейки, были убежденными чайлд-фри, пока не нашли своего человека.

Леонсия
Н.Т.

Сообщение было удалено

Трахайтись на здоровьишко, кто то мешает?=) А вот плесень то скорее у Вас заведется, и папортник тоже!=)) Гуглом пользоваться умеете???

Лучшая
Леонсия

Сообщение было удалено

и болячек наверное много по-женски..

Гость
Леонсия

Сообщение было удалено

Понимаю Вас. Среди моих бывших одноклассниц тоже есть случаи смерти при родах и есть случаи потери здоровья (тяжелая инвалидность). Волосы-зубы полетели у всех родивших.

Интересно

Сообщение было удалено

ыыы!!

Леонсия

Я сама так отлично себя чквствую без секса, без напрягов!)))) Удивляюсь, своему счастью)))))А лет до 25 тоже думала - вот, рано или поздно придется родить..И думала с ужасом! А сейчас - как от бремени с плеч освободилась - как поняла, что НИЧЕГО я НЕ ОБЯЗАНА! И имею. право жить свободно своей жизнью))))))

Леонсия
Гость

Сообщение было удалено

Увы....Природа забирает из организма беременных женщин все подчистую....Жаль их....

Гость

Автор, я вас прекрасно понимаю, хотя мне всего 24. Тоже так живу в свое удовольствие))

Lm
Леонсия

Сообщение было удалено

Я под столом )))

Гость
Интересно

Сообщение было удалено

А с какой целью прибедняетесь?

Гость

автор вы фригидная? тогда лучше замуж не надо. И рожать без мужа тоже)

Гость
Lm

Сообщение было удалено

мне с каждым комментом автора всё смешнее))))))))

Гость
Леонсия

Сообщение было удалено

ой, не прочитала. ну фригидным лучше замуж и правда не ходить

Ирина

Ой! И Я замуж не собиралась. А в 27 лет выскочила, родила. Однозначно тупеешь пока с ребенком сидишь!!! Но дочурку обожаю. Так мне понравилось, что решились на второго. Каждому своё! Но мамачек жалеть не надо (даже если и жалуются), они счасливы по-своему!!! Конечно хочется на выставки сходить, да и свободный день иметь. Думаю, это будет, но чуть позже.

Гадя Петрович

а я люблю овсянкой завтракать и семки, орешки, изюм,сухофрукты грызть перед теликом. А муж не любит перед теликом такое грызть, он конфетки с чаем или пиво с чипсами, а котик и собака вообще без еды перед теликом сидят, да и не смотрят телик, клубочком у ного или на одеале лежат...а рыбки вообще странные:плавают себе ни хавки не просят, ни телика не смотрят....

СКАЖИТЕ, КТО ЖЕ В НАШЕЙ СЕМЬЕ ЭГОИСТ?

Leto

Сообщение было удалено

Таким образом получается, что чайлд-фри или не нашедшая пару женщина или фригидная до мозга костей.

в любом случае существо ущербное, но для защиты психики им приходится придумывать себе свое "счастье", оправдывать статус скво.

Марина
Леонсия

Сообщение было удалено

да не факт. Бывает и так и бывает что организм только выигрывает от родов+беременности. Вот что за любовь всех уровнять,всю статистику причесать и потом говорить.Все такие-...., а я в белом.Кому-то мороженко,кому свинной хрящик.Вам надо читать,кому-то необходимо заботиться о детях,кому-то секс нужен до одури. Мы радфы за вас,вы радуйтесь за нас.

Лучшая

если женщина говорит что ей не нужен секс-то я как минимум посчитаю ее фригидной, а как максимум-неполноценной какой то. Неполноценной=нездоровой.

Leto
Чудак

Сообщение было удалено

выглядит это всё как оправдание своей несостоятельности как женщина в СВОИХ же глазах. мне жалко таких =(((

Интересно

62, ну во первых эмоции выплеснуть, а во вторых профилактика всяких любовниц))))

Затошнило
Леонсия

Сообщение было удалено

У меня всё также, правда мне 20 лет, а не 29. Но думаю это нормально в любом возрасте - жить для себя! Я наоборот не понимаю, как можно жить для кого-то другого.

Leto

Сообщение было удалено

Они это не понимают и в жалости не нуждаются

Н.Т.

у автора действительно произошла необратимая интоксикация организма от вонючей тухлой зелёной плесени из пиписьки проросшей в её мозг....я ж говорю разводо ох***е!!!

Н.Т.
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

+мульонищец!!!!!!!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Это скорее исключение

ананимка

по-моему, автор оправдывается, т.к. никто не хочет с ней жить, вот и придумыват отмазки, типа это Я не хочу! в нас заложено природой обращать внимание на противоположный пол. В противном случае, у тебя отклонения.

Автор не нравится мужчинам, вот и придумала, что якобы она эгоистка, не хочет секса, и вообще лучше с котом жить )

Автор, признайся, ты ведь просто никому не нужна?

Гадя Петрович
Н.Т.

Сообщение было удалено

ПОНЯТНО ЧТО РАЗВОДКА , ПО МАНЕРЕ НАПИСАНИЯ СРАЗУ ВИДНО. ЧТО НЕУДАЧНИЦА ХОЧЕТ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОЗЛОРАДСТВОВАТЬ НА БЕЗДЕДНЫХ И ДЕТНЫХ, КАК ОНИ ГРЫЗУТСЯ

Диктатура Моды
Леонсия

Сообщение было удалено

Вы состоявшаяся одиночка-это не есть плохо, но и хорошего мало.

