Гость
Статьи
Горжусь своей страной!

Горжусь своей страной!

Я наконец-то горжусь своей страной, которая единственная из мировой общественности официально осудила вандализм НАТО в Ливии!

Rom
1 840 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Она просто фашистка - русофобка, вот и вся наивность.

Гость

про Узбекистан

http://www.lenta.ru/conf/ahmedova/

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Ну тогда и операция Эльдорадо голословная ложь.

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Так ты ж говорил, что оспорил. Значит не демагогия? Здорово я тебя поймал?

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Нет, это твой сталин фашист, а она по нацпризнаку никого не ненавидит.

Привет, мальчики. )

Гриб

Сообщение было удалено

А я когда то что-то противоположное утверждал?

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Мущщина, я с вами поздоровалась.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Она русофобка - ей милы только те русские, которые униженно у Запада в ногах валяются, прося прощения за все "прегрешених" русских - начиная со взятия Казани и заканчивая выпиливанием охреневших чеченов.

Жесть

Сообщение было удалено

Привет привет

Грубияны.

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Совсем забыл про анальное накзание Хазарии - это для нее незаживающая драма.

Рупрeхт
Отец Пикар

Сообщение было удалено

У русских не "прегрешения", а прегрешения. "После Петра Первого сплошное уголовное дело".

А русофоб тот кто сталина восхваляет и прочих убийц русского народа.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Расскажите о сплошных прегрешениях русских до 1917 г

Гость

самое главное прегрешиние - развал СССР и предательство 25 миллионов русских и 75 миллионов русскоязычных

Гость

Сообщение было удалено

И все это до 1917 года??

Рупрeхт
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Историю учите. Крепостное право не прегрешение? Польша не прегрешение? Или может РИ была правовым государством?

Рупрeхт

Все, спать.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рабство в америке не прегрешение? Истребление индейцев не прегрешение? Оккупация Индии не прегрешение? Уничтожение зулусов не прегрешение? Ятомная бомбардировка Японии не прегрешение? Или может быть эти примеры свидетельствуют о том, что америка или англия были в тот же период правовыми государствами? Рупрехт, Вам не спать надо, а школьные учебники истории читать - для начала.

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Рупрехт, не обижайтесь, но у Вас реально двойные стандарты: Россиия не лучше и не хуже "цивилизованных стран" - просто мы как в боянистой шутке:╚Чем крыса отличается от хомячка? Практически ничем, просто у нее плохой PR╩. ;-)

Rom
Отец Пикар

Сообщение было удалено

согласна,

это несоответствие настолько бросается в глаза, что даже не верится, что Рупрехт это серьезно

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ненавидит. Русских. И много раз ее слова это подтверждали.

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А вот тут ты матчасть не знаешь. Про операцию Эльдорадо есть статья в Википедии. США ОБВИНИЛИ Ливию в террактах, но никак это не доказали.

Про операцию Эльдорадо есть доказательства - а про терракты - нет.

Потому слова про терракты остаются голословной ложью, а про "каньон Эльдорадо" - фактом.

Брэдди
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Нет, ссылок не нужно.

Давайте сделаем проще - вы приведете пункт резолюции, запрещающий удары по военному гарнизону, где окопался террорист.

Брэдди

Не понимаю ссылок на википедию в качестве авторитетного источника.

Мне вот эта статья более познавательной показалась: http://www.inosmi.ru/asia/20110415/168443872.html

Цитата:

Военной операции под названием ╚Операция Каньон Эльдорадо╩ предшествовал ряд событий. После терактов с многочисленными жертвами в аэропортах Рима и Вены в декабре 1985 года, устроенных радикальными мусульманскими группами, ливийский лидер Муаммар Каддафи пообещал продолжить поддержку террористических групп в Западной Германии, Италии и Северной Ирландии как ответ на поддержку европейскими правительствами ливийских диссидентов.

В марте 1986 года между США и Ливией произошел вооруженный инцидент в заливе Сидра в рамках многолетнего спора о международных границах в Средиземном море. 5 апреля агенты Каддафи устроили взрыв, в результате которого были убиты три человека и 229 ранены в западноберлинском ночном клубе, завсегдатаями которого были американские военнослужащие.

Граф
Брэдди

Сообщение было удалено

Википедия максимально беспристрастна - из всех источников.

Я могу найти статьи, где Каддафи бел и пушист - вы можете найти статьи, где Каддафи террорист и маньяк - но все они заангажированы в чью то пользу

Рупрeхт
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Не надувайте щеки, сэр переводчик стрЕлок, у вас диалектика, пардон, хама трамвайного - а у вас, а у вас! Сам дурак, сам дурак! Не надо мне открывать эту Америку через форточку, ответьте лучше мне на вопрос который я уже несколько лет задаю здесь таким как вы, КОГО ЭТО ВСЕ ОПРАВДЫВАЕТ????????????????????? Россию? Русских, советских? Значит если кто-то с индейца когда-то снял скальп, то я могу сделать с вами то же самое?

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Нет, ты просто не имеешь права осуждать одних за то, что за что не осуждаешь других.

