Я хочу жить одна, у меня есть моя любимая работа, мой любимый кот перс, моя уютная квартирка! Обожаю делать только то, что мне хочется, то есть жить одна! Я правда, просто ну не представляю, как можно …
Сообщение было удалено
если женщина не хочет мужчину, а я таких двоих знаю-то это печальные опыты брака-один связан со смертью общего ребенка и женщина просто ушла в себя и не желает больше ничего слышать о семье и мужчинах вообще, или же был тяжелый брак с домашним насилием-такая женщина так же не желает ничего слышать о мужчинах,тем более замуж выходить....Но это уже нездоровый человек с тяжелой психологической травмой
Сообщение было удалено
вас и секс не интуересует..или вы предпочитаете свободные отношения?
по тексту автора четко видно, что она либо обожглась в отношениях и теперь у нее прям антитела на мужчин и отношения...или же она невостребованная и ищет оправданий.Просто так родится без интереса к мужчинам и семье человек не может...да и в таком случае автор девственица получается...она, кстати, проигнорировала этот вопрос
Сообщение было удалено
Эх, не так всё просто у женщин насчёт секса, как у мужчин.
Для этого нужна любовь. А если не любишь?
Потом, знаете ли, у женщин от секса беременность получиться может.
Травиться ОК, это, знаете, не окей. И каждый раз переживать, поскольку 100% гарантии нет.. Мужчине-то что? Сунул-вынул-и пошёл.
Сообщение было удалено
Если мозг не способен чего то понять, то остается раздавать ярлыки и ставить диагнозы?
А может это просто не вашего большого ума дело вот и вся печаль?
Сообщение было удалено
Да не понимаете вы ничего.
Почему обожглась? И как она может быть невостребованной с уютной квартирой?
Тут была тема, как девушку никто не замечал, и вот ей досталась однушка от бабушки. И на работе парни забЕгали, напрашивались в гости.
Самые фирмовые парни, кстати. И намекали, что с их стороны очень серьёзно.
Так что с квартирой никак без мужика не останешься, если это тебе надо.
Сообщение было удалено
ну умные девушки и от такого обжигаются,когда их за квартиру или машину или перспективу в карьере и тд замечают
Сообщение было удалено
Это к примеру. Думаю, автор и сама не урод. Молодая, а молодость - это красота.
Вот интересно, а когда мужчина заявляет, что ему одному хорошо, никто не нужен, то почему-то никто не удивляется, не возмущается.
Сообщение было удалено
потому что мужик перебирает девушкаамми легкого поведения и радуется этому..а для женщины такой образ жизни -плятство
Не факт. Чтоб перебирать девушками, надо иметь большие деньги или красивую внешность. Это далеко не у всех. Полно одиноких мужчин, которые просто одни.
Сообщение было удалено
перебирала и буду перебирать
А для женщины вовсе не так уж необходим секс.
И никаких болезней от его отсутствия не бывает, наоборот, все замужние и встречающиеся с муж. женщины постоянно бегают к гинекологам.
Сообщение было удалено
Тоже правильно. Как для кого хорошо, так пусть и живёт.
Сообщение было удалено
для фригидных - конечно
а их 80%
Сообщение было удалено
+ 1000 000. Нафиг этих мужиков! Мама говорит, от них все беды мира, и нам без них лучше в сто раз!
Сообщение было удалено
+ 1000, как гинеколог подтверждаю, что секс изнашивает женский организм. Это факт.
Сообщение было удалено
Звиняюсь. Просто каждый должен делать так, как ему лично надо.
А если кто-то хочет быть один, значит, ему так лучше.
Сообщение было удалено
Ну если 80%, значит, это и есть норма.
Сообщение было удалено
зависит от темперамента...есть мужчины которым раз в пол года вполне достаточно
Сообщение было удалено
тоже + 1000
Сообщение было удалено
И мне тоже!
Сообщение было удалено
Ну и что? Это чем опровергает вышенаписанное?
