Я наконец-то горжусь своей страной, которая единственная из мировой общественности официально осудила вандализм НАТО в Ливии!
Сообщение было удалено
Так вы ж не видите очевидного, что вам еще сказать?? Неужели непонятно, тот кто взрывает пассажирские самолеты и дискотеки - тот плохой! Это не очевидно? Тогда звони Обаме.
Сообщение было удалено
Таки твои слова - это фашизм. Добро пожаловать, я и сам так считаю. Но за эти слова называют фашистом.
Сообщение было удалено
Гитлера к этому Западу я не причисляю. Запад это Англия, США и т.д. После 2МВ, напомню, колонии Англии разбежались почти все.
Сообщение было удалено
Нет, ты забываешь что Обама - такой же кровожадный упырь. Ты собираешься у одного людоеда спрашивать про другого людоеда.
Сообщение было удалено
ВОТ!!! Ты сам признал - разбежались. Потому что не хотели под англией быть. А как только Адольфыч Англии зубы повыбил - вот тут колонии и побежали.
Сообщение было удалено
1. Ну ОК, слово против слова. Ты веришь Гоблину, а я Иносми. И признаниям самого Каддафи.
2. Чиновники служат Кадафи. Не служи дьяволу не попадешь под бомбы.
3. То то и оно!:)) До носа дотянуться не могут, бьют по яйцам. Чмошники. Ты очень здорово умеешь защищать террористов. Тогда ты и чеченцев захватывающих школы таким же макаром оправдай.
США НЕ прикрываются гражданскими.
Сообщение было удалено
За признание существования национальных черт?:)))) Аха-ха! Нет, Граф, расслабь сфинктор, за это фашистом не называют:)))
Сообщение было удалено
Нет, Обама уничтожитель упырей. Волкодав.
Сообщение было удалено
Нет, кстати, не тут. Пока воевали были в кучке. ПОСЛЕ 2МВ разбежались.
Ну понятно не хотели и что? Разбеджались и ладно. Еще надо Северную Ирландию на волю отпустить, вообще будет славно.
Сообщение было удалено
Вам напомнить, да какого года сегрегация негров с США была? ;-) И не подскажете, сколько сотен тысяк человек было убито святой инквизицией? ;-)
Сообщение было удалено
Рупрехт, еще раз: Вы понимаете, что русские на протяжении истории вели себя НЕ ХУЖЕ американцев, англичан, немцев?
Сообщение было удалено
Опять он заныл про негров! Да не надо мне про негоров! Про русских лучше расскажите! Меня русские в первую очередь интересуют, а не негры! Сегрегация по сравнению с лагерем - курорт.
И напомнить вам когда была святая инквизиция?
Кстати, да, напомните мне сколько "сотен тысяк человек было убито святой инквизицией".
Сообщение было удалено
Еще раз, если кто-то с индейца когда-то снял скальп, то я могу сделать с вами то же самое?
И Пикару еще раз, я чхать хотел на американце, англичан и немцев! Вам какими словами еще это объяснить? Меня в первую очередь интересует моя страна!
Сообщение было удалено
1. не, ты не путай. Я слова Гоблина сюда в качестве доказательств не подтягиваю.
2. Ну, не избирай дьявола - не взорвешься на самолете, все так же честно)
3. когда тебя здоровый детина будет пистить, потому что ему будут нужны твои деньги - ты тоже не ударишь по яйцам, раз до носа дотянуться не сможешь?
Это США лезут в Ливию, а не Ливия в США. Это ливия - защишается, а защищающемуся можно больше, чем нападающему. Потому - это пиндосы чмошники, бьют только тех кто сдачи дать не может.
Чеченцев? Так их правозащитнички то и оправдывали, не сталинисты. это жаб-илинишна организовывала митинг в их поддержку, когда они заложников в норд осте держали.
Сообщение было удалено
Рупрехт, Вы негров за людей не считаете? ;-)
Сообщение было удалено
А какого ж тогда хэ ты ссылаешься на пиндосовского Обаму как на судью?
Сообщение было удалено
Еще раз - каждый сильный народ "снимал" скальпы, Вы предлагете теперь всем на коленях ползать? ;-)
Сообщение было удалено
Еще раз, ты не можешь осуждать одних снимающих скальпы, но приветствовать других.
Сообщение было удалено
Хорошо, Рупрехт, что Вы конкретно предлагаете - например, если бы у Вас была вся полнота государственной власти и все возможности: что бы Вы сделали в плане восстановления исторической справедливости (как Вы ее понимаете)?
Сообщение было удалено
1. А я Иносми и слова Каддафи подтягиваю.
