Я вот сижу дома никуда не пошла. А вы как время в этот праздник сегодня проводите?
А я намазалась маской из глины, сижу зелёная перед компом))
Я уже много лет в этот день праздника не чувствую, этот праздник остался где-то в детстве. Так отношусь как к обычному выходному и дню, когда старичкам, которым мало радостей в жизни достается, есть повод почувствовать к себе внимание. Даже поздравить некого, не осталось ни одного знакомого фронтовика.
Я живу за пределами России, у нас сегодня рабочий день, муж на работе, а я в отпуске.
Полдня была дома, потом поехали с мамой поздравить бабушку с дедушкой. Недавно приехала домой, мама осталась гулять по улицам, а мне там некомфортно.
Дома, приготовила плов, испекла печеньки, в квартире порядок, петунии на балконе посажены, кайфую от самой себя)))) весь день по орт сериал военный, муж смотрит, и я одним глазком. У нас небо затянуто, пасмурно, иногда дождик - моя любимая погода!!! И я радуюсь, что я не бомж))), от чего еще больше кайфую от уюта))) Так еще бы денька два..... ни куда из дома не хочу!!!! Ну, если ток на море)))) Всех с праздником!!!
Сообщение было удалено
Вас тоже! А я с утра поприбиралась, зимние вещи убрала, стирку закинула, достала гладильную доску и утюг и влипла в форум, вместо глажки. Уже часа четыре все лежит в зале, на куче чистого белья кот спит, а я никак не возьмусь...
На работе с 9 до 9 =(
Я дома сижу, поем, посплю, поем посплю. Устала от работы, поэтому отдыхаю вот так. Сейчас шампанского выпью, а вечером салют с балкона посмотрю, благо видно хорошо со всех сторон. Всех с Праздником!
Сообщение было удалено
тоже самое...еще и до 9 работать( ходим шатаемся, не знаем, что делать((
До супермаркета доползла, купила какой-то "супер нужной хрени" и домой... в комп зырить..))))))))
Опс! А у меня бутылочка шампанского нашлась! )) Сейчас поем макароны с сыром, потом упражнения поделаю через часик и заберусь в ванну с шампанским и свечами! :))
Интересно, а с моего окна будет салют видно..
Таки хорошо, что я не выпила. Мне позвонил тот, кого я ждала :-)) ))
Еду на салют!!!
Дорогие мои!!! Все с праздником! Днем Победы!!!! Урааааа!
ЗЫ: Ждите, верьте, любите - и всё будет! ;-)
(вечером зайду)
тоже с огороду, садом занимался, картошечку раннюю посадил
Сообщение было удалено
На берегу финского залива, со стороны Финляндии, сижу на террасе, с ноутом. Муж на рыбалке:-)
Сообщение было удалено
А я на тебя с другой стороны финского смотрю..
У меня вчера шашлыки с друзьями были, потом свидание с милым, прогулки по Поклонной горе.. сегодня сил нет.. дома празднуем с родителями - столик накрыли, вино, салатики. Вечером на салют наверное выползу.. сейчас хоккей смотрю.
рабочий день,Германия.
Сообщение было удалено
Ой привет солнышко:-))) Как тебе отдыхается??
Сообщение было удалено
И это правильно!
Сообщение было удалено
Великолепно, чудная погодка, позагорал, шашлычки, лопатой помахал размялся, колец бетонных для колодца купил.
в общем с пользой, на редкость хорошая погода в эти дни..
Сообщение было удалено
Ой ну какой ты умница оказывается !!
И Где же ты раньше был....?????
Гость"]рабочий день,Германия.
Не отмечают ?
а мы уже погуляли,пришли домой,усталость!
У нас снег идит, в гробу видала такие праздники в - 3, сижу дома с кофейком, утром правда нос морозила на параде.
Сообщение было удалено
Эх, Где я только не был
чего я не отведал
березовую кашу, крапиву-лебеду
только вот, на небе я, ни разу не обедал,
Господи, прости меня, я с этим обожду! (с)
Сообщение было удалено
Ну мы же не отмечаем захваты Москвы, ну или битву на Калке.