Н.Т.
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

да 100 пудей!! но я хоть поржу от души)))))

Леонсия
Leto

Сообщение было удалено

Нет-нет! Я правда не буду рожать! Это ужас - мои зубы, мое здоровье, мои пышные густые волосы....Я не могу это потерять!!!!!

Леонсия

Ой..Ну вот только без оскорблений давайте. Я же не обзываю никого правильно?

Леонсия
Затошнило

Сообщение было удалено

Спасибо за понимание)

Гадя Петрович

АВТОР, А КТО ТЕБЕ НА СТАРОСТИ ЛЕТ ВОДЫ ПОДАСТ, А?

2302

я тоже не понимаю, как можно жить для кого-то, а не для себя.

2302
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

ВЫКЛЮЧИ КАПС

Н.Т.

я же говорю вам, у неё там пышные густые волосы и не только волосы))))))и плесень и папоротник диких джунглей...и даже пресловутый мужик в трениках врад ли поймет где у автора ,,,,, а рожать она в натуре не будет потому что ни один мужчина,повторюсь даже в трениках(!) не найдет в таком лесу то,из чего рожают)))гыыыы

Леонсия
ананимка

Сообщение было удалено

Если Вам будет спокойнее?....))))) на самом деле мне было уйма предложений о совместном проживании) И в том числе от симпатичных и весьма преуспевающих мужчин))) Но каждый раз мысли о подобной перспективе вызывали у меня только приступ паники! Как?! Мне - замуж, рожать, жить для когото?!!

ананимка
2302

Сообщение было удалено

дак можно же жить с мужем, но для себя. Но вдвоем-то веселее)

2302
Леонсия

Сообщение было удалено

а эти обзывательства от зависти. типа как она посмела жить не так, как все, а так, как хочется себе. ведь мужа с детьми не выкинешь же на помомйку. НАДО БЫЛО ДУМАТЬ РАНЬШЕ

Гадя Петрович
Леонсия

Сообщение было удалено

НЕ ОТ РОДОВ ТАК ОТ СТАРОСТИ ПОТЕРЯЕШЬ...ПОЛЮБОМУ ТЕРЯТЬ...ТАК ХОТЬ МООЖЕТ ЛЮБИМОЕ ЧАДО ОСТАНЕТСЯ, КОТОРОЕ РАДОСТЬ ПОДАРИТ, ЕСЛИ КОНЕЧНО ПРАВИЛЬНО ВОСПИТАТЬ))))

А НЕТ, ТАК И ГРУДЬ ОТВИСНЕТ, И ЗУБЫ ВЫПАДУТ,И ВОЛОСЫ ПОСЕДЕЮТ И ПОРЕДЕЮТ, И КОЖА КОРИЧНЕВЫМИ ПЯТНАМИ ПОКУРОЕТСЯ.

сТАРОСТЬ НЕ ПРОВЕДЕШЬ, СТАРОСТЬ НЕ ОБМАНИШЬ, СТАРОСТИ НЕ ИЗБЕЖАТЬ)))))))))))))))))

2302
Н.Т.

Сообщение было удалено

у кого что болит, тот о том и говорит. уже какой пост строчишь про плесень. мы уже поняли, что у тебя там антисанитория полная.

Гадя Петрович
2302

Сообщение было удалено

выключила))

2302
ананимка

Сообщение было удалено

с ним придется считаться, подстраиваться под него, свободой тут уже и не пахнет

Н.Т.
Леонсия

Сообщение было удалено

АААААА жесть))))))во люди разводють)) автор тебе зачёт!!ты норм. пишешь пиши еще!!!!!

Сатанистка 666

Автор, ты наверно ещё не влюбилась. Я согласна с тобой только отчасти. Я тоже не хочу детей. Но не представляю жизни без любимого. Для мня идеальная семья-это вдвоём с любимым мужчиной.

Насчёт секса. Не верю, что ни разу не тянуло к мужикам. Или ты просто ещё не встретила того, с которым действительно захочешь заняться сексом, или ты лукавишь, или что-то не в порядке с психикой или гормонами.

2302
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

ты просто ещё не встретила того, с которым действительно захочешь иметь детей, или ты лукавишь, или что-то не в порядке с психикой или гормонами.

))))))))))))))

Glad
Леонсия

Сообщение было удалено

я еще могу поверить, что женщины несчастливы в браке и не любят мужа, поэтому жалеют, что выскочили замуж. Но говорить "зачем я родила, не хочу этого ребенка" - чтобы ВСЕ ваши подруги так говорили - не верю. Или у вас ужасное окружение. Даже щенка берешь. Бывает, что необдуманно, потом он становится в тягость. Но все равно этого пса любишь

Гость

Ваша позиция нормальна. Это здоровый эгоизм, никто никому ничего не должен в этой жизни. ТВот и вы не должны заводить семью/детей, если не хотите. Живите, радуйтесь жизни и наслеждайтесь ею. Все идеально. Есть лишь одно, очень маленькое "но" - лет через 30 ваша позиция может резко поменяться, захочется "убирать чужое дер*мо", а его...нет его, этого "дер*ма". Вот тогда-то и поймете, что локоть близко, да не укусишь. Но если вы не предполагаете такого развития событий и полностью уверены, что ваш настрой останется при вас навсегда - тогда конечно, даже не заморачивайтесь.

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

хахахаххахахаааа)))))))))

Гость

ну обычно люди которые счастливы не сообщают об этом всему форуму