Гость
Статьи
Курильщиков выселяют …

Курильщиков выселяют из кафе

Новости24

"Курильщиков выселяют из кафе
Столов с пепельницами в кофейнях и пабах становится меньше. А скоро от залов для клиентов с дурной привычкой и вовсе собираются …

Серафимочка
567 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Сообщение было удалено

И сразу в России полиция приезжает или милиция?) Чудны дела твои

Alinaes

Сообщение было удалено

Мы когда созвонимся, поговорим:) Я о своих наблюдениях расскажу.

Alinaes
траляля

Сообщение было удалено

если это будет выгодно- будут приезжать)) Гаишники же не ленятся в кустах сидеть))

Fly
Alinaes

Сообщение было удалено

я не воплю :) я всегда говорю как оно есть. Без разницы - на форуме или в реале

Гость
траляля

Сообщение было удалено

Довольно быстро приезжают и решают вопросы. Попробуй не приедь, уволят за несоответствие занимаемой должности

Fly
vogue

Сообщение было удалено

Все равно ж покупаете. И я не помру, если у нас подорожают сигареты. И не я одна такая.

Вот поэтому и раздражают такие нововведения. Если бы реально заботились о здоровье населения и верили в то, что вещают - смирились бы с потерей пошлин-акцизов и действительно запретили продажу сигарет вообще. А пока отделываются "популярными" мерами - это не больше, чем показуха и профанация

Alinaes, не знаю, что то я себе слабо представляю такие реалии. Лан, я пойду, у меня в 4 время активного брожения по лесу:) Время пиши, созвонимся:)

529, я попрошу своих друзей поэкспериментировать, посмотрим, что то не верю я вам.

Гость
Made in ESTonia

Сообщение было удалено

Как хочу, так и общаюсь с малообразованными кухарками. В Эстонии в массе своей русскоязычные именно малообразованные, максимум школа. Так что твой портрет вряд ли отличается от среднестатистического русскоязычного работяги

Дама с горностаем
Багирра_

Сообщение было удалено

а

вот какое у вас представление о юморе

Alinaes
Fly

Сообщение было удалено

Не принимайте так буквально, я в общем по форуму писала))) "пишу как есть"- теперь это лишь эмоции. а вот на деле придется таки ужимать свои хотелки и топать на улицу))

Гость

Какие у тебя достижения? Средняя школа и работа обслугой или на заводе швейкой, на худой конец кассиршой в Рими. Это чтолле заслуги? Бгааа. Иди к смене готовься.

Fly
Alinaes

Сообщение было удалено

Смотря где :) Не так давно курили дружной компанией в отдельном зале некурящего ресторана. Оттуда даже попросили пройти парочку других некурящих посетителей :) Да и в местах, куда уже давно хожу, думаю, вряд ли обидят.

Гость
Made in ESTonia

Сообщение было удалено

Начала и не закончила. Еще бы поведала по какой специализации, ну чтоб вконец сравниться с моими двумя академическими.Я вообще как то не признаю эстонское, убогое оно, 3 года на бакалавра даже за высшее нельзя считать, так, уровень техникума.

Гость
Made in ESTonia

Сообщение было удалено

Для начала посмотри свой пост адресованный мне, а потом подумай кто кого оскорбил. Аривидерчи

Alinaes
Fly

Сообщение было удалено

закон пока еще не вступил в силу, насколько я понимаю?

Алиска

"траляля"]

529, я попрошу своих друзей поэкспериментировать, посмотрим, что то не верю я вам.

Я сама удивилась , когда ОЧЕНЬ быстро приехал экипаж полиции) Видимо ,что то меняется. Вызывала соседка , я как общественный деятель была свидетелем))) Вызвали на шум ( в праздничный день НЕЛЬЗЯ дрелью дро...ить.)

Гость
Made in ESTonia

Сообщение было удалено

В жизни я бы просто дал бы в живот или пнул в лицо

Гость
Made in ESTonia

Сообщение было удалено

Эко у вас в ТУ за деньги всё покупается. Но даже это видать не помогло закончить несчастных три года на бакалавра. Видимо год два держали, а потом когда пошло всё на эстонском, пнули ногой.

