Тем "Что у вас в сумке?" на форуме огромное множество. Но чаще всего отвечают одно и то же:деньги,ключи, салфетки, телефон,что-нибудь из косметики, книга и т.д. А мне вот стало интересно есть ли в …
49 ыыыыыы
это самое как по мне не обычное!!!
Сообщение было удалено
это штука нужная
Уже несколько лет ношу с собой камушек "скоробей"(может неправильно написала название) привезенный с Египта и монетку 1922 года,она вся потертая, а мне кажется чем-то старинным.Стараюсь не забывать перекладывать из сумочки в сумочку :)
Сообщение было удалено
не долго, чего тут придумывать то, описала себя в 3х словах, и все)
в институте одна девушка носила очень много всего- сумка было неподьемная. Мне запомнились только газовый балнчик и настоящий медицинский скальпель (в целях самообороны)
зовиракс, мазь боро-плюс и зарядка для телефона.....
Сообщение было удалено
аааааааааах плюс стопицот)
Сообщение было удалено
Ага :) Порой сумку открыть стремно, парни просто все глаза туда :))
удостоверение на мое имя, но мое фото в нем ТАК отфотошопили, что меня не узнают большинство)))
Сообщение было удалено
Ну тогда понятно, да адекватный человек даже не додумается так сделать:)
Смотрю в свою сумку... Из необычного: разводной ключ, какие-то гильзы, камушек в форме сердечка, чайная ложка времен царской эпохи (на xpeна она мне?) и разряженный шокер (ни зарядить ни выложить дело до рук не доходит).
Сообщение было удалено
Ааааааа круто!!! А по теме: я когда-то знакомого удивила тем, что у меня с собой в сумке смеситель. А бритву я когда- то тоже долго таскала, но один раз искала сигареты и обрезалась. Сначала не обратила внимания, а потом иду, курю и понимаю, что уменя сигарета с кровью и по ней так стикает. Ужас
Девушки, не по теме, не могу не написать! (ПРОСТИТЕ!!) у моего любовника жена родила, я на youtube залезла, видео посмотреть как рожают... боже, мне плохо!! понимаю, конечно, дети это прекрасно и все такое, но фууу.... зачем я это сделала?? ужас...
Сообщение было удалено
иииииии?
А еще у меня каблук в сумке лежит
Сообщение было удалено
Да ужас, мне кошмары теперь ночью сниться будут!
Холодное серебряное оружие в миниатюрном исполнении
иностранные монетки, стеклянные шарики, пара куколок из лего беллвиля в прозрачной коробочке
я несколько месяцев носила в сумке 3 каштана:) как-то шла по улице, мимо каштанового дерева, вокруг их много-много валялось. Взяла 3 штуки с собой, покрутить в ладони, как антистрессовые китайские шарики, и они мне так понравились, что кинула в сумку и таскала, пока они от времени не скукожились
Сообщение было удалено
Я тоже недавно смотрела, там ей еще что-то подрезали, а потом кое-как выкрутили сине-красного ребенка......больше такое смотреть не буду
У меня швейцарский многофункциональный ножик лежит.
Кошачий корм, в пакетиках. В сумке и в бардачке :)
Сообщение было удалено
ООО подскажите от чего эта таблетка? Нашла недавно в сумке своей?)))
я сейчас откопала в сумке степлер, рулетку и кубик Рубика.
Сообщение было удалено
тоже смотрела.. вообще люблю смотреть видео со всякими медицинскими операциями, но это неприятно было.. прям бррр
как то, кстати, месяца 2 таскала банку тунца, купила и забыла.. сумка то большая, вот она там и затерялась))
только что нашла там ремень, серьги, туалетную воду, рабочие документы, персен, пинцет, карандаши для глаз, тени, открытку с нового года и еще много всего ооочень нужного ))))))
ой, мл.я. У меняж литр кефира в сумке с утра лежит... с работы пришла - вытащить забыла. Сапсибо, хоть вспомнила, пойду в холодильник поставлю.
п.ы. еще вспомнила. в сумке кольцо золотое валяестя, нало в починку нести.
А, еще несколько лет носила с собой маленький кораблик из киндер-сюрприза, тпиа талисман. потом подарила одному человеку на память о себе
Плойку частенько таская с двумя насадками)) Билеты на разные концерты и кино (прошедшие)-целая стопка.
25-рублевая советская купюра в качестве талисмана.
[quote="БОРЮСИК ДУШКА"]Я БУТЕРЫ ДЕЛАЮ БЕРУ ХЛЕБ И НАМАЗЫВАЮ КАКАШКОЙ МНЯЯЯЯМ! КАК ШОКОЛАДНОЕ МАСЛО![/quote
И правда ДУШКА
В сумке у Чикатило лежали отрезанные грудные железы..
Рупрехта почитала и вспомнилось: у нас тут лет 15 назад поймали странного вида мужика, прямо кстати, в трех шагах от моего дома, у него был пакет, а в пакете отрезанная голова..
Ужасти какие-то рассказываете.
У меня в сумке зачем-то такие конфетки валяются, 3 конфеты заменяют банку энергетика, причём у меня от них дико болит сердце, вот нафига они там, неясно. Может, на случай, если жить надоест? Объемся конфет и коньки отброшу...
Сообщение было удалено
идею хорошую подали
тоже буду носить корм
синхрафазатронический передатчик. со своими инопланетными братьями общаюсь, пока никто не видит.
Сообщение было удалено
ох ни хрена себе...пожалуй самое необычное по теме.
Сообщение было удалено
не сумка , а целый чУмодан какой-то. бродяжничаешь поди:)
случай был в белоруссии у подруги. они были у знакомого в гостях. у него дома был завал кабачков, он заставил всех взять по одному , типа угостил..потом они пиво пили на улице..менты проверили их сумки на наличие еще алкоголя...а у каждого в сумке по кабачку..они оч удивились..
Извините если не в тему, мне свекровь рассказывала, что раньше у них кабачки за еду не считались. Их коровам скармливали. Только при Союзе узнали, что их люди тоже едят)
Складной нож
Сообщение было удалено
ужас )
вообще что ли сумку не чистите? )
у меня в сумке просроченные водительские права.
вместо документов.
чтобы если что...ттт...не быть неопознанным трупом.
честно.
накопитель на 320 гб, модем yota. остальное стандартное.
а нет, вру. есть микропепельница - чтобы не бросать окурки из окна машины или на улице. люди фигеют, когда я ее достаю.
Маленький пузыречек со святой водой с крещения всегда со мной
Всегда в трудных ситуациях делаю маленький глоточек этой воды или просто лицо протираю
У моей двоюродной сестры, например, лежала в сумке...свежая морковь!!!
Как-то раз из "необычного" в сумке у меня лежал паспорт, залитый шампанским, потому что я открытую бутылку засунула в сумку (из бара забрала,посчитав, что нечего добру пропадать)..)))
Сообщение было удалено
ну почти)) в обыный день, если ничего не прогуливать, меня дома нет с 9ти до 9ти, так что чего только не приходится в сумке таскать...))))
вспомнилось, мама рассказывала: работала она в столовой, у них там дама была, ходила на высоченных каблуках и с огромной сумкой, еле еле передвмгалась со всем этим, ну и решили над ней подшутить - положтли в сумку гирю 5 кг, она так и ходила с ней неделю, пока не нашла случайно в недрах сумки)))))