Форумчане, скажите, где я ошибся, где оказался не прав.. Новый год. Подарил я своей девушке подарок - сертификат в спа-салон (кажется так называется) на массаж ног. И был послан. Далеко. До сих пор не …
Сообщение было удалено
а сама девушка подарила ему банный халат. который. наверняка тоже не предел его мечтаний. Однако ж, Автор ей истерики не закатил и по мордасам этим халатом не отхлестал и не заявил, что он, может, о болиде Формулы-1 мечтал
на форуме тусятся только две категории бабцов, первая придавленная мнимыми комплексами, вторая увереная, что имеет ман ду с золотым ободком((О))
Лучше бы вибратор подарил, поигрались бы на праздники!
Подарок надо дарить по своим материальным возможностям.
И ставить подарок для ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА (ну или с которым дело идёт к серьёзным отношениям) выше всех остальных подарков кому-либо или наравне с подарком для любимых родителей. Может кого-то и устроит пошарпанная гвоздичка на 8-е марта, но это наверное тех, кто "лишь бы мужик-штаны" были в доме и кто потом будет тут же жаловаться "он мне ничего не дарит, ребенка нечем кормить, забыл про мой день рождения, не даёт зарплату, скряга и т.д.". Мужчина на то и мужчина, чтоб любимую Женщину баловать. А те, кто тут мужского полу отписывается из тех, кто наверняка любит "пропасть" на праздник, отделаться Смс-кой, "заболеть", прийти к женщине на день рождения с бутылкой водки или без подарка, под предлогом денег нету, зарплата только послезавтра, но я потом как-нибудь...
как противно читать:((( такое впечатление создается, что бабы живут только ради подарочков и презентиков "ах, что МЧ подарит мне на день святова Вафлентина?... ах, скоро ДР, я согласна только на брюли! вот подружки удавятся!..." Мелочные су чки:))))
Мультик не смотрели?
- а за что букет?
- Просто так!
--
не знаю. Я, когда люблю, уже чуть ли не за полгода думаю, что подарить человеку ОСОБЕННОГО на день рождения!
Или что приготовить вкусного на ужин...
В вашем варианте - это просто бутерброд с паштетом. А душа мечтала об ананасах и клубнике со сливками.
Сообщение было удалено
+ 1000000000! девушка ждала предложения выйти замуж, а автор тупой какой-то .... и не только автор... здесь столько теток и никто не догадался ...
22 мне тоже мой карту на 5т. подарил и роскошный комплекс белья, но я была очень рада! Почему девушки не ценят!!!!? Сейчас так мало хороших мужчин, а автор молодец! У меня к примеру, есть подруга которой парень подарил на новый год банку икры и рыбу солёную, привезённую откуда-то!! сказал что денег не было купить настоящий подарок! девушка автора неадекватная
Мне на один из дней рождений подарил сертификат на какой-то умопомрачительный профессиональный массаж. Я конечно приняла, но меня такой подарок расстроил очень. Да и массаж оказался неприятным.
Ну автор молодец хотя бы в том, что не подарил Крем От морщин, антицеллюлитное средство или крем от варикоза ног.
я бы больше банке красной икры обрадовалась, чем массажу)
Избалованная девушка и или невоспитанная, раз не смогла принять подарок с улыбкой, или просто искала повод расстаться, или наоборот пытается затащить в загс. Она на пустом месте вызвала у него чувство вины и вьет из него веревки.
В восторге от комментов)
А вообще аффтар молодец что что-то подарил, что подумал о подарке заранее. Ну и еще аффтар НЕ молодец что не рассказал форумчанам всей истории наверняка и что не выяснил точнее в каком направлении телка хочет получить презент. Может ей религия запрещает давать кому-нить свои ноги трогать, она об этом говорила, а аффтар забыл, ну или еще чего. Телки-это непознаваемое. Хотя эта еще и неадекватная наверно. Втопку неадекват. Мэйк пис, нот вор)
Даю бесплатный совет! Очень действенный.
Сам ты конечно сходить на этот массаж можешь, и получишь удовольствие наверняка, НО! с помощью этого билета можно получить гораздо больше удавольствия, если использовать с умом!
И так, план таков:
Даришь этот талончик ДРУГОЙ девушеке, но с обязательным условием, чтоб твоя об этом узнала. Твоя девушка ощутить невыразимой силы гнев! Я гарантирую! После этого ее отношение к тебе изменится. Она станет тебя УВАЖАТЬ! Внешне она может это не покажет, но увидит в тебе МУЖИКА, у которого с бабами все впорядке. Да и твое отношение к себе может измениться в лучшую сторону.
PS: Управлять людьми очень интересно, главное осознавать свою ответственность и сильно не увлекаться.
Гы-гы! Вот снимают мужики таких дур, общаются, мучаются. А потом ко всем женщинам относиться начинают, как к дурам и бестактным барышням.
Молодой человек, лучше бы подарочную карту на маникюр подарили: http://www.manicure-express.ru/
любая девушка была бы довольна:))
Как нужно поклоняться пиzде, чтобы она об тебя ноги вытирала??? Да когда же такие истории кончатся? Есть женщины, которых невозможно понять, а есть и множество мужиков, понять которых я не могу.
Если ты ей и бриллианты и поездки в теплые страны способен дарить, какой нужно быть тварью, чтобы принимая все это, в какой-то момент обидеться, на то, что очередной подарок не достаточно хорош.
Она-то что подарила, кроме и доступа к сомнительному удовольствию, траxать ее?
Я бы сильно задумался, на месте автора и схожих с ним мужчин, а стоит ли оно того? Женщин, готовых дарить любовь за любовь огромное количество. И принимая от вас очередной подарок, они точно не будут кривить свое лицо.
Сообщение было удалено
Мне кажется она хотела елементарный пожарок а не масаж ног, это ж нада блин додуматся, устроил бы что то весёлое с мин затратами. Если бы норковая щуба и тд, то бросила бы давно...а вообще трудно дать совет не зная людей