Гость
Made in ESTonia

Сообщение было удалено

А что тебя удивляют скотовозы идущие в Ласнагорск? Они так и называются

Гость
траляля

Сообщение было удалено

Экипаж приезжает быстро, как то ты живешь какими то устаревшими догмами. Пора уяснить, что в России медведи по улицам с балалайками не ходят

Гость
Made in ESTonia

Сообщение было удалено

Альмаматер это ТУ? Упаси боже от такого образования. 3 года бакалавриата это уровень российского техникума. Как учатся в ТУ и без тебя знаю,номинально на эстонском,а по факту преподы разрешают на первом втором сдавать на русском, но потом этой халявы уже не остается. Нормального образования на не родном языке не получишь, это все блажь и профанация. Я так и не услышал на кого ты потратила свои 3 года учебы? Так что бы сравнить мои 5 лет по первому и 6 лет по второму. Чувствуешь разницу - 3 года эстонское высшее и 5 лет российское!?

Гость
Made in ESTonia

Сообщение было удалено

Бгаааа, бабушка истонка разговаривала в детстве? А в школу отдали русскую)))

Гость
Made in ESTonia

Сообщение было удалено

Ок, пусть мои университеты будут не достойны вашего величества, но я так и не услышал на кого каралева училась, на что три года усилий потратила?

Гость
Made in ESTonia

Сообщение было удалено

То есть по твоему это большая удача закончить провинциальный ТУ на бакалавра( уровень российского техникума)по непонятной специальности ? Самой то не смешно?

Alinaes
Made in ESTonia

Сообщение было удалено

.....Сказала удачливая, образованая женщина с европейским образованием....

Гость

Вот так и спорь с человеком, исчезает в темноте по добру по здорову даже не удосужив хоть как то оправдать себя и доказать что три года образования в провинциальном ВУЗе Эстонии чего то стоит

Может вам отдельно ветку создать?

Замечательная идея :) А то законы вводи-не вводи, все равно везде накурено :( А ходить будут - у нас в городе много кафе, где столики для курящих вообще не предусмотрены - зато на улице специально отведенное место. Вышел, подышал "воздухом", вернулся назад.

Гость

Я очень удивлена. Думала, в России такие меры уже давно приняты. Я живу на Украине и у на обычно всякие новшевства вводятся только после вас))). Но в городе, где я живу уже несколько лет запрещено курить в кафе. Только летом на улице можно увидить пепельницы для столиков. В некоторых заведениях функционируют залы для курящих, но и они по закону должны быть оборудованы должным образом, чтобы в соседним зале никто не чувствовал, что за стенкой курят. Также у нас нельзя курить в центральной части города. Конечно можно увидить людей с сигаретой на главной площади, но зачастую люди отходять покурить в более менее тихое и безлюдное место. Также нельзя курить на детских площадках, на территории гос и образовательных учреждений, на остановках и возле входа в метро. Купить пачку сигарет или бутылку пива в центе у нас практически невозможно.

Конечно все курильщики недовольны, но люди ведущие здоровый образ жизни вздохнули с облегчением.

крокус

Я должна сказать, что после 2 лет работы в Европе без посешения родного Питера, я наконец поехала домой.... Курят все и везде, разительный контраст, грязиша везде просто аховая, бычки везде валяются, мужики смолят и харкаются постоянно и это на Неском. Неский кстати весь вспучило, все плиты 3 года назад положенные, пошли углами, везде роют и везде кучи мусора и бычков..Вернулась, вздохнула с облегчением, что никто в лицо не смолит и можно одеть светлую обувь, а не черные ботинки постоянно(

Не дорос еше наш народ до культуры не курить, все равно будут смолить. Одна моя куряшая знакомая, вроде преподает тоже, вообще мне сказала, что от курения худеют, типо покурила и есть не хочешь! Экономия...на здоровье!

крокус

Невский сорри, глючит.

