вопрос в теме)
а спортивные между прочим часто оч добрые. вот не знаю почему
Сообщение было удалено
Не расстраивайся, мэнэ они тоже не светят, могу даж подпеть. Короче, ты не один, брат :)
Сообщение было удалено
Мой, тот что младше, тоже был помешан на своей внешности, к зеркалу невозможно было подойти...Помню, однажды, случайно в пылу страсти его нечаянно поцарапала на видном месте..ооо..нытья по поводу "Ты испортила мой экстерьер" было...Но при этом к педикам никакого отношения не имел.
Сообщение было удалено
Птому что спорт позволяет вовремя освобождать тело и разум от лишнего негатива.
Сообщение было удалено
Лучше наслаждайся этим состоянием..) Не каждый же день выделяют бабочек для порхания в животе)
Сообщение было удалено
Спасиб) Но мне, по закону подлости, надо только взаимно и прям сейчас, что, как ни странно, тоже из области невероятного :))
И блин, глаза только закроешь, везде его морда с голосом появляются, ну что за наваждение такое! Пытаюсь даже не моргать уже :)
Сообщение было удалено
вот это тебя накрыло)) держись)))
Сообщение было удалено
да ваще полной илиоткой себя ощущаю )) дала себе срок неделю - не пройдет, будем ампутировать.
идиоткой
Да. Жалею.
ну и ему тож неделю на активизацию.
И красивых бросала и в страшненького влюблялась. Главное ум. Если красив как Аполлон, но туп как валенок - такой не никому не нужен. Зато сейчас мой и красив, и умен, и обаятелен, и .... можно много-много написать ))))) Похоже, и меня накрыло )))) И уже давно )))
Сообщение было удалено
А, то есть у тебя процесс пока идёт в одностороннем порядке?)
Сообщение было удалено
Ага. Я его вообще видеть больше не планировала, и тут кааак накрыло, после попрощаний :(
Сообщение было удалено
Вот поэтому и говорят, что не надо говорить "прощай", а надо всегда говорить "до свидания")
Сообщение было удалено
и что помогает?
Сообщение было удалено
а фото его покажите?
Сообщение было удалено
Думаешь, я помню, что говорила вообще? После той околесицы, которая щас мозг плавит :) Попрощались, как два идиота, и все вроде б :) А я же чувствую этот взаимный интерес как собака, но только потом эта каша понеслась :)
Найти меня при желании ему легко, а мне как-то неудобно снова на горизонте маячить :) Но ему, вполне возможно, еще неудобнее чем мне, маячить у меня на горизонте, в итоге -какая-то попа, фигурально выражаясь )
Сообщение было удалено
Все гордые молодые и глупые..
Сообщение было удалено
Говорят, чисто психологически вроде да) Нет эмоционального падения, после которого бы возник эмоциональный всплеск) Ровненько так всё..
Сообщение было удалено
Ох ух эти будоражащие кровь кошки-мышки) Мммм..прям завидую тебе белой завистью))
Ну ты это...если не отпустит - может сама как-нить осторожненько шаг ему навстречу сделай..А то печально будет, если ни во что кошки-мышки не выльются в итоге.
Сообщение было удалено
надо попробовать, когда понадобится (надеюсь не придется пробовать ))
Сообщение было удалено
Сказал старый трухлявых пень, покряхтывая и поскрипывая))
Сообщение было удалено
Нифига вот, он уже взрослый дядя. Я тож совсем юная фея, к сожл., гы-гы :)
совсем НЕ :)
Сообщение было удалено
Ты моя хорошая, спасиба за совет :)
Единственное, что я могу сделать - прийти к нему на работу или навязаться в соцсети, причем туда тащиться будет как-то совсем странно, а в соцсетях я не сижу :) А он зато может позвонить, хотя хрен знает, при его нагрузке, он и думать обо мне позабыл, наверное, просто ах :)
Вот тож не хочу печальной оконцовки этих кошек-мышек, тем более за последние года два первый раз у меня такая *** происходит. А может, это весна в голову дает? :)
Сообщение было удалено
Никогда не имею дел с КРАСИВЫМИ (этакими каталожными-плей боями)
Никогда не имею дел с женатиками.
Никогда не имею дел с Мч моложе меня, предпочитаю на много старше :-)
Сообщение было удалено
зачем?
Только двух помню. Они прямо таки блистали непроходимой тупостью и самоуверенностью. Но, признаться, да - плэйбои.
Я не женщина, но я отказывал красивым женщинам. Иногда их нужно ставить на место а то мнение что типа любой мужик их - надоело... нет дорогие, далеко не любой.
Сообщение было удалено
интересно.хоть увижу кого красивыми считают
Сообщение было удалено
Ага пельменями с теста)))
Я тока Жанне Фриске отказала...
Сообщение было удалено
ты меня умиляешь)))
Сообщение было удалено
предвосхитила, ага? чтоб он тебя первой не бросил?))
Сообщение было удалено
Не, он меня в постели не устроил просто.
Сообщение было удалено
и тебе нужен был месяц, чтобы это понять? что он в постели плох?
Сообщение было удалено
Не поняла...А Вы полагаете, я должна была в первую встречу с ним в постель лечь?
Сообщение было удалено
а что ещё с малолеткой делать?))) ну не семечки же щёлкать цееееелый месяц! тем более, что ты девушка взрослая, а он парень молодой сексуально активный))) ну не верю я, что он дрочил после встреч с тобой на протяжении месяца!
Сообщение было удалено
Ну, не верь)
Сообщение было удалено
ладно, не обижайся)
Сообщение было удалено
Да я и не обижаюсь) Мальчик был хороший, кстати...душой...Но вот в сексе полное несовпадение. Жаль было бросать. Он потом ещё два года меня всё выискивал в соц.сетях и через подругу.
Да, самовлюбленный был такой и надменный. Не заципил, а наоборот, оттолкнул.
да. И часто. А вот богатым отказываю реже.
Сообщение было удалено
Жечь мосты за собой - всегда глупо.!
Если придется отступать - то только вплавь!
;-)
да отказывала
Сообщение было удалено
Может и глупо, но бывает порой необходимо, если сил нет расстаться спокойно, без взрыва. Да и не роботы ж мы...в пылу чего только не наговоришь, каких только слов прощания)
Гыгыгы, он мне вчера позвонил :)))))))
Страдания временно прекращены ))
Всем спасиба )))