Сообщение было удалено
+ 5 000 000!! Я точно такая, и я ОЧЕНЬ счастлива, мне так в кайф!=)
Сообщение было удалено
Вот уж чушь так чушь)))) Чем же интересно будущее мамашки стирающей загаженные пеленки дитяти и так же загаженные трико мужа лучше, чем МОЕ будущее - будущее свободной, красивой, успешной девушки, имеющей 2 ВО и столько хобби и увлечений, что этой самой несчастной мамашке И НЕ СНИЛОСЬ) У меня постоянные контракты за рубежом, я объехала весь мир, я нужна обществу, себе, моим друзьям. Я - счастлива!
Интересно получается:
ветка про секс с 2-сразу набегают и делятся впечатлениями как им вертолеты делаи
тема про одиночество:сразу набегают и рассказывают что секс на фиг не нужен от него одни проблемы
тема про девственность: сразу набегают и обзывают невостребованной и унижают, мо смысл пленку пленочнику хранить-давай не ломайся и тд
Сообщение было удалено
Да не так, Гадя.
По каждой теме набегают те люди, кого это касается.
А люди-то разные. Кому что подходит.
Это же не одни и те же люди пишут.
Вы разве так наивны, Гадя?
Сообщение было удалено
и от меня +5000000 !
Сообщение было удалено
Женщина может иметь любовника, двух-трех и никому до этого дела нет. Чего еще придумаете
Сообщение было удалено
а что плохого в блядстве? значит мужику можно, а женщине нет? каждый живет так, как ему хочется
Сообщение было удалено
а как вы можете говорить за каждую женщину, что она хочет иметь при себе мужика, делали им трепанацию черепа? а почему ребенка нет? если, по вашей логике, женщина без мужика обязательно хочет им обзавестись и страдает от своего "одиночества", то все, кто не хотят детей - бесподные и страдают от этого. это если следовать вашей логике
Сообщение было удалено
поддерживаю)
Автор, да, у Вас - здоровый эгоизм. Молодец! Эгоисты - люди точно знающие, что такое любовь и неважно, что это любовь к себе, ведь все с самого себя и начинается. Вы точно знаете, что Вам нравится и чего хотите и, соответственно, Вы честны. В первую очередь - перед собой. В общем, повторюсь, - молодец! Альтруисты, в отличии от Вас, быстро скатываются к моральному мазохизму, поскольку декларируют нечто противоестественное - отрицание любви к себе. В связи с чем живут в раздрае и душевных метаниях, все не знают "*** я дрожащая или право имею" )
А я рада за автора, и желаю всяческих успехов. Я так не смогла - для социума одинокий человек = человек ущербный. Потому уже 5 лет живу с мужчиной, детей тоже рожать собираюсь. В основном - чтобы маму не расстраивать, ну и для статуса. Мечтаю, что вот когда мама умрет, повыгоняю всех из дома к чертям собачьим, и буду жить одна и радоваться. Не помню, о чем мечтала, пока одна жила. Возможно, и о семье. :)
Сообщение было удалено
+1
да, вы - еб..нутая!!!
Сообщение было удалено
Самодостаточность - ваш диагноз! Редкий случай! А семью, мужа, детей возможно захотите, когда вам встретиться такой же самодостаточный человек. Когда не нужно будет "дополнять" друг друга, ибо оба полноценные и вместе потому, что просто хорошо и весело. Когда он - друг, любовник и родная душа. А не потому что " мне уже 30, пора рожать, а этот кажется ничего". Дерзайте! Умничка! И не слушайте тех, кто обзывается - это зависть вашей свободе и скорбь по ушедшей возможности! Те, кто действительно счастлив в браке с детьми и мужем - просто пожелают счастья в вашем выборе! мы ж все разные и это прекрасно!
Дорогая Автор! Мое мнение, как психотерапевта, что вас мучает несколько другой вопрос, не о том, что вы эгоистка. Ведь если бы вам было хорошо и комфортно, уютно и удобно, весело и абсолютно беззаботно, вы бы не стали писать эту тему и спрашивать у общественности про такую вещь, как эгоизм. Напротив, у нас сейчас модно быть эгоистом, это веяние запада. Никому ничего не должен, самодостаточен, жизнь полна увлечений, "вечная молодость", так сказать.