2. Это не дьявол, это бесогон. Тем более что выбран на свободных выборах, а не засел после переворота на 40 лет.
3. Аналогия неуместна. Детине этот злобный *** первым по яйцам ударил. За это и огребает. Поделом ему. Защищается от террористов США.
Ну, то есть им (чеченцам) тоже можно "больше, чем нападающему"? Пусть взрывают нас?
Сообщение было удалено
Слуш, Граф, с терроризмом надо бороться? Ты хочешь в самолете взорваться? Вот Обама твою *** и спасает, уничтожая муамморов.
Сообщение было удалено
Так я могу сделать с вами то же самое? Ведь с индейцев же снимали. И вообще все снимали.
Сообщение было удалено
А я других не приветствую. Истребление индейцев я не одобряю. Я одорбряю истребление террористов.
Сообщение было удалено
По моему, я хочу сказать, что когда в СССР нацмены были наравне с русскими, "прогрессивные" пиндосы своих нацменов чмырили.
Сообщение было удалено
"Нюрнбергский" процесс над коммунизмом/большевизмом, запрет всех коммунистических и коммуноидных партий, запрет отрицания преступлений коммунистов и сталина в частности, извинения перед всеми пострадавшими народами, в том числе перед русским.
Сообщение было удалено
Дык, тролль ведь... Нечего ему по существу ответить.
Сообщение было удалено
Лучше помогай:)
Сообщение было удалено
Хорошо. Извинятся, покаятся правители - что дальше? Какие последуют за этим практические последствия?
Сообщение было удалено
Это когда чеченцев и прибалтов депортировали?
Сообщение было удалено
1. И те и те - не беспристрастны, и с той и другой стороны ложь.
2. бесогон - это точно)))
3. Неправда. Кто полез подкупать оппозицию в Ливии, за что и предполагает терракты в свою сторону? а? США. Знает собака, чье мясо съела, почему и думают на Ливию. Потому, США защищаются от террористов, которых сами и породили.
Свободные выборы не более честны, чем государственный переворот.
Сообщение было удалено
сначала узнай, за что депортировали.
Сообщение было удалено
Чистая совесть. Что может быть лучше и приятнее?
Сообщение было удалено
особенно - перед немецким...
Сообщение было удалено
Вы лично можете делать что угодно - в рамках нынешнего правового поля. В 19 веке были одни нормы, в 21 другие. А так - вольному воля)
Сообщение было удалено
тебя же спросили, ПРАКТИЧЕСКИЕ. Ушел от ответа.
Сообщение было удалено
...как и любой учитель на ученика.
Сообщение было удалено
1. И слова Каддафи? Тогда вообще не на что ссылаться. Я предпочитаю верить Иносми.
3. А кто полез подкупать оппозицию в Ливии?
Свободные выборы более честны, чем государственный переворот.
Сообщение было удалено
Зябка, вот ответь: в 1950 году могли узбеку запретить ходить в русскую школу? Могли ему запретить садиться на места в автобусе, которые только для белых? Могли его линчевать? А теперь еще раз подумай, над тем, что ты сказала.
Сообщение было удалено
Ответственность может быть только индивидуальной. Читай советские законы.
Сообщение было удалено
Хорошо - чистая совесть. Если Россию "попросят" уйти с "несправедливо" занятых национальных территорий - что тогда русским делать?
Сообщение было удалено
1. Конечно, ты предпочитаешь верить в то, что тебе выгодней)
3. А в ответ на что в тех же иносми пишут что Каддафи поддерживал террористов?
Свободные выборы не более честны чем переворот.
Сообщение было удалено
Так че ж вы тогда сюда Инквизицию и негров притягиваете? Против моих примеров со сталинскими убийствами?
Сообщение было удалено
Отшутился.
Сообщение было удалено
Это когда Джугашвилли был российским лидером. Это когда русских казаков истребляли, равно как и православных священников.
Сообщение было удалено
...русские варвары врывались в аулы, кишлаки и стойбища и оставляли после себя театры, библиотеки и фабрики.....
Сообщение было удалено
Отнюдь. Правовые нормы и мораль меняется с годами - тогда это было вполне в порядке вещей, сейчас нет, что будет через 50 лет - никто не знает.
Сообщение было удалено
Хотел я написать развернуто, поленился. Никаких практических! Никаких! Мож если только выправление мозгов таким образом приведет и к изменеию образа жизни и построению счастливого капиталистического будущего.
Сообщение было удалено
Хорошо. Прибалты уничтожали евреев - это как Вам?
Сообщение было удалено
Зато могли и узбека и русского ни за что в лагерь закатать. Это хуже, не правда ли?