Форумчане, скажите, где я ошибся, где оказался не прав.. Новый год. Подарил я своей девушке подарок - сертификат в спа-салон (кажется так называется) на массаж ног. И был послан. Далеко. До сих пор не …
Сообщение было удалено
Пиндеть - не мешки таскать. Фотку в студию. ;))
Не знаю, писали тут или нет - да замуж она хочет, ждала предложения в качестве подарка!
Сообщение было удалено
да ну, какая уж тут куколка))) наоборот))
выдели бы вы групповое фото нашего класса 1го сентября в 1 классе - меня бы там сразу узнали.. самая угрюмая морда)) все ржут, когда видят))
Сообщение было удалено
я писала тоже так подумала. иначе че психовать что то серьезное видно хотела
Сообщение было удалено
Вариант.. ;)
Сообщение было удалено
Хорошо бы смотрелся окровавленный ножик в руках.
Сообщение было удалено
Тем более - в сад такую.. ;)
Сообщение было удалено
ну сканер далеко на работе по новой сканить)) увы
Сообщение было удалено
что сразу в сад может у них любовь была)) теперь уж не была))) ему тут мозги прочистили)))
Педро, а куда вы сбежали с ветки про энергетических вампиров? Сказали, что связаны как-то с ними и исзезли! Я хотела вам еще вопрсов позадавать, я автор той ветки.)))
Сообщение было удалено
Мммм..Аааа.. вспомнил.... Так заработался я тогда.
мне бы тоже не понравился подарок, уж извините. тоже для меня ноги довольно интимно, как и гинеколог или бразильская эпиляция. лучше бы просто массаж всего тела подарили. отдельно ноги как-то не смотрится )))))
Ну ладно, еще пересечемся как-нибудь, а мне уже спать пора. Кстати, это оказывается не так и сложно общаться с вампирами. Я с этой девочкой даже в хороших отношениях!
Сообщение было удалено
У вас появился амулет в виде 30-см страпона? :))) Сильно! :)
Что-то тут не так, Автор. Может быть, Вы чего-то недоговариваете? По идее, если у вас двоих все хорошо, разногласий нет, то даже если не понравился подарок, девушка улыбнется и объяснит, почему именно не понравился. А тут - никаких объяснений, загадки... Может, она ждала предложения руки и сердца? Не могу себе представить, что нормальная девушка в здравом уме так отреагирует на подаренный бесплатный массаж. Очень это для меня странно.
Сообщение было удалено
согласна
видимо, обиделась на то, что ты перепоручил это почетное занятие-наминание ног (брр)- казенным людям, ей-то был приятен сам факт, что любимый делает ЭТО
а может она подумала, что парень намекает, что у нее ноги неухоженные- в коростах, грибках, типа надо их облагородить в салоне :))
Влад ну Вы что? я б тоже поудивлялась, но конечно простила бы. Ну глупый подарок, странный.
Хотя конечно не повод ругаться, или это стало последней каплей уже...
Сообщение было удалено
А тебе бы хоть какого, да никто на тебя не смотрит.)))
Автор, ты бы, правда, еще к гинекологу номерок на очередь подарил! На будущее запиши, что гигиенические товары и процедуры дарить неприлично, и делать такое можно только по просьбе, того, кому даришь. Твой подарок все равно как подарить клизму, расческу, антицеллюлитный крем - намек, что недостаточно, ты, любимая, хорошо выглядишь. А в вашем случае с массажем, еще получился намек: "задолбало мне твои пятки тереть, иди вот в салон, пусть там тебе массаж и делают". На месте девушке я бы тоже устроила разбор полетов. Но девушка еще молодая, не знает, что мужчинам пока в лоб не скажешь - ничего не понимают. Намекать бесполезно.