Гость
Серафимочка

Сообщение было удалено

Какая радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ага, все курильщики есть перестанут....не смешите

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

+10000000

Гость

Сообщение было удалено

Так не нюхайте, у всех свой выбор... это как в семейном сексе - кто-то всю жизнь сверху радует, а кого-то с заднего двора ждут.... а посигналить не до кнопки .. P.s Фукусима нам дает сейчас прикурить(((( P.P S Вы наверняка супер красавица, что аж после секаса не курите, либо на этом форуме сидите.. одно другое не замещает)))

Милана

Что вы! Самый приятный запах - это дорогой парфюм + хороший табак! Вот это такой кааайф!

[quote="Милана"]Что вы! Самый приятный запах - это дорогой парфюм + хороший табак! Вот это такой кааайф![/quote

Милана, самый хороший запах - запах кожи свежей, дорогого коньяка и сигар..... плюс дорогой парфюм.. ммм можно еще немного добавить нотку кофе, в полете, на высоте 12 километроффф))) и заапах персонала, плоть до подвесок кардинала)))

Адвокат

Это очень хорошо, что у нас взялись защищать право на свежий воздух тех, кто не курит. Некурящим жить невозможно, везде дым, вонь, пепельницы, ни в одном месте посидеть невозможно, чтобы этой гадостью не травили. Пора как в цивилизованном мире, отдельное гетто для идиотов, которые себя травят. И штраф наркоманам никотиновым, если охамели настолько, чтобы курить возле нормальных людей.

Адвокат
Милана

Сообщение было удалено

Вонь ужасная. И радость для низших социальных слоев, носки грязные, портянки, табак, туалет.

Граф

Бред...

Владелец кафе сам должен решать, будет ли его кафе для курильщиков - или для некурящих. Это он должен иметь возможность делать такой выбор, а не подчиняться навязаному сверху идиотизму.

ЗЫ курить давно бросил, запах дыма неприятен, но тем не менее я за справедливость.

Гость
Серафимочка

Сообщение было удалено

да-да, конечно, во всём виновато государство и вообще все, кроме вас. вам сигарету насильно в рот вставили и скотчем закрепили, бедняжка.

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне правда реально кажется, что ничего не будет.

А если это все-таки случится...так ничего ужасного в запретах курить в заведениях я не вижу. Запрещено - ОК - Значит запрещено. я вообще не вижу в этом никакой проблемы.

Пока НЕ запрещено,и на столе стоит пепельница, ничто (кроме присутствующих в зале детей) не заставит меня отказаться от удовольствия выкурить сигаретку под чашечку кофе или рюмочку коньяка.

Еще есть неплохая вещь. Но - это действительно приличное заведение было. Там разрешено курить, но над "курящими столиками" оборудована вытяжка. В зале не пахнет. Вообще.

Джоли
Адвокат

Сообщение было удалено

Когда читаю таких озлобленных людей все больше убеждаюсь))) уж лучше бы вы курили. Так разъедать себя желчью изнутри негоже))

Джоли
Зубная фея

Сообщение было удалено

Пока нет закона - выхода у вас другого нет. Не ходите в такие места) Да. закон вас обделил) Это - не моя вина.

Вот я караоке просто не выношу. Мне потребовать чтобы его запретили? Да нет) я просто не буду ходить в подобные места. И все.)

Джоли

Сообщение было удалено

Веганов и защитников животных напоминают))

Джоли
Багирра_

Сообщение было удалено

Ага) что то есть)

И вот что непонятно...почему их агрессия направлена не против нерадивых владельцев кафе и ресторанов)))а против курильщиков?)

Интересно, как скоро борцы за чистоту воздуха пересядут с авто на велики?)))

Гость

Я не курю на остановках,в общественных местах,при НЕ курящих и на ходу,потому что понимаю,что людям это неприятно.Но мне тоже неприятно идти по улице,а вокруг собачье гомно растаявшее.Может против "собачников"тоже законы написать?

Джоли

Сообщение было удалено

Не пересядут, поверьте)

Гость

Сообщение было удалено

Вы уверены, что в России их будут воплощать в жизнь?)

Никотину бой!

Собачье каки, курильщиков, наркоманов - убрать из мест общего пользования!

Детям - цветы, женщинам - мороженного!

Женщинам - детей, цветы в морозильник!

Каждой женщине по морозильнику!