Гость
Статьи
А у меня вообще не …

А у меня вообще не будет праздника((( Есть еще такие?

Мне 22 года. Новый год буду "праздновать" вдвоем с мамой((( При чем она заявила,что праздновать не хочет,рано ляжет спать и т.д. Сказала, что даже еду не хочет готовить,лень. Что сделает салат оливье …

Автор
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
таксистка

а я рассталась с мужчиной, в компании отмечать идти не хочу, родители идут в гости, так, что поздравлю свою старенькую бабулю и поеду таксовать, и деньги то в общем не нужны, но думаю, что пару тройку приятных поездок по городу кому-нибудь сумею организовать. Да чуть не забыла, крестница корону мне подарила, так что костюм снегурки в виде косы и короны обеспечен.

Справедливая
Крашенная тетка

Сообщение было удалено

кто голодает - медленнее худеет;)

а если есть, но очень мало, то организм быстрее сбрасывает вес...

короче я пошла срываться. счастливоо! ждите ! )))

паста с сыром.

[quote="таксистка" и поеду таксовать, и деньги то в общем не нужны, но думаю, что пару тройку приятных поездок по городу кому-нибудь сумею организовать.[/quote]

Ого

так на Woman праздную . думаю тут кто та будет тусить))

я тоже прибоелла но думаю все равно в ресторан пойду, дома уже сто лет не праздновала все равно не засну даже думаю))

пост 57 праздную= празднуй

Справедливая

я наелась.

Крашенная тетка
Марсианка

Сообщение было удалено

по Фрэйду))

Справедливая

быстро так. с понедельника заново.

Крашенная тетка
Справедливая

Сообщение было удалено

эх ты))

Кира
Справедливая

Сообщение было удалено

Держитесь.Молодчина.А я вот сама столько наготавливаюююююю,сын на каникулы приезжает,студент,ему надо много и разнообразно.А я буду держаться,так как за беготнёй и подготовкой к празднику,хорошо как-то схуднула.А Вам автор думаю может кого из соседей пригласить.Конечно если Вы с ними общаетесь.Хотя есть возможность и познакомится ближе,не грустите.

Крашенная тетка
Справедливая

Сообщение было удалено

с пн по пт диета, а на выхы-обжорка?

Крашенная тетка

Сообщение было удалено

не по Фрейду -у нас уже места заказаны)) надеюсь катаклизма не случится)))тьфу-тьфу)))) и все живы здоровы будут до завтрашней ночи..а то год такой поганный был. что все что хочешь случиться может. я рада что он уходит

Крашенная тетка
Кира

Сообщение было удалено

ха-ха, она держится))

Кира
КуКа

Сообщение было удалено

+1000

Крашенная тетка
Марсианка

Сообщение было удалено

у меня тоже был поганый год..

След. обещает быть лучше))

вы кто по гороскопу?

Крашенная тетка

Сообщение было удалено

следующие все хорошие года лет 5 будут, если вы не тигр, обезьяна, крыса

Крашенная тетка
Марсианка

Сообщение было удалено

я коза))

Справедливая
Крашенная тетка

Сообщение было удалено

ага. а в коллежде вообще - понедельника по вторник голодная, там не ем, а во вторник как приду домой - мету все что удается найти.... =)

но это у меня совсем слабая сила воли была, сейчас вот уже неделю спокойно выдерживаю, до этого срыва у меня было вообще 9 дней, потом в пр. понедельник сорвалась, а в четверг начала опять.

2, 3 дни трудные, 1, 4 легкие, 5 и дальше средне.

таксистка

ну не спать же ложиться, на людей посмотреть, пьяным посочуствовать, за влюбленных порадоваться

у меня все друзья кролики(коты) так что год отличный должен бить, ну хотя бы не хуже этого

Справедливая
Крашенная тетка

Сообщение было удалено

не пали ))

Крашенная тетка

Сообщение было удалено

про козу точно не помню но думаю не самый плохой)))

Марина
Справедливая

Сообщение было удалено

ЭТО не диета - это САМОУБИЙСТВО.

