Гость
Статьи
Что лежит в вашей …

Что лежит в вашей сумке из необычного?

Тем "Что у вас в сумке?" на форуме огромное множество. Но чаще всего отвечают одно и то же:деньги,ключи, салфетки, телефон,что-нибудь из косметики, книга и т.д. А мне вот стало интересно есть ли в …

Автор
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Даня (ж)

зерна акации сухие - в Ростове набрала)

корвалол (а мало ли что))

девочка

ничего не обычного у меня нет. но иногда...я забываю выложить флакон парфюма, и кладу новый...и потом думаю а почему так тяжело...и бывает по 4-5 флаконов достаю из сумки)

Гость

пистолет) на всякий случай)

Гость

Пакетики с калмыцким чаем).

bladi bla

с калмыцким? вы калмычка или просто нравится вкус?

Гость

Когда планируется частный визит в чей-нибудь дом, кладу в сумку вязаные тапочки, чтобы не пользоваться предложенными (есть, знаете ли, такие любезные хозяева... :) )

Катя

журнал Новости космонавтики

Настя

Девушки, кто носит трусы и носки, зачем?!!

Если ночевать не дома придется? И как это вообще бывает, неожиданно переночевать не дома? А как же чистая одежда с утра, зубы почистить, накрасится? Это ж тогда надо целый баул с собой тоскать)).

Ооо что я нашла!! Шпоры с восьмого и девятого классов, еще одна с этого года, так же записки с лучшей подругой с седьмого класса (! а я уже на первом курсе). Заточка, ну для самообороны, помятые сигареты (я не курю) и вся косметика которая у меня есть)))

Оля

Веревка, нож.

Кисюня

шокер)))

Замарашка

маленький фарфоровый гуцул) подарен был бабушкой в детстве, ношу, как талисман)

Бейлис
Замарашка

Сообщение было удалено

А у меня маленькая медная старенькая иконка от бабушки :) Кажется старообрядческая еще.

Сама я неверующая - а иконку эту храню как память.

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

ахахха . вот смех. молодцы -юмористы

А

тема ржачная...

кружево

у меня тоже всегда слезоточивый балончик, ещё скальпель и отвертка

Гость

У меня лежит блевательный пакетик, я его в самолете украла. (Меня просто часто в транспорте укачивает, так спокойнее. Пока что им не пользовалась.)

оксана

запасные колготки упаковка презервативов

Гость

эспандер(по-моему так называется для тренировки кистей), 2 флэшки,газовый балончик, ежедневник, зубная нить и много еще чего

Колючка

Из необычного маленькие плоскогубцы, рулетка, отвертка, комсомольский значек и еще значки почетный донор и дружинник неизвестно откуда взявшиеся, веточка можжевельника, два каштана, камень с дырочкой, найденный на море, ложка для обуви, фигурка нэцкэ и две маленькие иконки.

Ura
Колючка

Сообщение было удалено

я так думаю, что к этому можно прибавить все "обычное", да? То есть деньги, ключи, документы... СКОЛЬКО же Ваша сумка весит? )))

Ura

у меня необычные только скрепки. они туда падают с бумаг, а доставать неохота.

Гость

У меня вилка в сумке. Ребенок подкладывает зачем то. Я выкладываю, а дите обратно

Колючка
Ura

Сообщение было удалено

Да,"обычное", т.е. кошелек, документы, ключи, расческа, пудра тоже, конечно же, присутствует. Но сумка весит не более 2-х кг. Я дама миниатюрная, большой баул мне не подойдет.

Ляля

собрание сочинений графа Льва Николаевича Толстого 6)) а то на пробки одной книги мало.

зюйда

МЕНТОС

Маречка

Omh,omh,omh...У меня кубик "магги",кофе "3 в 1",бумажный пакетик на случай похода в магазин (пластиковые не покупаю принципиально,берегу Землю)),спрей от горла,100500 блесков...а,и еще пакетик сахара из макдака.хз как он там оказался,правда :-)) еще есть словарик французско-русский)и зонтик)а так-ничего не обычного :D

рн5орт

у меня фаллоимитатор. в общественных туалетах люблю это делать.. хех... а так то разные презирвативы, лубриканты дорогих сигареты, зажигалки. при том что я не курю

Алессандра Пирейру

рулон туал бумаги (т.к. она не во всех туалетах имеется). скоро мыло положу, потому что мыла вообще нет в туалетах.

Форум: Развлечения
Всего: 47 037 тем
Новые темы за все время: 37 246 тем
Популярные темы за все время: 16 982 темы