Рупрeхт
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Штука в том, что меня в первую очередь интересует именно Россия и ее подвиги, а вы ищете грехи у других.

Начните уже свои замаливать. А то ведь не спасетесь.

Рупрeхт
Rom

Сообщение было удалено

Ах, ты лапочка моя , да что ж вам Америка-то далась, почему вам хочется у всего мира исповедь выслушать, но свои грехи признавать не спешите и вообще вопите, что и не было их?? Начните с себя!

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Неправда. Ненавидит она не русских, а советских и быдловатых. К слову, она сама русская.

(щас антисемиты доморощенные слетятся и начнут череп ей мерять)

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Это ее слова что место русских у параши. То что она русская не значит что она не может ненавидеть своих же. Она же ***.

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Кому? Тебе? ЦРУ виднее кто к терактам причастен.

Кроме того, ты оставляешь за Каддафи право вот так вот мстить за операции эльдорадо? Взрывая пассажирские самолеты?

Рупрeхт
Брэдди

Сообщение было удалено

Ну что, Граф, съел? Так кто матчасти не знает?

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Аха-ха! Повтори это Грибу, посритесь с ним на эту тему:))))

чувак

а я горжусь просто так , на шару!)))

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Имею! Я начинаю с себя! Со своей страны! Мне дела нет до Америки, по крайней мере меня она интересует в десятую очередь!

К слову когда это я не осуждал истребление индейцев или что-то в этом роде?? Но это несчастье для меня менее весомо, чем истребление моих соотечественников твоим сталиным cраным!

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Это гипербола.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрехт, это всего лишь говорит, что русские вели себя точно так, как это было принято в то время. Не лучше и не хуже других народов. Так зачем рвать на себе волосы на всех местах и проклинать свою историю - она ровна такая же как и у других)

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

1. ЦРУ - заинтересованное лицо, то что они заявили что в чем то уверены - еще ничего не значит. Они должны были предоставить доказательства вины Каддафи.

2. Во время операции Эльдорадо погибли гражданские. Ты оставляешь за США право вот так вот мстить, фигача ракетами по гражданским?

3. Да. Или ты считаешь, что если нет ракет, то мстить нельзя никак?

Захват самолета ничуть не хуже, чем удар ракетами.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Шутка в том, что у России нет особенных грехов по сравнению с общим фоном - стало быть, и замаливать нечего ;-)

Рупрeхт

Сообщение было удалено

А что там мерять то - тут вариантов нет ;-)))

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Это фашизм. Антирусский фашизм. Ее русское происхождение ничего не значит - во время ВОВ некоторые русские истребляли русских вместе с немецкими фашистами.

Это гипербола? А ее вопрос, как можно любить русского за лень и тп, другие качества? Тут уже не гиперобола, тут прямое указание на отрицательные качества, присущие нации. Шикльгрубер аплодирует.

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

после того как ты тут троллил, говоря "позвоните Обаме - и он скажет кто хороший, а кто плохой", твои слова не звучат.

Рупрeхт
Отец Пикар

Сообщение было удалено

В Англии Великая Хартия вольностей была принята задолго до Куликовской битвы в России. Учите матчасть. Отсталой Россия именно в этом смысле была. А не в экономике, как это большевички нам твердили.

Мало того, в 20м веке Запад уже вырулил на путь истинный, а у нас усатый гопник во френче уничтожал своих безвинных соотечественников.

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Запад? какой запад? Я напомню, что именно с Западом мы и воевали. Именно запад жестоко грабил колонии перед войной и пытал аборигенов.

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

1. "ливийский лидер Муаммар Каддафи пообещал продолжить поддержку террористических групп в Западной Германии, Италии и Северной Ирландии как ответ на поддержку европейскими правительствами ливийских диссидентов. "

http://www.inosmi.ru/asia/20110415/168443872.html

2. "15 апреля 1986 года по распоряжению президента США Рональда Рейгана американские военные самолеты нанесли бомбовые удары по ряду ВОЕННЫХ И АДМИНИСТРАТИВНЫХ (выделено мной - Рупрехт) объектов в ливийских городах Триполи и Бенгази. В результате погибли 45 ливийских чиновников и военнослужащих, а также 15 гражданских лиц."

http://www.inosmi.ru/asia/20110415/168443872.html

3.Пусть бы бил по Пентагону хотя бы.

Рупрeхт
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ахренительная логика! Ну тогда еще раз, если кто-то с индейца когда-то снял скальп, то я могу сделать с вами то же самое? По сравнению с общим фоном ничего ведь страшного. И замаливать будет нечего.

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Качества присущие нациям действительно существуют. Национальная черта это реальность. Но фашизм тут не при чем.

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

1. если делать ссылки на Иносми - то в ответ я могут начать приводить ссылки на тупичок Гоблина и газета Советская Россия.

2. чиновники - не военные

3.Если бы Пентагон не был так укреплен - он бы и бил по пентагону. Но администрация США делает то же самое, что и арабы - администрация США наносит удары по другим странам, а прикрывается своими гражданскими.