Я наконец-то горжусь своей страной, которая единственная из мировой общественности официально осудила вандализм НАТО в Ливии!
Сообщение было удалено
геноцид индейцев "великий млечный путь" когда организовали?
Сообщение было удалено
Это с каких?
Сообщение было удалено
Зябка, ты понимаешь уровень российской цивилизации в начале 20 века - и уровень туркменов, например? Или казахов, у которых даже письменности не было толком ?
Сообщение было удалено
Ни за что - не могли.
Сообщение было удалено
Так че ж вы тогда сюда Инквизицию и негров притягиваете? Против моих примеров со сталинскими убийствами?
Сообщение было удалено
У Зябки был вопрос о рассовой/национальной сегрегации в СССР и США - что Вам в моем ответе не устраивает?
Сообщение было удалено
Вы никак не можете съехать с оправдания одних убийств другими. Ку-ку, это не опрадание!
Сообщение было удалено
Как вам режимы в Германии, Италии, Японии, Хорватии того же периода?
Сообщение было удалено
Могли. И сажали.
Сообщение было удалено
Вы никак не можете съехать с оправдания одних убийств другими. Ку-ку, это не опрадание!
Вам еще раз повторить, что меня Россия в первую очередь интересует?
Сообщение было удалено
Просто у всех рыльце в пуху - вот и все.
Сообщение было удалено
по ошибке сажают и сейчас. И в США по ошибке сажают. Так что ни за что - могли, но маловероятно. И сейчас тоже могут - но тоже маловероятно.
Сообщение было удалено
тебе еще раз повторить, что если тебя в первыю очередь Россия интересует, то нечего кивать на Обаму.
Кстати, сейчас будет хоккей Россия-Канада, я вас щас покину. Пойду за наших поболею. Приглашаю и вас поддержать нашу сборную, господа патриоты.
Сообщение было удалено
С Сочи например - и вернуть туда черкесов. Вы за такое покаяние?
Сообщение было удалено
Ошибки не при чем, это было целенаправленное уничтожение безвинных людей. По спискам и разнарядкам. Ссылки я тебе приводил.
Сообщение было удалено
Извините, учитывая Вашу ненависть к русским - "наши" для Вас цивилизованные канадцы, надеюсь? ;-)
Сообщение было удалено
Не понял. Это вы завели разговор про Ливию. И стали там преступления искать. Я вам и ответил.
Сообщение было удалено
Опять лжешь. Разнарядок не было. Ссылок на разнарядки ты не приводил.
Сообщение было удалено
А какого э ты отвечаешь, если тебя интересует в первую очередь Россия? зачем лезешь туда, где тебя ничего не интересует?
Сообщение было удалено
Не надо никого никуда насильно возвращать. А на территории России все граждане пусть живут там где им вздумается. Это кстати право дарованное Конституцией.
Сообщение было удалено
Учитывая вашу ненависть к русским ваши это канадцы.
Сообщение было удалено
ну, пиндосы, англия и франция выжимали по полной, не подтягивая до своего уровня. И выжимают. Так что нам ничего не мешало.
Сообщение было удалено
А если на территории конституция не действует - Чечня например, да и Ингушетия с Дагестаном недалеко ушли - что российским властям надо делать?
Сообщение было удалено
Приводил
http://www.2nt1.com/archive/pdfs/sovter74/sovter74-r.html
На еще раз. Разнарядки, подписанные Сталиным.
Ты тогда у меня метался по углам и договорился до разрешений на справедливый приговор:)))
Сообщение было удалено
Потому что иначе им бы дали другую письменность, и не мы.
Сообщение было удалено
Приехали. Покажи мне цивилизованные нации, которые при контакте с туземцами оставляли их "дозревать". Испанцы? Англичане? Французы? Кто?
Сообщение было удалено
Я ж русским языком написал в десятую очередь. Решили поговорить о Ливии на здоровье. Но в списке приоритетов на 1 месте у меня Россия.
Сообщение было удалено
Именно. Свято место пусто не бывает.
Сообщение было удалено
Задействовать ее.
Ну что, пошли хоккей смареть, соотечественнички?
Сообщение было удалено
Это ты по углам метался) Где разнарядки то, а? Лимиты есть, разнарядок нет.
Черное у тебя это белое, а белое - это черное.
Извинения,покаяние??
да кой хЭр они мне?
у меня раскулачили и репрессировали пращуров,медвепуты скажут простите? да пусть хоть всё политбюро воскреснет и в ногах валяется ,мне не упёрлось
а вот что мне точно нужно,так это что бы всякие упыри не танцевали на костях моих предков и не зарабатывали себе политические очки в стенаниях по жертвам .
Эти жертвы давно стали разменной монетой полит подонков и не только в России.
Сообщение было удалено
То есть разрушить Россию ты хочешь в первую очередь?
Сообщение было удалено
Каким образом?
Оказывается уже 1 тайм прошел. 0:0.
Сообщение было удалено
Рупрехт, так я же русских оправдываю - а Вы вините ;-)
Сообщение было удалено
Нет. "С волками жить - по волчьи выть" Зябка, скажи, как ты понимаешь смысл этой поговорки?
Сообщение было удалено
:))))Я метался, а ты про разрешения на справедливый приговор сказанул?:))
Не надо дурить голову своими названиями. Это разнарядки, сочиненные в регионах, Сталиным одобренные.
Ну да, белое значит это когда людей по спискам уничтожают?
Сообщение было удалено
Тут нет греха.
Сообщение было удалено
А с чего ты взял что он несправедливый?
Когда людей уничтожают по спискам - это не белое и не черное. Это надо смотреть, что за списки - тогда станет ясно.
Сообщение было удалено
Сколько было осуждено в Сталинском СССР и сколько - в США?
Сообщение было удалено
Вот поэтому вы русских развращаете таким образом. Если например отец своих детей любит, то он их за прегрешения не оправдывает, а наказывает.
просто параллельно смотрю - у меня с копьютерного стола плазму видно
Сообщение было удалено
Вот возьми и посмотри. Ссылку я дал. Ни по каким советским законам смертный приговор генсеком не утверждался.
Сообщение было удалено
За прегрешения - а не за нормальное для данной ситуации поведение)
Сообщение было удалено
ты забавен) Ты же должен быть фанатом Сталина с такими рассуждениями)
Сообщение было удалено
Это не повод врать что Сталин подписывал разнарядки на расстрелы)
Сообщение было удалено
Значит уничтожать безвинных в 20м веке это нормально?
Сообщение было удалено
Охо-хо, очень смешно. Сталин "наказывал" безвинных.