У кого уже есть свой бизнес - скажите, имеет смысл мне вести бухгалтерию черех онлайн - сервис. Мы еще только открываемся, я опыта, естесственно ведения учета не имею. Но буду делать сама, это уже …
Сообщение было удалено
На февраль уже более 170 тысяч пользователей.
Это радует, сервис развивается. А вот государство... снова новые поправки в Законодательстве. Вот об этом статья http://clck.ru/0m35y "Что принесли малому бизнесу поправки в законодательство", очень подробно и понятно всё расписано.
Скажите, а если у мужа две фирмы, он сможет сотрудничать с Моё дело? Или нужно будет два аккаунта заводить, на каждую фирму отдельно? Не очень удобно так. Кто-нибудь в курсе?
На сколько я знаю, в сервисе есть возможность вести с одного аккаунта несколько фирм. Вы позвоните им, узнайте подробнее.
Есть, есть такая возможность. У меня у подруги муж так ведёт свои две фирмы, говорит, удобно.
А как это происходит? Как счета выставляются тогда?
Ну надо же.
И не лень человеку - три страницы от разных ников исписал.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мил человек, ты на цифры справа внимание принципиально не обращаешь?
А зря. Над тобой наверно уже полфорума ржут.
Напрямую директору фирмы. Очень удобно таким образом работать.
А кто-нибудь в курсе, что там для малого бизнеса со следующего года опять готовят? В этом году кассу ввели, а потом...
Что еще могут ввести? Вам разве кассы мало и повышения отчислений?
Мне-то не мало, но Закон есть Закон и его соблюдать придётся. Говорят, что теперь все, в том числе и ИП, должны будут вести бухгалтерский учёт.
О Боже только этого нехватало, тут к кассе только успели приспопобиться и на тебе
Сообщение было удалено
и я о том же))
неуважаемые пиарщики, вот реально заинтересовалась этой программой, пока не увидела монолог от лица нескольких лиц. Ну писец - чего же так неграмотно работаем, а?
вот даже читать о вашей чудо-помощнице не полезу..
спасибо, пропиарили. Отбили охоту знакомиться с программой.
Я даже не про сервис спрашивала, а про изменения в законодательстве. Про сервис Моё дело и так все знают, зачем его еще пиарить
Я сама этим сервисом пользуюсь и скажу намного стало удобней работать
Полностью согласна я сервис мое дело выбрала именно по таким кретериям.
Изменения в законодательстве у нас и так происходят постоянно
Сообщение было удалено
А у меня не отбили, хочу попробовать, говорят что сервис действительно полезен предпринимателям
Бухгалтерия - дело далеко не простое. И через интернет вести дела как-то не комильфо. Лучше наймите себе полное бухгалтерское сопровождение вашего бизнеса. Я обращалась вот сюда http://www.arbitr-spb.ru/. Еще они помогли разобраться с вопросами по заполнению и подаче налоговой отчетности, потому что там черт ногу сломит, ей-богу. Я очень довольна и вам рекомендую!
Здравствуйте! Предлагаю услуги по бухгалтерии!
Оказываю следующие услуги:
- полное ведение бухгалтерии ИП и ЮЛ
- обработка первичных документов
- составление и сдача отчетности (в т.ч. нулевой)
- закрытие ИП "под ключ"
- работа с фондами, налоговыми инспекциями, сверки с бюджетом
Выполняю консультации, разовую работу, а так же возможно постоянное обслуживание и ведение компании.
2 высших образования: закончил Московский государственный институт электроники и математики и РЭА им Плеханова по специальности экономист. Профессионально занимаюсь бухгалтерией с 2006 г. На данный момент владею не большой компанией по оказанию бухгалтерских услуг. Знаю 1С (есть в наличии), программу налогоплательщик ЮЛ и ряд других бухгалтерских программ. Возможна работа на выезд (по Москве). Оплата возможна: на карту сбербанка, на карту альфа банка, яндекс деньги (+3%), а так же на расчетный счет по выставленному счету.
Все вопросы можно задать на почту pochta_aleksandr3@mail.ru
Или стучитесь в аську - для поиска так же вводим e-mail.
*на форуме не отвечаю.