Собственно вопрос в теме.
Сообщение было удалено
Тут на форуме ирония не понятна, если смайлик не поставить. Интонацию-то не слышно. Просто по тексту трудно понять, кто иронизирует, а кто серьезно пишет.
Какой смысл трястись постоянно? Не в метро, так в аэропорту рванут, не в аэропорту, так самолёт упадёт, не упадёт самолёт, так дом рванут, либо сосулька с крыши упадёт, или машина собъёт или инфаркт случится....лечитесь от своей фобии, а то скорее от психоза помрёте.
Сообщение было удалено
тоже так считаю
Сообщение было удалено
озвереть
Да вот такая вот жизнь будешь лечиться от фобии не бояться в метро ездить, а придет кавказец и взорвет тебя+) круто
З.Ы черный юмор
Сообщение было удалено
К Собянину с такой просьбой обратитесь.:)
Сообщение было удалено
Для того в 34ом смайлик и стоял.
Сообщение было удалено
Или славянин переедет на "зебре".
Впрочем, уверена, что и теракты не без брата славянина проходят.
58 ну вот не у меня никакой другой боязни хотя знаю что и машина может збить, и сосулька упасть на голову...нет паники, а в метро п пц, может еще от того что закрытое пространство фиг знает.
Очень боюсь, реально ноги ватные. Недавно ехала о. Красногвардейской, зашла молодая кавзскя женщина в платке, юбке длиной, сама худенькая, а живот как- буто толстый, вроде что- то намотано и начала ходить по вагону и просит у чех денег, такого ужаса я еще не испытывала...
Сбить =)
Сейчас прочитала про обещания еще терактов..страшно..[/quote]
Марина, а где Вы прочитали? расскажите пожалуйста!
Сообщение было удалено
Неужели кавказ?
Скорее цыгане шумною толпой...
а че,уже прям в открытую обещают?
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=top.rbc.ru%2Fpolitics%2F08%2F02%2F2011%2F539738.shtml
Читайте
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/02/110207_umarov_claims_domodedovo.shtml
что-то не открывается ни одна из ссылок:(((
http://www.pravda.ru/news/accidents/08-02-2011/1066002-umarov-0/
Сообщение было удалено
Во всех странах есть много городов ничем не уступающих столице, где такой же уровень жизни, такие же зарплаты и т.д. Только у нас всё в Москву. Мне это не нравится. Просто бесит, что с каждым годом мне всё раньше и раньше приходится выходить на работу, чтобы хотя бы забраться в метро, а на машине вообще не доехать. Даже в магазин лучше ходить теперь ночью или заказывать через интернет. А я ведь еще помню довольно свободный город.
Странно, все ссылки с яндекса зайдите в новости и шапка взрыв в домодедово, там все есть.
Сообщение было удалено
)))))))
А вы не читали тут же на форуме, что места беременным и детям уступают только кавказцы? Что везти в роддом женщин со схватками или окровавленных людей в больницу соглашаются только кавказцы, остальные боятся салон испачкать? Не надо всех под одну гребенку, и меньше смотрите телевизор, где нагнетается межнациональная рознь.
Сообщение было удалено
в России все деньги в Москве. А людям хочется лучшей жизни,это естественно.считаю что не надо гнать приезжих,ведь правительство виновато что в других городах работы нет,а какая есть та с нищенской зарплатой и вообще полная утопия. я считаю что вы не правы в своих высказываниях
73 Ну ниразу не видела что бы места уступали) Честно. Наоборот были случай когда я хотела сесть и тут же подлетал !мужик! не знаю какой национальности и садился...
Сообщение было удалено
а москвичи то в чем виноваты?
Сообщение было удалено
а приезжие в чем? в том что им тоже и икорки хочется поесть и одеться нормально и хоть раз в нес-ко лет на море съездить?
а на машине разве не безопасней ехать ?
с учетом количества ежедневных дтп??
77 Нет пускай хотя бы уважительно относятся к городу в котором живут, и который им этот кусок хлеба дает. Так нет же они считаю Москвичей гАвном а свою родину самой что нинаесть лучшей. Просто так такое отношение у большиства не появится.