Эх, Где я только не был
чего я не отведал
березовую кашу, крапиву-лебеду
только вот, на небе я, ни разу не обедал,
Господи, прости меня, я с этим обожду! (с)
Упс, да ты и с фольклором нашим- на ты!! :-)))
Сообщение было удалено
Я вот уже 3 месяца, как научилась не гладить белье и полотенца, сначала не могла привыкнуть - как белье неглаженное??!! хотя на работе все девчонки оказывается давно от этого дела отказались и меня пытались приучить. Так вот здорово и вам советую!)) такое облегчение, очень прочувствовала! Влажным расправляю и сушу, после аккуратно складываю, не как глаженное, конечно, но нормальное! А сколько времени освобождается!!! Раньше помню, как соберется куча- страшно подходить! А сейчас только вещи повседневные и все. Перестала париться на счет этого и даже рада, что научилась и привыкла, вот!! Котяре привет!)) у нас тож кот - Мышь!)))
Я из Киева, вышла в ботанический сад погулять, там людей моря и все с детьми в основном или по парам, я одна..чувстую себя от этого не комфортно. Пришла домой с испрченным настроением
Сообщение было удалено
Ну мы же почти ровесники, одни фильмы смотрели.
сижу дома безвылазно, мало того что приболела, так еще завтра два экзамена - готовлюсь!))
Сообщение было удалено
НИ ПУХА НИ ПЕРА!!!
Приехала в гости к родителям, мч остался в дома, грущу. думаю пойти на улицу к молодежи, никого уже не знаю...ужас, даже не верится, что тут выросла, где мои закомые?.....
Сообщение было удалено
Нашего кота зовут Кош или Рома. А постельное я вчера перегладила, а сегодня всякие штаны-футболки. Надо себя заставить и пойти уже погладить, а то завтра уже рабочий день ))
Сообщение было удалено
к молодежи? никого не знаете? вам что, 70 лет?))))
Сообщение было удалено
остроконечники и тупоконечники..
Приехала в гости к родителям, мч остался в дома, грущу. думаю пойти на улицу к молодежи, никого уже не знаю...ужас, даже не верится, что тут выросла, где мои закомые?.....
к молодежи? никого не знаете? вам что, 70 лет?))))[/quote]
))) всего лишь 25, вот натягиваю джинсы, плету растрепанные косы и иду.. может пивка попью, наткнусь на одноклассницу))
В Германии вчера ,т.е.8 мая была годовщина окончния войны.Был День Матери.
Сообщение было удалено
И я сижу с зелёной глиной на лице и с полотенцем на голове.
Сделала себе маникюр-педикюр,сейчас пойду волосы красить.
Вот такое у меня самообслуживание.Экономная я.
Я тоже дома вместе с мужем и ребенком. Попозже отпущу мужа к другу на пару часов, сама хоть в одиночестве побуду, малыша уложу спать и выпью бокальчик по поводу праздника)
А я почти допинала свою работу сегодня. Наконец-то.
Хотя на воздух так хотелось, так хотелось! )
Поздравила всех по телефону, хотя к бабушке с дедом, по-хорошему, надо было съездить.
Сообщение было удалено
ну так поэтому люди и становятся активными форумчанками и форумчанами тоже (
у меня первая половина дня была ударная - мытье окон, стрика штор, несколько часов готовки. А вот щас - пиво и инет. И никуда не хочется идти, только тишины, одиночества и покоя перед рабочей неделей)))
Сообщение было удалено
Может это и экономия не плохая, но именно эти процедуры меня расслабляют, делают обстановку дома "домашней", спокойной, я "чищу перышки" и на утро приятно себя чувствую, с новым цветом волос и чистенькими ноготочками на ножках и ручках))
Сообщение было удалено
да и неделя короче на один день!) Тааааак приятно!)
Уже дома.С дачи только приехали.
Очень хотелось наш личный парад посмотреть,как техника с Красной площади назад поедет по дороге мимо дачи,но увы и ах,домой надо было ехать,так ничего и не увидела.
Сообщение было удалено
даже страшно представит как это -не с кем гулять. подруг-друзей нет,мужа,парня,ребёнка,собаки на худой конец? надо жить полной жизнью,а не на форуме сидеть днями
У нас погода как всегда подкачала. Дождик и +5 всего, ветер сильный. Вышли и через 20 минут зашли домой. Но в этом году лучше всё-таки. Т.к. в остальные года всегда снег на 9 мая((