Что в России все плохо - мы все знаем, про это уже много тем написано. Пусть это будут отдельные темы для нытиков. А здесь напишите пожалуйста те, кому на Руси жить хорошо. Как вам живется? Вообще …
Сообщение было удалено
ну там- то официальное название.
Думала, как ответить по теме, и не нашла, что ответить!!!
короче, официально в документах будет- M.D. А в быту могут и так, и так называть
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!!
Сообщение было удалено
Рината, извини,что я тебя "зацепила". Я почему-то решила, что ты на одной волне с Грибом.
Сообщение было удалено
эт ты про колядки новогодние?:))
Сообщение было удалено
Нет!!! Из опыта моих друзей.
Сообщение было удалено
Смеющийся цветок
Рината Гриб 96 И я прав в том, что - говорится про профессию леч. врача medical doctor, а про степень - doctor of medicine? Я про полные названия да говорят вообще просто доктор. Если спрашивают кто по профессии, говорят - я доктор, гинеколог(педиатр, кардиолог и т.п.). Ну можно и medical doc. говорить. DM- это как бы и есть профессия, официальный ее вариант. Ученая степень, в нашем понимании, это PhD. Кстати, чего ты решил, что в Хаусе они в бюджетной клинике работают? Они работают в обычном госпитале, который является коммерческим предприятием, как и все госпиталя на страховках. А бесплатная клиника- это просто отделение, которая этим госпиталем финансируется Рината, извини,что я тебя "зацепила". Я почему-то решила, что ты на одной волне с Грибом.
эт ты про колядки новогодние?:))
Ага!
Сообщение было удалено
Короче.
В разговоре - doctor. Полное - medical doctor. Это про врача. Так?
Сообщение было удалено
В точку
Сообщение было удалено
так. А на бумаге M.D.
еще одно, PhD в любой области в разговоре тоже- доктор.
я еще вчера четко и ясно написала кто есть кто.
Сообщение было удалено
Ты не написала ничего четкого.
А после моего вопроса относительно твоих слов и ссылок (одно с другим не стыкуется) исчезла.
Не надо говорить ничего задним числом ни о чем. Хочешь уточнять - там тебе вопросы, с ссылкой, цитатами
Вспомнил по теме, еще в США, например, из унитазов вылазят змеи.
Совершенно некстати. И не ужи-полозы.
Достаточно одного раза, чтобы получить фобию и потом ходить в туалет только под удары деревянного молотка
Сообщение было удалено
потому что я ждала-ждала пока ты очнешься, но тут извини-дела появились.
на мой взгляд я написала очень четко, как минимум что мд-простой врач, расшифровывается как медикал доктор.
Сообщение было удалено
я думала, что змеи сухопутные.
Сообщение было удалено
очень хочу почитать комментарий Гриба про "сухопутных" змей))
Сообщение было удалено
а че тут читать?
те, которые водоплавающие как попадают в канализацию?
а те, которые не водоплавающие, ЧТО делают в канализации?
вот прям- таки из всех унитазов прут? как страшно жить:))
Сообщение было удалено
ну не знаю...наверное, в детстве часто смотрела программу 911)) там такое показывали)
Канализация устроена иначе, чем в России, вот они и проникают. Крысы еще лезут, читала.
Сообщение было удалено
Во-во, соглашусь. Блажен, кто верует-тепло ему на свете. Наши люди чувсвуют себя счастливыми потому, что им даже и сравнить-то не с чем.
31+1000000....
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Можно,если не забивать себе голову стереотипами о том,что это невозможно.
Вот несколько примеров: друг моего брата после школы не стал поступатьть в институт,
а выучился на газосварщика,сейчас в свои 22 работает по специальности в Газпроме,получает от 60 т.р.,взял в ипотеку 2-х комнатную квартиру и собирается поступать на заочное отделение профильного ВУЗа,т.к. теперь,освоившись на производстве,понимает,что способен и на большее,чем просто рабочая специальность.
