Что в России все плохо - мы все знаем, про это уже много тем написано. Пусть это будут отдельные темы для нытиков. А здесь напишите пожалуйста те, кому на Руси жить хорошо. Как вам живется? Вообще …
Сообщение было удалено
Ничего,вот абсолютно ничего. чурка,это слово у нас так прижилось,что назови я их как-то иначе,никто бы не понял о ком я пишу.
Сообщение было удалено
Оливье прям какое-то
Сообщение было удалено
Приятно после морозной снежной зимы, потоптав вволю хрустящие сугробы с горящими от мороза щеками, потом встречать первое ткплое солнце весной и запах весенней, расцветающей земли.
А потом прокаливаться летом в жару, чтобы опять увидеть позже снег и Новый год.
Всякое европейское и другое гoвно, ходящее без носков, этого лишено. Именно потому они и убогие и деградирующие.
Скоро мы будем собирать их жирные тела и отправлять культивировать в Антарктике кукурузу и сахарную свеклу.
Сообщение было удалено
Еще огромное значение имеет уровень з/п, социальная защищенность и воспитание людей
Сообщение было удалено
Я бы не сказал, что в Москве нет настоящей зимы.
Сообщение было удалено
ну они не на зиму жалуются, а на осень. Говорят, эта осень затяжная, надоела слякоть, лучше бы побыстрее все это снегом завалило.
Сообщение было удалено
все равно в пределах любой страны этот уровень не один и тот же. есть некий общий уровень, но он не гарантирует конкретно вам благополучие. вот к примеру, одна баба вышла за американца, и живет припеваючи. а другая вышла, а он оказался садистом. от проблем не убежишь.
Сообщение было удалено
хорошо сказано ) мне нравится такой патриотизм. а скажи, что ты думаешь например про британцев? в том числе исторически, ну или вообще.
Сообщение было удалено
пингвинов пасти))) кто-то ведь должен их поднимать и ставить на лапки. они ведь когда падают на спину подняться уже не в состоянии))
обожаю запах весны. это особый нежный запах, немного похож на запах моря, но другой. в лесных районах он такой густой, что его можно "намазывать на хлеб вместо масла". он появляется раньше, чем что-то начинает таять. так может пахнуть только воздух, просвеченный весенними лучами.
Сообщение было удалено
Я бы не сказал, что в Москве затяжная осень. Заморозки в октябре, морозы со снегом в ноябре.
Никакого сравнения с Европой и Пиндосией
Сообщение было удалено
Как ты лихо один город со всей Европой и Америкой сравнил:))
64 Иди уточняй мне про МД.
"Скоро мы будем собирать их жирные тела и отправлять культивировать в Антарктике кукурузу и сахарную свеклу."
неа..скоро мы будем смотреть друг на друга как на ровню и подтягивать друг друга в отстающих предметах))))
не бывает класса,состоящего из одних отличников или двоешников
кароч,че хотела сказать - давайте жить дружно
аа,почему в России жить хорошо?
да птамушто тут легко найти причину напрячься,и легче легкого найти причину чтоб расслабиться))))
а срееееедств для этого))))))
общем ваще здоровье,всех с праздником
Сообщение было удалено
я тебе уже ответила. Что еще уточнять?
Сообщение было удалено
Не один город, а набор типичных русских широт
Сообщение было удалено
Я написал, пост 906
Сообщение было удалено
Живи, ***!!
ну не повезло нам с климатом,так за што боролись,как грицо))))
мне наоборот кажется,что наша сила российская в этом балансе -ровно полгода весна с летом)))март -августи полгода зима с осенью с сентября по февраль
кароч не расслабишься в постоянном лете,не змерзнешь в постоянной зиме
усё как надо
земля отвоёвана предками с умом
пасиб,я довольна
и еще у меня есть лопата ,чтоб чистить снег..если б вы знали какой это кайф)))))))))))))))
Здесь есть русский язык - а я, например, без него не могу. зимы иногда (как эта, например) выдаются удивительные. Когда холоднее - мне хочется отсюда сбежать ))
Есть, что ни говори, какой-то особенный русский характер - "он русский - это многое объясняет". Долго запрягаем, быстро едем, во всем до самой сути, надрыв и одновременно щемящесть - этого нигде нет больше.