Влад, дурноватая какая то у вас девушка..Да и вы не так себя повели. Вы не знали, что подарить, а она не говорила.. Надо предлагать четкие подарки, если она не знает, чего хочет. Примерно, а давай как подберем тебе хорошее кольцо или я тут подумал, может вместо подарков нам обоим устроим себе отдых гдето, скажем на пароме в Финляндию, и пока не получите ответ, не отставайте. Я тоже лурная была, мужа сказала, ах дорогой, хачу сюрприза... подарил жутко дорогие кастрюли(я ведь я их хотела вообшем), но насторение испортил капитально. И где его вина? А то, что не уточнил точно, ЧТО мне надо! Теперь я подбираю себе подарок, идем вместе и покупаем+ он от себя дарит мини сюрприз(в прошлый раз это был шоколад из Франции), еше как то билеты на концерт, еше както в машину купил мне новые коврики везде, еше как то пошли в аквапарк...да мало ли приятностей можно вместе делать, НО подарок ЧЕТКО надо оговаривать, особо если подарок не дешевый! Муж мне подарил серьги дорогие, я полгода выбирала, вместе пошли и купили, смысл в сюрпризе, если муж не то купит. Короче, миритесь и поговорите по душам, выясните, что ваша дама хочет. И для себя определитесь, если надумали серьезно с ней жизнь строить, так и вкладывайте, а нет, так ничего ене дарите, не отмазывайтесь массажем!
Сообщение было удалено
ЭТО разводка:)))
Сообщение было удалено
+ потому что разводка
"дареному коню в зубы не смотрят" - русская поговорка.
Влад, а где у нас в Хабаровске за массаж ног 5 тыщ берут? Что за салон?
Сообщение было удалено
а покажите ещё раз фото)
тоже хочу полюбоваться)
Разоводка стопудово. Так не бывает.
Подари вдогонку диск с фильмом "Зажги красный фонарь". Твой подарок будет пояснён ))))))))))))))))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B6%D0%B3%D0%B8_%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%8C
Сообщение было удалено
Дарить надо эмоции
АВТОР, меняйте девушку
Я бы тоже не поняла подарка. Может она стесняется кому-то свои ножки давать кроме вас.
На Новый Год хочется чего-то сногшибательного. Уж два раза в год можно постараться.
А массаж это так. Уж лучше тогда билеты на двоих в Театр хороший в передние ряды.
Или надо было к массажу докупить какую-то безделушку на шею, кулончик какой.
кратко и по существу.
разовый 3х часовой сеанс массажа нижних конечностей - не смотрится. хотя бы потому, что разовый.
выше уже предлагали альтернативы посимпатишней - полгода шейпинга или каких-нибудь танцев.. короче, знать партнера надо.
автор значительно приуменьшил возможности своей фантазии. или просто лень было
это все равно, что чайник новый подарить xD
Может ждала предложение руки и сердца,а Вы ноги=)))))ахахахаххх
Ваша девушка, смею предположить, весьма меркантильная. Ей не душевные порывы нужны, к сожалению, а дорогие вещи, которые, в сущности, и не так важны в жизни - по крайней мере, отношения дороже..
желаю Вам найти ту, которой дорог Вы, а не то, сколько денег в кошельке)
Здесь только два варианта : либо девушка ждала предложения руки и сердца ! Либо вы ей не нужны вообще.
Сообщение было удалено
что за дремучий лес, женщины? на педикюр здесь кто-нибудь ходит?
по теме - ваш подарок ей был до едреной фени, она видимо ждала более полезное в практичном смысле. массаж вы ей и так делаете, а тут еще вместо подарка - опять он же.
с одной стороны - правда, не лучший подарок. с другой - она что хотела? она же вам не сказала что дарить, могло быть и похуже, это раз. ее реакция - это два.... расставаться из-за такой глупости - верх дури просто. вот этот момент вас должен беспокоить сейчас, а не "что дарить в следующий раз"
)))
я бы на вашем месте сертификат передарила более адекватной девушке. зацените ее реакцию и поймете как это ДОЛЖНО БЫТЬ в случае с нормальным человеком.
Итак- девушка- хамло беспросветное, уж извините. Подарок от любимого человека- это, прежде всего, подарок от любимого человека. Даже если это зубная щетка- это радость. Высказалась нелицеприятно эта девушка- скорее всего, и не любит она вас, да и мало того, мечтает о бОльшем... Были бриллианты- давай машину и т.п... В общем, поведение ее в корне неправильно- во всех сторон и аспектов. Любите до уссыку- унижайтесь дальше, я же советую забыть и забыть на нее, т.к. подобные "прынцессы" свое поведение не изменят.
Сообщение было удалено
думаю она просто хочет с тобой расстаться, а этот подарок как повод, хотя мне бы такой подарок тоже не понравился тем более сейчас много предлагают сертификатов с различных сайтов они очень очень дешевые, может она подумала что ты за копейки этот сертификат купил?
