Мне 22 года. Новый год буду "праздновать" вдвоем с мамой((( При чем она заявила,что праздновать не хочет,рано ляжет спать и т.д. Сказала, что даже еду не хочет готовить,лень. Что сделает салат оливье …
Сообщение было удалено
Я бы тоже многое за это отдала.Но это понимаешь,когда маму уже не вернуть...
Сообщение было удалено
:)))))
Сообщение было удалено
а скока тебе лет?
у меня шмоток мало потому что кризис))) а стипендию... на одну вещь собираю, а то мой комп сломал злой брат, терь вот покупать придеца
тот от папы достался, а я хочу новый красивый маленький.
Автор, не переживайте, я вообще одна справлять буду.
Сообщение было удалено
19
Да у вас вполне ПРАЗДНИК будет.
Я вот 2002 год просто не отмечала.
Легла спать в 22.00.
Но это был ЕДИНСТВЕННЫЙ НГ.
Который я не отмечала.
Сообщение было удалено
а я себе недавно читалку кпуиал.. такая радостная))
Сообщение было удалено
прикольна) мне 19 в сентябре будет....
автор, вы действительно картошку запеките с курочкой специями томатом
в магазине купите слоенное тесто и испеките наполеон можно свеколку отварить и тоже салатик
салатик еще можно морковный сделать
купить пару пачек вкусного сока
Что еще нужно???
Главное, что родители живы и рядом с Вами
а веселых новогодних праздников у вас еще много будет
Сообщение было удалено
Да. Хорошо, что умные люди то понимают.
100, да я умная. Я всё сказала по делу. А вы ко мне посвататься хотите?
мама конечно у вас жестоко с вами поступает)))
у меня тоже будет только салат оливье. и буду баиньки. а хотелось бы веселого нг(((
Сообщение было удалено
Вот у меня мам серьезно болелеа 3 года назад
мам была на операции и очень далеко
а я дома с папой
после этого отношение к праздникам изменилось
главное, что родные дома и живы!
Сообщение было удалено
вот она-судьба любовниц...сочувствую Вам.((
Сидят тут у какие то проженные циничные тетки типа вальки, наверняка закоренелые детоубийцы и матерененавистники, и иже с нею, и пристают к девочке сиротке.
Меня просто поражает их цинизм. Как им не стыдно ичокать? Ну что они дураки, это понятно, на дураков не обижаются. Неужели они не боятся своей совести?
Сообщение было удалено
Мало вам девушка!муж с женой быть должен
Агнешка, вы чо?
Автор не расстраивайтесь, не одна вы такая.
Я тоже с мамой отмечаю, она со мной тут остается дома на НГ, папа уехал пока, так ей скучно там одной, а характер у нее "Ухх" не особо веселый, в отличии от моего,и мне шампанского чуть-чуть выпить и ноги сами в пляс несут, а мама от грамма "ой какая я пьяная, пойду спать", и все тут.
И сказала, что для нее НГ уже не праздник. Елку нормальную даже не купили, стоит вот офисная исскуственная с "тремя" шариками, и на пальме гирлянды висят), млин Африканский новый год..надо хоть монетки, конфетки на нее повесить, свечи потом расставлю.
А мои подруги все, увы, пока кто куда разъехался,не собрать, но может одна потом в клуб пойду и оторвусь. Если бы не мой пасспорт в визовом отделе, так я бы куда-нибудь сбежала подальше от дома в Европу.
Уж лучше одной сидеть,чем с вхлам пьяными родитлями!Просто ненавижу их пьянющими,такие дураки становятся,аж слезы накатываются(((Ужаснейший НГ и каникулы...
почитай мою тему ниже. меня бросил парень, мне реально БЫЛО сегдня больно) но НГ это не самое важное. купи че ниб вкусненькое, открой шампунь и усядься перед телеком. это лучше, чем чкаться по холоду, тусить пьяной в клубе, или смотреть на пьяные рожи полуживых друзей а потом уснуть в платье и макияже со 100 людьми на одной кровати ( это я себя успокаиваю))))
пойду к родственникам-дедуля бабуля, папа его жена и маленькая свобдная сестричка)))весело будет. мама будет с сожителем дома)))семья эТО ГЛАВНОЕ
Сообщение было удалено
а у меня все хорошо, пока бабка с дедом не приедут. :( Они по сто пьют после обеда всегда, и папе наливают. Блин, хорошо что хоть мама не предательница. Не пьет. Я понимаю, принято, но гадко это, действительно плакать хочется.
А на НГ решили безалкогольно отмечать... на голодный желудок вообще с ног бы сбило.
лан, я пойду фильм смотреть. траффик офигенный
Сообщение было удалено
Не, спасибо, но я мальчиков люблю ;) Да и вы я думаю девочек не очень-то...
Сообщение было удалено
Ничего не мазохизм. Привыкаешь питаться определенным образом. Я по ночам тоже не ем. И не пью тоже. Когда на НГ дома остаюсь никогда не объедаюсь. Если в ресторане, в компании, то, конечно, ем, да и то, потому что выпиваем, а алкоголь аппетит повышает.
[quote="Alter Ego"]
Сорри, а вас не Юлия зовут? )
А я вот не могу веселиться, опираясь на даты. В прошлом году отмечала с друзьями в Европе среди веселой пьяной молодежи, в этом буду с родителями - по ощущениям,уверена, будет одинаково, а точнее, ничего особенного.
Автор, это не самый важный день в Вашей жизни, отнеситесь к нему спокойнее и придумайте свой маленький праздник. Купите/приготовьте что-нибудь вкусненькое, напишите на бумажках желания, скачайте любимый фильм (ибо то, что будут показывать в это время по телевизору, вряд ли поднимет Вам настроение). В конце концов, еще раз поспрашивайте у знакомых, может кто-то тоже остался один и не знает, чем себя занять.
Ну а если уж совсем не будет вариантов, соберемся на вумане, вот тут я еще не отмечала)
а мы с подругой пойдем в парк Сокольники со спиртным, парни из Москвы не хотите нам составить компанию??
Да,я тоже не буду отмечать,так что Автор вы не одни.Ну так дома посижу поем оливье и спать.Эту бурду по телеку смотреть не собираюсь.Подарков никаких тоже не жду;)Как то я вообще к этому празднику спокойно относится стала..
Сообщение было удалено
а я собака. что собакам светит?
Сообщение было удалено
Аналогично) Сижу и учусь) Иначе к сессии никак не подготовлюсь)
Сообщение было удалено
+500
Сообщение было удалено
Вы не одна!Как я вас понимаю..
А я заболела в понедельник и еще никак не отойду... Пойдем с мужем на небольшой праздник среди знакомых и друзей, но не знаю, сколько вытерплю там... Эххх, первый раз на Новый год болею...ГрустнА...
У меня вроде и семья есть и дети и родители, а чувствую себя каждый новый год одиноко.Так достали эти бесконечные салаты, готовка стола, все на мне. Хочется все бросить и уйти куда-нибудь в незнакомую компанию, найти единомышленника, человека,который тебя бы понял, потанцевать и повеселиться. Но это невозможно, нужно идти готовить, улыбаться, ублажать, смотреть это дурацкое ТВ. Убеждаю себя, что у меня вс е как у людей и муж и дети и родители. Почему так хочется плакать именно в Новый год? Чего мне не хватает? И плачу каждый Новый год...