вопрос в теме)
Красивых тяжелее удержать, ну только если он не влюбился в вас до потери пульса )))
И такие сами крутят женщинами как хотят.
Сообщение было удалено
у вас прям *романтика* )) удачи
Сообщение было удалено
Вот щастье-то! А почему временно-то?! Может всё будет у вас как в сказке)
красивому отказать - тот еще кайф!! особенно, если он больше всех окружающих себя таковым считает))
Сообщение было удалено
Еще не могу полностью осознать происходящее, меня куда-то заносит без моего участия )) А посмотрим ) я чет подперегорела уже...к тому же как-то хреново будет встречаться с одним мужиком при наличии другого, постоянного ))))) С этого надо было начинать, конечн, но что поделать, если я такая ветреная временами :)
Сообщение было удалено
Ну, подперегорела ты потому что он позвонил;) Ждала-ждала, была в напряжении, он позвонил - сразу расслабилась, отпустило ожидание)
А насчёт "двух одновременно" сама разберёшься, не малеькая поди, ни осуждать, ни поддерживать в этом вопросе не стану)
Но в любом случае, при любом исходе - всё будет ХОРОШО!))
Сообщение было удалено
А спать с некрасивыми чтоль? )) Эдак весь генофонд попортить недолго ))
Сообщение было удалено
Спасибо, моя хорошая ))
Все будет хорошо, дадада )) пока поплыву по течению )
Нравится мне один красавчик прям до дрожи. стал ко мне подкатывать, а я в ступоре, как каменная, видимо защитная реакция. думаю, он больше собой любуется. Так вот и отказала, не желая отказывать.
Я отказала один раз, не смогла изменить мужу, а мой красавчик хотел от меня ребенка, так и сказл "роди мне дочку". Но муж дороже, он родной , любимый, нежный
Сообщение было удалено
А вы поверили? Святая простота, так каждый первый говорит, когда на перепих раскручивает!
Сообщение было удалено
а покажите
Сообщение было удалено
Плохо раскручивал но я плыла от него как свечка восковая было между нами что!то
я вообще все м отказываю.И красивым и неочень.Для меня главное ребенок а не своя половая жизнь.Работа.