Москву люблю, даже такую опоганенную, как в последние годы. Москвичей люблю, со всем их снобизмом, высокомерием, и в то же время - спокойствием, деловитостью, сердобольностью, радушием и страстностью (все вместе уживается в одном москвиче/-чке, прожившем/-ей тут хотя бы лет 30 в первом поколении, легко).
Хорошо еще то, что тут, в России, всегда что-то бурлит. Здесь все еще можно стремительно взлететь (и так же стремительно упасть). Все еще можно найти применение своему характеру, мозгам и талантам. Но все меньше.
Вот, по сусекам поскребла. Это все - из-за чего я по-прежнему тут, а не там, в Европе, где мне, по совести, гораздо комфортнее. У меня настроение портится уже в аэропорту на пути в Россию. И, наоборот, я расцветаю, когда сажусь в самолет, летящий в Прагу, Рим, Барселону, Афины...
Сообщение было удалено
покажи, где ты это dm встретил?
Можно подумать, что стран со сменами времен года больше в мире нет. Географию в школе все учили? В США кроме Калифорнии есть другие штаты, а Канада один в один в нашим климат.
Запах леса на родине им нравится)) Березы растут не только в РФ))
Эмили, похоже, подрядилась изучить общественное мнение)
выдохлись?)))))))))))))))))
этт кой кому на пользу...
и снова в бой))))))))
Сообщение было удалено
А,что вам глубокой ночью не спится? "Не спиться б няня"("Пушкин").
Сообщение было удалено
Про Британию можно много говорить.
Климат у них мокрый и мягкий - вечная осень.
Поро остальное можно писать книжку
Пока были затыки с Инетом, Дима и тут успел укакаться
Для кого-то анаша - слабительное
Сообщение было удалено
Там где следует отвечать, там же ты найдешь несколько страниц обсуждения всех этих докторов. С ссылками
Дима, жизнь ты можешь дать только своему ослику, если наконец перестанешь его пялить в зад и перейдешь на женщин
Сообщение было удалено
Соболезную.
Сообщение было удалено
А что нужно? Поконкретнее озвучте, пжлста.
И вообще, можно ли В Раше стать успешным человеком, ни разу не проворовавшись и не давая взяток?
И чтоб не к пенсии, а в обозримом будущем?
Сообщение было удалено
Да, особенно эта зима хороша для Москвы! Вы это имеете ввиду7
Сообщение было удалено
Убогие и деградирующие - это те, кто считает таковыми других.
И г0вно - кто так говорит о других.
Сообщение было удалено
Страница 16 - мой пост, после которого ты отвечала.
Там все написано, с цитатой из статей вашей Википедии на английском.
Неужели трудно сначала читать, а потом отвечать?
85 Убогие, это те, кто на форуме себе простой ник не могут придумать.
Сообщение было удалено
Плюс миль0н
Сообщение было удалено
В Европе - да.
Поэтому европейские мужики охочи до наших женщин.
И еще потому, что они, в отличие от европеек, не такие уж феминистки.
ПОКА ЕЩЕ.
Сообщение было удалено
В Европе - да.
Поэтому европейские мужики охочи до наших женщин.
И еще потому, что они, в отличие от европеек, не такие уж феминистки.
ПОКА ЕЩЕ.
Задумала... и ничего кроме лирики в ответ автору не приходит.
Поле. Русское поле...
Светит луна или падает снег -
Счастьем и болью
Связан с тобою,
Нет, не забыть тебя сердцу вовек...
Русское поле... Русское поле,
Сколько дорог прошагать мне пришлось.
Ты моя юность. Ты моя воля,
Все, что сбылось, все, что в жизни сбылось.
Не сравнятся с тобой
Ни леса, ни моря,
Ты со мной, мое поле,
Студит ветер висок...
