Я вот сижу дома никуда не пошла. А вы как время в этот праздник сегодня проводите?
в каких это городах снех??? 0_0
Сообщение было удалено
У меня СнеХ .. Сибирия..))))))
"Принципиалка"]У меня СнеХ .. Сибирия..))))))
Урал +24
Сообщение было удалено
С.С.учка...)))))
Сообщение было удалено
Я любя..)))))))
Ну всё, беру _опу в руки и иду делать упражнения. Весь день собираюсь)))
="Принципиалка"]Гость"Принципиалка"]У меня СнеХ .. Сибирия..))))))
Урал +24Я любя..)))))))
Сама в шоке от погоды)
Сообщение было удалено
А я тут с утречка собралась,гантели в руки .. Музон включила... Как редко это бывает((((((((((((((((
49, эх...блин. Поздно я заметила. Желание было огромное!
Ну сходила я сегодня на шествие ветеранов. Ездила одна, безо всех. Успела и шествие посмотреть, и на Дворцовой концерт поглядеть и полсушать, там же военную технику всю рассмотрела, потом по Александровскому садику проскакала, поглядела на фонтан облепленный людьми. В общем, успела все и везде.
Шествие ветеранов было ужасное, я переплевалась вся. Сразу видно, что Матвиенко денег зажилила. В прошлом году было очень весело, много музыки, много машин военных лет, очень много "ряженых" в форму тех лет, все пели-плясали, ехали на машинах и пели песни. Просто - сказка.
В этом году было два оркестра - и все. Вся огромнейшая колонная (в которой ветеранов раз-два и обчелся, в основном молодняк шел), так вот вся колонна шла практически в тишине. Машин мало, музыки не было. Такая тоска...
Зато как только на горизрнте показалась колонна, то в первых рядах как прыщ на лбу шла наша Матвиенко. Ну блин заслуженный ветеран, едрит ее! Везде свою харю воткнет!
Сообщение было удалено
Я в прошлом году по тв смотрела этот парад, видела ветеранов .....И мне грустно от того, что моя дочь уже этого не оценит...
Мы этот праздник не отмечаем. Но сегодня хорошая погода, съездили в кафе, прогулялись. Посмотрели как идиотики всякие с флагами на машинах едут, по флагу из каждого окна торчит. Ненавижу псевдо-патриотизм.
Сообщение было удалено
Что-то жалко как-то ветеранов стало, блин... Не могли что ли им с музыкой всё устроить с колоннами... :( уроды
Сообщение было удалено
Ветеранов через 2-3 года вообще не станет...
И как мы будем победу праздновать...????
написала, что сижу дома. А потом таки пошла с дочкой на шествие. Знакомых искать не хотелось, пришли на остров (у нас там памятник, туда идет факельное шествие, там же вся торжественная часть и салют в конце). Мы простояли и все время слушали стихи, песни и вытупления (все заняло около получаса). Удивило то, что много молодежи - школьники и студенты - стояли и молча слушали. Конечно, хватало и подвыпивших компаний. Но все равно приятно поразило внимательное отношение молодежи к такому дню. Пряям как у Гришковца - а настроение улучшилось))))
сори - "выСтупления", "прям")))
Сообщение было удалено
Ну всё, позанималась, ванну с солью приняла, щаз шампансое пить буду))
ESMERALDA
http://online-test-ru.com/iq/?wmid=4632&subid=11021
DARREN
ANDERSEN