Сколько дарят сейчас в Москве на свадьбу молодым?
все индивидуально, зависит от мат положения
кто-то 500 руб положит а кто-то и 1000 у.е.
была свидетельницей дарила 5000 р
если все напишут что кладут от 50 тыщ,вы кредит возьмете??? или все же будете отталкиваться от своего материального положения????
по разному наверное,все от возможностей зависит
2000 дарила недавно.
мне кажется 5000-самое оно,в Москве
ездили на свадьбу к брату - положили от пары 100$ и букет хороший за 1000, плюс на мелочи (в банку положить, на конкурсы всякие), может это и немного, но на дорогу и проживание в ее городе потратили почти столько же... Моя зп 10 тыс., муж получает 17, не Мск.
* мы сами не из Москвы,а ездили в Москву на свадьбу
Мне кажется, нужно в два раза больше, чем на день рождения, если не совсем близкий человек.
Сообщение было удалено
смотря ещё кто дарит. для друзей 5000 нормально
родственники обычно больше дарят
моей подруге на свадьбу дядя подарил 300 тыс. первый кусок торта тоже он купил за 15,второй тоже гости просили разыграть и отдали за него еще 10 или 12. но там семья довольно состоятельная
11, у вас что, торт ПРОДАВАЛИ??????? Это как?!
Сообщение было удалено
у всех продают)
очень многие первый кусок торта разыгрывают. это наверное зависит от тамады.она просто предлагает его выкупить и все.аукцион.кто больше предложит
Сообщение было удалено
первый раз слышу. Никогда не видела никакой торговли, на свадьбах была часто.
Один раз видела выкуп, так эти деньги были не символическими, довольно крупными, и их не отдали потом детям, как обычно, эти деньги свидетели забрали себе:( Такое гадкое чувство осталось.
Сообщение было удалено
Мы в этом году были на свадьбе, так там весь торт по кусочкам продали. Бесплатно только молодым, родителям и свидетелям дали
Открытку и цветы.Не нравится - не приглашали бы.Свадьба не ради денег делается.