Гость
Статьи
девушки а вы …

девушки а вы отказывали красивым парням?

вопрос в теме)

Гость
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Caligula

Красивых тяжелее удержать, ну только если он не влюбился в вас до потери пульса )))

И такие сами крутят женщинами как хотят.

Гость
Брэдди

Сообщение было удалено

у вас прям *романтика* )) удачи

Брэдди

Сообщение было удалено

Вот щастье-то! А почему временно-то?! Может всё будет у вас как в сказке)

красивому отказать - тот еще кайф!! особенно, если он больше всех окружающих себя таковым считает))

Брэдди
Кареглазка

Сообщение было удалено

Еще не могу полностью осознать происходящее, меня куда-то заносит без моего участия )) А посмотрим ) я чет подперегорела уже...к тому же как-то хреново будет встречаться с одним мужиком при наличии другого, постоянного ))))) С этого надо было начинать, конечн, но что поделать, если я такая ветреная временами :)

Брэдди

Сообщение было удалено

Ну, подперегорела ты потому что он позвонил;) Ждала-ждала, была в напряжении, он позвонил - сразу расслабилась, отпустило ожидание)

А насчёт "двух одновременно" сама разберёшься, не малеькая поди, ни осуждать, ни поддерживать в этом вопросе не стану)

Но в любом случае, при любом исходе - всё будет ХОРОШО!))

Брэдди
Цезарьвюбке

Сообщение было удалено

А спать с некрасивыми чтоль? )) Эдак весь генофонд попортить недолго ))

Брэдди
Кареглазка

Сообщение было удалено

Спасибо, моя хорошая ))

Все будет хорошо, дадада )) пока поплыву по течению )

Оля

Нравится мне один красавчик прям до дрожи. стал ко мне подкатывать, а я в ступоре, как каменная, видимо защитная реакция. думаю, он больше собой любуется. Так вот и отказала, не желая отказывать.

Гость

Я отказала один раз, не смогла изменить мужу, а мой красавчик хотел от меня ребенка, так и сказл "роди мне дочку". Но муж дороже, он родной , любимый, нежный

Голум
Гость

Сообщение было удалено

А вы поверили? Святая простота, так каждый первый говорит, когда на перепих раскручивает!

Гость
Оля

Сообщение было удалено

а покажите

Гость
Голум

Сообщение было удалено

Плохо раскручивал но я плыла от него как свечка восковая было между нами что!то

лллл

я вообще все м отказываю.И красивым и неочень.Для меня главное ребенок а не своя половая жизнь.Работа.

Форум: Развлечения
Всего: 47 416 тем
Новые темы за все время: 37 549 тем
Популярные темы за все время: 17 110 тем