Собственно вопрос в теме.
Сообщение было удалено
потому что половина москвичей еще вчера в свинарнике валялась :)
Сообщение было удалено
московских интеллигентов можно узреть разве что в глухих московских двориках в центре, ковыляет себе такая старушечка божий одуванчик, одета бедненько буквально в тряпочки, но со вкусом, которому бы еще поучится современникам, а в мутных глазках читается "интеллигент"
Сообщение было удалено
так я про то и говорю...
сегодняшний "москвич" он же вчерашний "колхозник", который только по одному факту прибытия в город может бить себя пяткой в грудь сплевывая на асфальт через губу что он "в доску свой"
Сообщение было удалено
На самом деле самые неприятные и самые наглые как раз кавказцы и есть. А они россияне. Так что тут без вариантов, придется расслабляться, как Грин посоветовал (
Сообщение было удалено
Ага. С виду. А на самом деле это Серафима Аркадьевна Яблонжевская ))
Сообщение было удалено
Ну формально прописки уже много лет нет. Но стоить расширить Вашу идею и запретить переезжать из "рабочих" районов Москвы в "престижные". А то понаедут, а сами родились в 30 км. И вообще, все должны быть прикреплены к роддому в котором появились, нефиг в другие места лезть!:)
ой, я как Крыса думаю, типа если все приезжие выйдут, я бы легла спать тогда)))
Что-то вы тут путаете воспитание с родословной. Я когда была в Италии, просто поразилась, как они некультурно сморкаются и отхаркивают...А мой отец сказал "да, для них это норма". Те же немцы очень не культурные, вспомните на том же отдыхе.
Я бы еще запретила для иногородних и их детей обучение в ВУЗах. Причем не только в московских. Точнее, оставить бы ВУЗы только в Москве и обучать только коренных москвичей. Этого вполне хватит на всю страну. А остальные - это тупая рабочая сила, которую можно и нужно использовать на низкоквалифицированной работе. Медицинская помощь аналогично, в полном объеме только москвичам, остальным минимум. Рождаемость регулировать принудительно.
Сообщение было удалено
ну вы то на геноцид то не скатывайтесь.
Сообщение было удалено
кашмар какой
у вас прям вся родня с Ивана Грозного тока на территории масквы обитала?
и справка есть?
ладно как Крыса поржать в метро, но когда совсем уж маразм
Сообщение было удалено
Раньше в Москве трудно было прописаться иногороднему (а вообще идея прописки была дельная), разве что при условии что ты например выходишь замуж за москвича. А теперь кто бы ни купил здесь новостройку, автоматом "москвич".
Сообщение было удалено
Все равно ехали. У меня свекор и свекровь не москвичи. Точнее свекровь по происхождению москвичка, но еще во время войны попала в детский дом в области и потеряла все эти прописки и т.п. И ничего, оба в Москве закрепились в те самые времена, 50-70ые годы, без замужеств и женитьб, просто была нужна рабочая сила.
111, 112, а почему нет-то? В чем маразм? Страна вырождается, причем чем дальше от цивилизации, тем сильнее. Надо пытаться хоть что-то сберечь, в глубинке уже терять нечего.
115, пока справку о том, что родня проживает на территории масквы со времен Ивана Грозного не предъявите-разговора не получится
Ну не со времен Грозного, а вот с позапрошлого века - точно.
Я просто хочу чтобы в моем окружении не было провинциалов. Ибо не хочу, чтобы мои дети росли в окружении быдла. А провинциалы - ***. Вне зависимости от образования, уровня дохода и социального статуса.
Сообщение было удалено
Ну вот фууууу. Дерьма среди всех хватает. И даже среди москвичей в 20 поколении.
Какие то гитлеровские замашки, хотя...
Но не дай бог вам самим или Вашим детям оказаться на месте понаехавших. "Неисповедимы пути Господни!"
Сообщение было удалено
а вы себя быдлом не считаете?
Сообщение было удалено
да мы даже ДОМА боимся находиться.
Питер.
Неск. лет назад на дом кран строительный рухнул.
Погиб юноша 19 лет.
Просто сидел дома, за компьютером, а ниже этажем погиб ребенок, спящий в кроватке.
Сообщение было удалено
Конечно, запретили бы. А то приезжаем и обходим вас на конкурсах, в МГУ поступаем, а многие тупицы москвичи и живут вроде как бы рядом и мечтать о таком вузе не могут.
Сообщение было удалено
А как вы хотели? Заработал денег купил в любом городе нашей страны квартиру и получил там прописку. Прекратите уже троллить.
Сообщение было удалено
У меня есть знакомые коренные москвичи, несколько поколений. Только интеллигенцией там не пахнет. Один такой коренной(сын бывших соседей) в психушке сейчас лежит(снаркоманился).
почитала ветку, злой народ у нас все таки
Сообщение было удалено
*** это ты тролль
Сообщение было удалено
ужас, я в шоке. Народ вы чего? растите тогда маменьких сныокв в колпаке- потом выратсут и покажут вам кузькину мать. Это социум и в нем нужно сотаваться человеком независимо от окружения
Да,боюсь.
Стараюсь избегать. Но не боюсь. Нет, мне там просто противно. Я помню метро и мой город совсем другим.
Сообщение было удалено
Врешь, ***. В твоих жидовских сми как раз и нагнетают ложь про равенство и чушь порют про якобы плохих русских. Уже за одно то, что ты про русских сказала, что они якобы не могут быть добрыми, тебе следовало бы твой быдляций жидовский язык вырвать и в твое переднеазиатское мерде бросить. Другим жидам в назидание.
Людей в больницу и женщину в роддом отвезет ТОЛЬКО русский, славянин, белый человек, черномазые на это не способны.
Сообщение было удалено
Не, ну так тоже говорить нельзя. Всех под одну гребенку - неправильно как-то...
я не боюсь, захожу в метро и читаю книжку. Кавказцев не люблю, да.
Сообщение было удалено
Не знаю какое отношение Вы имеете к Москве. Я коренная москвичка в 3 колене - и мне за Вас стыдно. Стыдно,что кто то может подумать, что все москвичи такие. Ужас!!!(((
Сообщение было удалено
Смешно вас читать)))))) а вы сами не хотите пойти на низкоквалифицированную работу а?
Если б Москве не нужны были бы приезжие их бы не было, но так как они нужны Москве, они будут до тех пор, пока наше правительство не откажется от них, а от них наше правительство не откажется никогда, можете не ругаться товарищи!