Здесь отчизна моя,
И скажу не тая -
Здравствуй, русское поле,
Я твой тонкий колосок.
Поле. Русское поле,
Пусть я давно человек городской -
Запах полыни, вешние ливни
Вдруг обожгут меня прежней тоской...
Русское поле. Русское поле,
Я, как и ты, ожиданьем живу,
Верю молчанью, как обещанью,
Пасмурным днем вижу я синеву.
Сообщение было удалено
да все я читаю, просто не могу понять что ты спрашиваешь
ок, вот твой пост
Получается, что не так.
Вот здесь
http://en.wikipedia.org/wiki/Doctor_of_Medicine
"Doctor of Medicine (MD, from the Latin Medicinæ Doctor meaning "Teacher of Medicine") is a doctoral degree for physicians (medical doctors). The degree is granted by medical schools."
- т.е. ученая степень
Так что, ПС, ничего простого и ясного не вижу.
Из статей пока лишь ясно, что в первом случае говорится "medical doctor", а во втором - "doctor of medicine".
Но это я изначально подозревал.
Что именно "имя, M.D."?
Прав ли я в предположении, что точки(сокращение как отличие от абрревиатуры) имеют значение и
M.D. - medical doctor, а
MD, DM - doctor of medicine
могут говорить doc of medicine, это разговорный вариант, но официальное название одно- M.D. Это лицензированный доктор, который имеет право ставить диагноз, назначать лечение и выписывать лекарства. M.D. - одно название для всех специализаций, специализация указывается отдельно. Если M.D. идет в науку дальше, он получает степень PhD. И тогда его табличка будет- "имяфамилия" M.D./Ph.D.
Издалека долго течет река Волга
Течет река Волга конца и края нет
Среди хлебов спелых среди снегов белых
Течет моя Волга а мне 17 лет
Сказала мать бывает все сынок
Быть может ты устанешь от дорог
Когда придешь домой в конце пути
Свои ладони в Волгу опусти
Течет моя Волга а мне уж 30 лет
Твой первый взгляд твой первый плеск весла
Все было только речка унесла
Я не грущу о той весне былой
Взамен ее твоя любовь со мной
Гляжу в тебя Волга седьмой десяток лет
ЗДЕСЬ МОЙ ПРИЧАЛ И ЗДЕСЬ МОИ ДРУЗЬЯ
ВСЕ БЕЗ ЧЕГО НА СВЕТЕ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
(ВОТ ПОЧЕМУ)
С далеких плесов в звездной тишине
Другой мальчишка подпевает мне.
Сообщение было удалено
минус мильон один
Сообщение было удалено
Ты,Рум,палку- то не перигибай! Прям все женщины и пожилые люди будут сами чинить розетки. В Финляндии, если проблемы с розетками,батареями,кранами и т.д. - вызывают "домоуправа", который приезжает через 15-30 минут и профессионально всё исправляет.Ты сам-то, доверишь чинить розетки,фановые трубы своему отцу или матери?
92 Рината, ладно, похоже на что-то вменяемое, спасибо
96 И я прав в том, что - говорится про профессию леч. врача medical doctor, а про степень - doctor of medicine?
Я про полные названия
Сообщение было удалено
Рум! У вас паранойя,где это вы "чувствовали" нож запазухой? Ты Рум,конечно, прикалываешься. Лицемерие Путина и Медведева,наверно имеешь ввиду.
Сообщение было удалено
да говорят вообще просто доктор. Если спрашивают кто по профессии, говорят - я доктор, гинеколог(педиатр, кардиолог и т.п.). Ну можно и medical doc. говорить. DM- это как бы и есть профессия, официальный ее вариант. Ученая степень, в нашем понимании, это PhD. Кстати, чего ты решил, что в Хаусе они в бюджетной клинике работают? Они работают в обычном госпитале, который является коммерческим предприятием, как и все госпиталя на страховках. А бесплатная клиника- это просто отделение, которая этим госпиталем финансируется
Сообщение было удалено
Ой,Гриб, ты как всегда прав!
Сообщение было удалено
Ну там то M.D.