Гость
Статьи
Лучшее воспоминание …

Лучшее воспоминание детства

Поделитесь историями и воспоминаниями детства.

потому что лю
722 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))

А вообще на самом деле удобная позиция и выигрышная роль (хоть уже и набившая ,чуток, оскомину) - "я рожден да дне общества, мне не дано то, что было дано большинству, я несчастен и довольствуюсь малым, ну-вот-буду-себе-работать-за три -копейки- и лежать-на-диване-а вы-все-дураки-приспособленцы-и буржуи"))))

Позиция лентяев и лентяйчиков)

Кстати, про воспоминания детства...

Я тоже помню как были "продуктовые наборы", где был один вожделенный продукт, и куча киселей, макарон и круп)))

Места, где выдавали это назывались "столы заказов"))

Но зато я помню и лагерь "Зеркальный" и костер из огромных бревен с пламенем до неба и "равнение на знамя") А я побыть пионером успела только пару лет буквально)

И Рерих, Извара, гитара...

Ой, еще помню какой-то стройотряд...но смутно...у меня там сестра была...там были длинные, до горизонта, узкие грядки свеклы)))

Гость

Не так уж и равны все были. Хорошо зарабатывали все деятели искусств. Особенно одаренные- балерины, певицы. Режиссеры, сценаристы, один сценарий стоил 10 000 руб, Высоцкий за 4 дня гастролей заработал 6000тыс р- машина по тем временам. Научные деятели, профессора( фильм Москва слезам не верит, квартиру помните?) Хорошо оплачивались те специалисты, которые были особенно нужны. Рабочие были привелигированный класс- зарплата выше, квартиру раньше, путевки в первую очередь. Моя знакомая имела стиральную машину- автомат Вятка- муж квалифицированный рабочий. И начальники тоже получали больше. Это естественно. И все в основном зарабатывали свои деньги своим трудом, а сейчас все живут кто на взятки, кто на поборы, кто просто ворует. Вот что больше всего возмущает. И разница не такая как раньше между людьми, а просто гигантская. Но зато все есть и нет очередей.

Гость

Да по форуму видно кто как жил- все по-разному.

Гость

В Европейской Декларации написано, что все люди равны.

Действительно, поторопились такое написать... Как можно с таким быдлом уравнять, которое и не слышало, что это такое?

Гость

В смысле, Декларация прав человека. Скажи европейцу про кастовое общество: засмеют. А у нас вот такое невежественное *** выдает перлы о неравенстве.

Гость
В танке

Сообщение было удалено

Ой! Андре(это был твой старый ник?)

Гость

И не вижу никакого отличия в уровне жизни рассеянского и советского середняка, разве что совейский человек всегда мог найти работу и получить медицинскую помощь. В кредит все можно было купить.

Сейчас относительно еще может человек с зарплатой выше средней пошиковать, но только лишь потому что живет сегодняшним днем. Приличное жилье мало кто может позволить себе. Европейцы не транжирят так деньги, потому что у них и машины лучше и больше машин на семью и дома больше и страховок больше платить. А наш середняк окажись без работы будет нищим и подохнет. А европеец никогда не останется без медицинской страховки и , на крайняк, получит социальное жилье. А у нас в жилье хуже, чем их социальное, живет современный быдляк, который тащится от магазинов полных дерьмовой жратвы, которая на последние нефтедоллары покупается.

Гость
В танке

Сообщение было удалено

Андрей

Андрей! Ты прикидываеься? Ты не знаешь, что такое блат? Спроси у папочки он ,наверно, тебе расскажет. А я плакала не от того,что не видела мандарин,а от того,что от людей скрывают продукты. Ты понял???

Гость

Андрей! Извини. Ты специально прикидываешся дыбилом? У тебя роль такая?

Гость

А сейчас ворье от простого народа забором, охранниками отгородилось. От этого плакать не хочется? Несправедливости стало в тысячи раз больше.

Сейчас бедных и учить не будут. Бедные в армии служат... Народ простой в полной *** и безнадеге.

Гость

Кататься на санках, когда не очень холодно... Вообще в детстве не знаешь еще горя...

Ау

Мой отец был военным, поэтому я родилась в Азербайджане. Помню, что там всегда было тепло. Мы жили в 2-х этажном бараке. Отец привязывал верёвки к балкону - это были качели и все дети бегали к нам кататься на качелях. Потом он демобилизовался и мы переехали в Москву, нам дали квартиру и мы переехали в отдалённый район. Сейчас это очень даже близко к центру, а тогда был деревня деревней и возле метро была большая снежная горка, на которой катались даже взрослые. Мы ходили туда кататься большой кампанией, приходили мокрые до трусов и бежали к батареям в подъезде греться, домой не хотелось, ведь нам было так весело. Сейчас смотрю, как гуляют современные дети - чинные, чистенькие и изнеженные как маленькие старички.

Ау

А ещё помню, как идём мы с отцом по берегу моря, навстречу мужик с мешком, оказалось - раки. Отец купил всё. Потом дома раков варили в ведре, а на стол поставили большой эмалированный таз, куда их, варёных и сваливали. Когда я увидела, что в Москве продают раков поштучно, очень удивилась.

Гость
Nika

Сообщение было удалено

Хотела помочь вам,но какая -то белиберда.

Ау
Зяба

Сообщение было удалено

Ну уж раков от крабов я могу отличить.

Смеющийся цветок
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Диазепам! Усанови меня, миленький!!!

Смеющийся цветок

Извини! Удочери!!

Смеющийся цветок

А по теме.Самые прекрасные воспоминания детства - поездки в деревню моего отца к моей лбимой бабушке. У неё была корова,овечки,свиньи,уточки такие хорошенькие,гуси - я их водила с хворостиной на реку и загоняла обратно в дом(а мне было 6 лет).Как то Гриб спросил, чем кормят циплят,а я уже в 6 лет знала. Самые лучшие годы - я природа и мои животные!!!

Гость

Бряк!

АЛИНА

фотоолимпус

Форум: Развлечения
Всего: 47 399 тем
Новые темы за все время: 37 541 тема
Популярные темы за все время: 17 106 тем