Я могу сказать о себе, если бы у меня было такое желание(именно желание), я бы с удовольствием жила как вы, потому что все необходимое для этого есть. Такая модель существования выглядит прикольно, правда, мне нравится, ведь девушка становится от этого такой живой и вечно свежей, так как ничто ее не обременяет. Но к сожалению, или к счастью, мне не кайф быть самодостаточной и принадлежать только себе, ни о ком не заботиться. Я одно время до замужества жила такой же жизнью, как вы, только без котэ. Не жалею, очень было положительное время, много книг прочитала, как личность развитие получила, просто было удобно. Но однажды захотелось рядом мужчину, интима в конце концов. А к себе я никого не приводила и слава богу, на фиг такой муж.
Моя мать всю жизнь ноет, что дескать из-за нас (меня и моей сестры) она ничего в жизни не видела, на море ни разу не была, одежды модной не носила, книжку почитать ей некогда было, а после вторых родов вообще болячек появилось много, один толко гемморой чего стоит. Отца всю жизнь терпеть не могла, но не разводилась с ним опять таки из-за нас. Короче,мне 35 лет, сестре 30 у нас мужья, но детей нам и за даром не надо. А мать бесится, как это так мы для себя живем, усиленно пытается нам внушить мысль о необходимости детей, да только переубедить нас теперь невозможно, всю жизнь другое слышали. Каждый раз возвращаясь из очередной поездки и разговаривая с ней слышу, хорошо вам , детей нет, вот и мотаетесь постоянно, со злостью говорит.
Я вот тоже иногда себе говорю, что если разведусь буду в свободном полете. Конечно, иметь мужчину, но так, чтобы у меня своя территория, а у него своя. Только я вот 2 детей почти воспитала. Кстати, кайф от общения с ними стала испытывать когда они подросли. Вообще-то младенцев терпеть не могла особенно этого состояния привязанности к коляске.
А с другой стороны знаю человека никогда не хотевшего детей, а тут в 37 встретил близкого по духу человека и стал задумываться....
А дети скажут вам спасибо за то, что вы их родили?
Если они скажут: зачем? чтобы я мучился? Есть примеры.
У Г-Х Андерсена есть сказка о женщине, которая очень хотела детей, но Бог ей их не давал. Однажды она пришла к Богу и стала у него плакать. Бог сказал: "Хорошо. Но прежде посмотри тюльпаны в Моём саду". Привел её в сад, где росли тюльпаны, объяснив, что в каждом из них - жизнь будущего человека, которую можно увидеть, заглянув в тюльпан. И в каких-то из них жизни её будущих детей. Она заглянула во все тюльпаны и после этого сказала
Леонсия, как я вас понимаю! Мне 26. Прожив полгода с мужиком, я переехала к родителям, это был просто ПРАЗДНИК!!!!! Никаких нападок, никакой ревности, любимые родные люди рядом, просто сказка! Так что жизнь с мужчиной - требует терпения и выдержки, а мне, как и многим, я думаю, не хочется тратить нервы и свои душевные силы на это! Тоже не представляю себя с детьми, слишком люблю свободу.... сколько раз с ужасом думала "а вдруг залет"
Так что каждый человек имеет право жить так, как ОН хочет! Долой старые стереотипы!
Сообщение было удалено
Точь в точь такие же слова слышу от своего бывшего. Оказался геем. И эпитеты про своих новых друзей "стильные, веселые, активные" - не сходит с губ. Навело на мысль, что чайлдд-фри и *** - родственные клубы.
Особенно хорошо, если количество обоих клубов будет одинаковым и компенсирует друг друга. Только эти клубы разрастаются в геометрической прогрессии..
Полностью Вас, автор, понимаю! Мне 30 лет, вышла замуж в 28 просто потому, что не было отдельной квартирки и был слишком тяжело в кризис. Детей не хочу и не планирую, кота скоро заведу, муж покладистый, неприхотливый и спокойный. Живу так же для себя, как когда жила одна на съемной.