Мой брат сейчас учится в Строительном Университете (бывшем МИСИ)и к 4 курсу у него уже несколько предложений по работе,а все потому что он осознанно выбрал себе специальность инженера-строителя,и действительно учится,а не получает диплом для "галочки" о ВО.
Моя подруга-ландшафтный дизайнер,несколько лет работала с разными фирмами,потом создала свою,за сезон май-сентябрь делает 10-15 проектов и остальные полгода живет на эти деньги. При ее прекрасной репутации даже на рекламу тратится не нужно,клиенты сами рекомендуют своим друзьям и знакомым воспользаваться услугами ее дизайнерского бюро.
И таких примеров полно,но для многих легче оправдать свою лень и нежелание изменить жизнь,стереотипами о том,что успех возможен только при воровстве,обмане и разных подлостях.
Сообщение было удалено
Ты им это скажи. И случай далеко не единичный.
Кстати. Змеи живут в болотах часто и хорошо плавают. Запиши в блокнотик
Сообщение было удалено
Там не все просто. Я уже свой вопрос с уточнением точно не помню. Если хочешь - зайди, ответь точно по цитате, стр. 16 (даже не помню - где)
Сообщение было удалено
Там чуть ли не кобра из унитаза выпрыгнула.
Я вроде не труслив, но в этот унитаз бы больше не ходил
Сообщение было удалено
вы верно мыслите. Но конечно, я не упускаю из виду те случаи, когда человек находит себя и свое место в этой жизни заграницей. Именно такие люди и находят там свою вторую Родину, именно там они живут так как и их душе угодно, заметьте, не телу, а именно душе. А ноющие здесь, уезжая туда, спустя некоторое время начинают и там находить причины для своего нытья, и почему то именно такие потом вываливают ушат д*ма на Россию.
Всё, что есть в России хорошего - это, если нельзя получить желаемого законным способом, всегда есть обходные пути.
ну приехали, товарищи. Вы хоть когда-нибудь были в штате Нью Йорк (не город, а именно штат), Пенсильвания, Мичиган, Огайо или Иллиноис?
Вот где сезоны, так сезоны, и зима как минимум 5 месяцев с морозами и снегом. А про ночники тоже нечего трындеть, в штатах ночников завались. Если только вы не на ферме, конечно, живете. Глобальнее, товарищи, мыслить надо)
Детство у меня было хорошее. Правда, не в России, а в СССР. Вот за детство я люблю СССР. Больше не за что.
Сообщение было удалено
Книжку можно. А насчет климата - уже второй год зима как зима, со снегом и льдом. В предыдущие годы - да, в основном с октября по май был ноябрь почти каждый год, снег выпадал на пару недель:) В этом году выпал рано и лежал долго. Правда, опять растаял.
Сообщение было удалено
http://house.wikia.com/wiki/Princeton-Plainsboro_Teaching_Hospital
Верно, это teaching Hospital
PPTH appears to be a non-profit entity, essentially run as a charity with no shareholders. It is a teaching hospital, which means it is affiliated with a university medical school (although it has never been revealed which one, and Princeton University has no medical school) and is responsible for training medical students, interns, residents and fellows.
Сообщение было удалено
Ваш текст
В Израиль уезжают евреи, так как страна националистическая. И если человек покидает родину потому, что в другой стране он более счастлив, то это не предательство, а свобода выбора. Моя родина - это не Россия, а те места и люди, которых я люблю. И, живя сейчас за границей, я не скучаю по Масквабаду. Я скучаю по местам детства и юности, где мне было хорошо.
Ругая Россию многие будто забывают, что дело не в стране, а в людях. В данное время - в людях, которые у руля.
Сообщение было удалено
Я вот,к примеру,называю эту страну : РОССИЯ. а не какая-то там раша,слово,выдернутое из англ..................
Откуда в России столько нытиков? Всё в России на самом деле более менее хорошо!
Отвратительный холодный климат и нищетаааааа.Одни халупы, в которых болишинство населения живет, чего стоит. Как может нравиться этот холод на полгода -для извращенцев.