Новости24
"Курильщиков выселяют из кафе
Столов с пепельницами в кофейнях и пабах становится меньше. А скоро от залов для клиентов с дурной привычкой и вовсе собираются …
Сообщение было удалено
Трудно проверить при отсутствие надлежащего закона.
Сообщение было удалено
Было бы замечательно. Если бы только их кто-то после этого соблюдал.
Достали эти курильщики уже. Невозможно посидеть в нормальном заведении даже в зале для некурящих - все равно потом вся одежда от них воняет, жесть. А еще бесят паровозы на узких улицах в плотном потоке, так и хочется взять кирпич и по затылку огреть козлов/козлиц без объяснений.
А разве ограничения на курение в кафе не ввели несколько лет назад?
Сообщение было удалено
Бред не несите про "не нюхайте", людям, что, дышать перестать из-за этих вонючек?
Сообщение было удалено
Да тоже бы неплохо, в цивилизованных странах хозяева убирают за своими собаками, а если нет то их штрафуют.
наконец то.еще бы и за курение на улице ужесточили наказание!а то идешь гулять с ребенком,свежим воздухом подышать,а мимо каждую минуту проходит какой нибудь мерзкий тип с сигаретой в зубах и весь дым в итоге на людей!или едешь в маршрутке,а на остановке дверь открывает идиот (по другому не назовешь) и перед тем как войти,затягивается по быстрому раз 15,как будто это последняя сигарета в его жизни,а потом заходит и всю эту дрянь выдыхает.фу тошнит!!!
Сообщение было удалено
вот-вот!!! то же самое хотела написать. у нас бывает в лифт с грудничком войдешь-какой нть придурок накурил, хоть топор вешай. Вот и есть спрашивается у людей мозг?
Хорошо бы. Ненавижу курильщиков, уебки законченные
Сообщение было удалено
Какая злоба? Злоба в вашей ехидности, я только хочу воздух без вони и имею на это конституционное право. Если хамы курильщики не хотят считаться с конституцией, должны быть наказаны. Как во всем цивилизованном мире. Я исключительно за справедливость.
Сообщение было удалено
Я тоже ненавижу караоке и еще можно найти места, где нету караоке. Но НЕВОЗМОЖНО найти ресторан, где бы не курили и было бы место, где бы не воняло табачным дымом. Даже если есть отдельный зал (0,01% случаев) то чтобы в него попасть, нужно пройти через дымный зал и нанюхаться вдоволь дыма. Макдональдс разве что без курения, но это не для меня заведение.
Права некурящих - не защищены никак. Не существует способа выйти на улицу, покушать где нибудь и не надышаться, если ты живешь в городе. Да и в подъезд не зайдешь, даже тут вонь сигаретная.
Это было бы круто, но, думаю, ресторанная мафия не даст выйти этому закону.
Я раньше тоже курила, но ненавидела закуренные помещения после которых вся одежда воняет. Проще дождаться окончания трапезы и выйти на улицу покурить.
Радостная новость. Хотя сигары я бы курить разрешила.
Новость хорошая. Пусть дома у себя в туалете курят.
ну и правильно. вообще дымить/вонять людям в лицо-очень неприлично (сама, если чё, курю культурно)
в испании была там так много людей курят,но только на улице.
на белых креслах напротив церкви ихней еще с бокалом вина.Если б у нас такое можно было бабаки церковные развонялись бы
Сообщение было удалено
знаете, вот я, например, очень люблю ночные клубы, бары, кафе и караоке! люблю встречаться там с друзьями, общаться, петь, танцевать. но я не курю и просто не выношу эту вонь вокруг. даже если я за рулем и не пью, после 4-часовой вечеринки в том же симачеве чувствую себя отвратительно. кожа, волосы, одежда - все воняет. была в ночных клубах нью-йорка, а также нескольких европейских городов - настоящее удовольствие! Я ЗА ЗАПРЕТ КУРЕНИЯ!!! НЕ ПОНИМАЮ С КАКОЙ СТАТИ МЫ, НЕКУРЯЩИЕ, ДОЛЖНЫ ТРАВИТЬСЯ!!??!?