Какой томатный сок по вашему самый вкусный?
Оой купила только что Фруктовый сад.... это ужас
Обычно Добрый беру
сама томатный обожаю
самый что ни наесть томатный,оцехнь его люблю последнее время не знаю почему. Пью утром,во время еды запиваю,и так просто,добовлятьтуда можно как соль так и всякую зелень сельдерей например.
Томат под текилой
Сообщение было удалено
Фу......соленый, да еще с сельдереем
Я только "Я" беру или "Ричь", остальное *** из под коня. Чаще, конечно свежевыжатые, и полезнее и вкуснее, и дешевле.
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится с сельдереем, мняка! Сырая свекла+сельдерей+морковь, например)
Я покупаю J7, хотя и дорого для томатного сока. Но хочется делать кровавый Мэри с соком, который не испортит питие :)
Каждая падла норовит добавить в томатный сок сахар. Или еще хуже - сахарозаменитель, вызывающий катаракту. Каждая падла норовит рабавить водой пополам. Сплошь и рядом ощущаю привкус заплесневевших испорченных помидоров.
Остались нормальные: Tropicana, J7. И то, пока... Чуть позже испортят и эти, и выведут на рынок новые марки.
А кто делает томатный сок сам, не подскажете рецептик?
Сообщение было удалено
Я не скажу, а то будете пить вкусный сок, а мне за это ничего))
Смотрела передачу про томатный сок.
Советуют брать такой,чтобы концентратов вообще не было.И чтобы срок хранения был небольшой.
Лучше всего соки "Тонус" и "Я"
Сообщение было удалено
У меня родители делают ммм...самый вкусный, люблю с перцем и солью смешивать) Рецепт не знаю, но точно знаю что не подвергают никакой обработке и не добавляют сахар/соль/приправы и пр., т.е. полностью натуральный.
Принципиально сама делаю,погуще,и без соли,ммммм.
раньше (при СССР) В банках трх литровых продавался ОЧЕНЬ хороший, больше не пила такого.
мне нравится Тонус, только не чисто томатный, а овощной (он как томатный, но с добавлением сока свеклы, капусты и чего-то там еще).
Для украинцев- самый вкусный сок "Чумак". Ещё вкуснее тот же "Чумак" с болгарским перцем, свеклой и сельдереем. В стеклянной двухлитровой банке с закруткой. Ну весьма достойный сок!
Сообщение было удалено
весь однохренственно из том пасты
Сообщение было удалено
А мы когда приезжаем,то берем Сандорру.На Украине соки вкуснее.
Сообщение было удалено
Хаха, а Вы из яблочной пасты хотите? Томатная паста - это и есть томатный сок, только уваренный.
Сообщение было удалено
ахахаха,смешно) Томат сок лучше чем кофе,полезнее-так хоцца верить,и беру био
Сообщение было удалено
соль тоже не добовляю,по вкусу,зато полезно же.
Пью Привет. Нравится больше, чем Я.
Сообщение было удалено
развести томатную пасту водой и добавить соль
Сообщение было удалено
Соком Rich недавно отравилась, правда не томатным, а вишневым.
Сообщение было удалено
Вы уверены что это не со сроком годности было связано? Вы только сок пили весь день, больше ничего не ели?
25. Да, был только сок. Поэтому и удивляет, сама не ожидала.
Все что продается в коробочках и баночках, пить нельзя, при переработке томатов, выделяется какая-то пакость, которую мы все дружно и употребляем. Единственный хороший сок-это свежнвыжатый, сделанный самостоятельно.
Сообщение было удалено
Согласна.Дешевле,но при этом намного вкуснее.Советую!