Сообщение было удалено
на правительсво ругаться бесполезно
остается только чмырить понаехавших )))))
Сообщение было удалено
А вы меньше этот форум читайте. Вот уж кладезь Правды и Мудрости нашли в самом деле, даже не смешно.
Сообщение было удалено
ну тут уже наверное воспитание... меня саму некоторые бесят,хотя и не москвичка,но подавляющее большинство быдляки,тут я с вами согласна. я к ним не отношусь;)
я когда первый раз была в Москве и оказалась в метро я была в шоке:грохот,поезд несется,люди толкаются,бегут,того и гляди затопчут.Внутри тот же грохот и срежет,темно,нихрена не видно куда едем и куда долбанемся.ЖееестЬ:)) а люди сидят такие споконые,такие привыкшие)
Поубивала бы все понаехавшее ***... На работе 90% коллектива - из колхозов, соседи - почти все приезжие из мухосранской и зажопинсков, на улицах, в метро, в магазинах - везде эти хари тупые, хоть из дома не выходи. Сил нет уже никаких.
Сообщение было удалено
зато им можно квартиры сдавать и наживаться на понаехавших ))))
зачем делить людей в пределах нашей общей страны? ладно бы приезжих из других стран гнобили,так нет же!
Сообщение было удалено
Ну ведь и я всё-таки не виновата. Была бы моя воля, взмахнула волшебной палочкой и всех бы сделала счастливыми и богатыми.
Я всё понимаю, но, когда мне ломают в метро руки, становится обидно, что это происходит в моем родном городе, родном любимом городе моих предков.
Сообщение было удалено
начните с себя - не забывайте, что в москве вы в гостях и не злоупотребляйте гостепреимством
ps обещают закон о регистрации ужесточить, кстати
Сообщение было удалено
Мне не нужны их копейки в сочетании с тучами дерьма на голову. Мне нужен мой город со спокойными адекватными жителями, которые не гадят у себя дома, мне нужно не бояться на улице за себя и своих детей.
Сообщение было удалено
я и вас понимаю. все друг друга понимают,но поделать ничего не могут. все лезут туда,где получше. так зачем винить "друга по несчастью"? не нужно срываться друг на друге. мы все жертвы обстоятельств
Сообщение было удалено
что значит "не злоупотребляйте гостепреимством"? пусть ужесточают,даже лучше будет. может хоть порядки будут
88 соглашусь
Сообщение было удалено
вести себя нормально,а ср*ть там, где живешь
Сообщение было удалено
Давно пора Москву сделать закрытым городом. Въезд по приглашениям. Права приехавших ограничены, то есть передвигаться по городу они могут только в определенные часы по определенным местам. На одежде - специальная метка, чтобы не сливались с нормальным населением.
Сообщение было удалено
как говорится, если изнасилование неизбежно, попытайтесь расслабиться и получить удовольствие
про приезжих могу только одно сказать (по собственным наблюдениям) простите где срyт там и штаны бросают. Потому что срабатывает принцип колхозника "мой собственный дом далече, там все по-другому" (правда надо отметить что и там уже все давно засрaли донельзя), а здесь все можно, здесь все так делают.
конечно это каламбур что мэра себе Москва выписала из Томска :) Надеюсь он хоть сделает первые шаги для того, чтобы этот миграционный поток немножко поприжать. А то кто купил себе квартиру, тут автоматом москвич по прописке.
Да не все такие свиньи и колхозники!) вот вижу иногда идет мужик и харкнет на асфальт или вообще сморкнется,противно становится,но это же может быть и москвич. на лбу же не написано. так же как и посреди улицы кто то может идти и бросить под ноги бычок(ну встань ты около мусорки покури!) или вообще банку из под кофе из мачника. может половина москвичей сами такие. как знать...
закрыть прописку и усе. Приезжайте, работайте, живите, но ваш дом там где вы родились, где прописаны.
Сообщение было удалено
Да нет, не все из общей. Таджики, узбеки, армяне, азербайджан, даже украинцы и белорусы уже не из общей страны. Кавказцы многие да, из общей.