Гость
Статьи
запрещают курить на …

запрещают курить на работе

Вот курю, я, да!!! И причем с удовольствием!!! Проблема собственно в том, что на работе запрещают курить. Выходим на улицу, никому не мешаем, а начальник гневно высказывается и грозит уволить! Ну что …

Тошка
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

в данной теме курильщики такие агрессивные. помню, пришла я в гости к МЧ, а перед этим зашла в туалет в ВУЗе, туалет весь прокуренный. хватило, чтобы она его потом спросила - а она что, курит? нормально так, 5 минут в туалете - и одежда уже пахнет, и волосы. курильщики этой вони не замечают, а некурящие ой как замечают. и вообще курение - это сродни легкой наркотической зависимости.

Я курю и на работе тоже!

Это Настя

И правильно делают , что запрещают. Я жду не дождусь когда запретят во всех общественных местах.

Гость

поддерживаю! хочешь курить - иди в отведенное место! если хочешь в туалет - ты же не ссышь,пардон,где придется? так и с курением...

Рома

Всё просто . Не нравится - увольняйтесь . Не хотите увольняться - соблюдайте правила компании и не жужжите . Вы - не босс , а подчинённое лицо . Take it or leave it .

Миа

ненавижу курильщиков и вонищу после табака.

Гость

только хотела бросить курить,а тут такое.Я не хочу быть потом такой же злой псиной как не курящие поситители вумана.

Работодатель
Фёкла

Сообщение было удалено

Вот это вы в точку - жалко такой бизнес-центр смотрится. Потому как в порядочном (нежалком) должны быть оборудованные места для курения. закупить и поставить такие стеклянные "курилки" как в аэропортах не так уж и дорого. А если дорого, то нефиг трындеть. о том. какая компания крутая. Я не курю, но не мое дело отслеживать, кто из сотрудников курит, а кто нет. К тому же клиенты нередко, уходя останавливаются покурить в этих кабинах.

Гость
Тошка

Сообщение было удалено

существует дисциплина. И дисциплинарные нарушения. Просто в России это еще не очень развито, за границей вам бы уже сделали деликатное замечание

Гость
Тошка

Сообщение было удалено

как мило)))) первый раз за много лет послали учить уроки) а вам не приходит в голову, деточка, что я могу учиться в универе, будучи старше вас на ... не будем уточнять сколько, лет?))))

Гость

Для всех умников -место для курения должно быть Читайте Закон 87-ФЗ

Гость
-34. Гость

Сообщение было удалено

не суди и не проклянай, вернётся бумерангом.

Форум: Развлечения
Всего: 48 534 темы
Новые темы за все время: 38 532 темы
Популярные темы за все время: 17 591 тема