Когда то в юности, встречались с МЧ, он мне намекал на фантастический подарок, прямо удивительный и сюрприз. Я губу раскатала, думала решился, кольцо принесет, руки просить станет, а я еще и поломаюсь. А он принес мой портрет, заказал по фоткам моим. Красивый портрет, сейчас смотрю-юность вспоминаю. Но я то то ждала предложения руки и сердца, мы уже давно встречались и имели целью поженится. Я так разочаровалась, тоже не скрывала разочарования и потихоньку мы так и расстались. Не из за подарка, а из за разногласий меж нами. Но Автор, ваша девушка тоже наверное колечко ждала.
Сообщение было удалено
Я тоже из Хабаровска.Не знаю что за салон такой.Может при World Class который? Или Дорогая Мадлен? Там педикюр стоит 1500..Не знаю,спорить не буду.Но я бы точно на мужа не обиделась,просто бы поменяла на другие услуги.даже как-то сама его просила на день рождения мне сертификат подарить,тысяч на10,чтобы и волосы покрасить,постричь уложить,и маникюр ,и педикюр,и в солярий....Подарил часы золотые )) не сильно дорогие правда.Надо было его тоже послать)))) А вообще,на рождение долгожданного и (очень нелегко доставшегося нам )сыночка я попросила клубную карту World Class (У нас она стоит около 50 000) и ничего в этом не вижу,хотя моя знакомая (снобка еще та) как-то высказалась,что это его обязанность-мол,хочешь чтобы жена подтянутая и красивая была,и так должен такие вещи покупать,а приурочивать к рождению ребенка-жлобство...Но хрен с ним,у меня муж-тут совсем другое,общий бюджет и т.д.Девушка правда походу ждала кольца на помолвку.ИМХО.
Бабы, ну вы вообще даёте!Избалованы до не возможности!! То им карта в Лэтуаль на 5 тыщ фигня то карта в СПА салон *** не нужная!! Да сейчас нормального мужика не найдешь что-б такие подарки дарил, а вы перебираете!! Благодарны должны быть!
пропал автор... наверное помирился)
Если бы мне подарили сертификат на массаж ног - тоже были бы посланы нах))) Я молодая, красивая, найду другого, кто не зажмёт хороший подарок.
Влад, ты конечно можешь её бросить, она, я думаю, не особо расстроится. Найдёт другого, кто будет активнее делится и тратить на неё побольше.
А те тётки, которые считают, что надо было проглотить любой паршивый подарок - дуры) Таким как вы и дарят сковородки и кастрюльки. И п и з дюли))))
Сообщение было удалено
Поддерживаю 100%
Помню встречалась с парнем (ему было уже 32). ну встречались мы месяц-два. новый год. Я вся в раздумьях, ходила выбирала ему подарок. Ожидала какого-то ЧУДА от него (ведь Новый Год же!). Я помню мне подарили на Новый Год большого плюшевого медведя. Вот это мне понравилось. Как-то мило, по-доброму, по-домашнему. И ведь надо ещё походить, повыбирать самого-самого плюшевого. Так это мущина подарил мне Фарфорового дед мороза и свечку. Я конечно это с лицом идиотки приняла )) но уже третьего числа рассталась по другой причине. Ну не привыкла я, чтоб ДАРИТЬ ТЕМ, С КЕМ ВСТРЕЧАЕШЬСЯ всякую лабуду, которую можно дарить друзьям от нечего делать.
Массаж Ног. Действительно разовая процедура. Если бы на полгода абонемент, или что-то другое, то я думаю всё было бы иначе. К массажу бы Сапожки подошли новые или большая Корзина с Бантиком, наполненная средствами для ножек, ванны, пахнущие шарики и прочее. Вот это было бы красиво...
молодые, мнительные и тупые бабёнки воспринимают такие подарки буквально, дескать "сует мне дурацкий сертификат к педикюрше, будто у меня НОГИ НЕ В ПОРЯДКЕ! Еще бы в БАНЮ билет купил!!!"
Сообщение было удалено
ага, надо сразу замок в Шотландии или двухмачтовую яхту (минимум), вот бабы шлюшки продажные:((((((((((((