Крашенная тетка
Марсианка

Сообщение было удалено

один из лучших))

Крашенная тетка
Справедливая

Сообщение было удалено

все чики-пуки)) никто не узнает))

Гость

автор, а в нашем городе в ноябре одной девушке трамваем ногу оторвало. Ей 21 год. Представьте каково ей встречать новый год калекой.

Встречать новый год в одиночестве, не самое большое несчастье, поверьте. Это вам сейчас хочется праздника и новый год кажется чем-то нереально важным. Но пройдёт пару лет и вы поймёте, что есть проблемы гораздо важнее.

Вот я счастлива что хотябы один новый год встречу в одиночестве, а не с родителями и родственниками или их друзьями. Надоело мне всё, эта искуственная радость... "оооо, новый год, какое счастье...... какое редкое событие!!!"

В любом случае, с наступающим вас и всего доброго в новом году.

Гость
Марсианка

Сообщение было удалено

***, я обезьяна

Но я верю в лучшее!

Справедливая
Марина

Сообщение было удалено

да ладно, я же жива. я пробовала всякие "мягкие ограничения", правильный рацион составляла, но нервы садятся так же, а результат приходит медленнее, так что мне легче быстро, но жестко.

Вообще колбасит, на 3-4 день иногда плохо становилось, ноги не слушаются, в глазах темнеет, открыты а ничего не вижу, вот потому и сорвалась в пр. раз, - мама увидела меня в такой момент и сбежать от еды не удалось. 18 лет, и даже помере.. похудеть спокойно не дают.

Справедливая

то есть не на 3-4, а С 3-4

Эй ты

[quote="Спра я свою маму люблю.[/quote]

Ну типа я тоже люблю, но пусть она со своими друзьями справляет новый год( знаю я их праздники...)))

Гость

А я вообще одна!!!! Родители в гости уходят, друзья ссо своими семьями, любимый человек дома с женой и ребенком (((((

Перловая кашка

А я вот только с парнем расталась. а мама будет телек смотреть, уже сто лет ничего не готовит. и мне тоже надоело стараться, раз никому не надо больше. елки тоже нет. вот только оранжевых фруктов накупила. буду сидеть в инете. зато трафик хороший будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что страдать? Участь любовницы такова.

Эй ты

как это. мы с мужем и то с родителями моими и его встречать будем. мне 23[/quote]

ну и зря)))

Гость

а по-моему автор у вас отличный вариант)

я прошлый нг так встречала, накупила себе всяких вкусностей и нажралась как свинюшка) поела-попила, посмотрела на салют из окна, и около часу уже спать.

гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ужас!не обижайтесь,но вы зря это делаете.Худеете за счет жидкости в организме,это понятно,не за счет жира.Сейчас у вас остановится обмен веществ и вы от яблока будете поправляться(это не я придумала).По любому сорветесь,наберете в два раза больше.Вот увидите.Сейчас вы мне не поверите(это нормально),но потом вспомните.Не мучайте себя.Просто ешьте меньше и часто+спорт.Такие диеты,как у вас-это дорога к ожирению и депрессии.Желаю вам в новом году похудеть,но не таким способом.

10 мго диазепама

Ты одна такая автор, а мы все будем нырять и купаться.

Бледная поганка
10 мго диазепама

Сообщение было удалено

ты НГ с Крещением попутало?

Справедливая
гость

Сообщение было удалено

спасибо)

Гость

Да ну вас, начиталась, так есть захотелось. Пойду совершу диверсию к холодильнику. И так, что мы закупили к празднику...

Валька

праздник это не еда!!! так что не умеете праздновать -не о чем и жалеть

Валька
Гость

Сообщение было удалено

))))упала под стол))))))) обеденный))))

Крашенная тетка

Справедливая... та не переживай.. я вона уже третий год худею.. ни одной шмотки себе не купила за это время.. я же похудею))

Агнешка

Девушка, вы ДУтутРА. Извините, я повторю - вы ДУтутРА.

Я бы отдала полжизни и все деньги за то,чтобы просто сейчас встретить НГ с мамой и папой, или просто с одной мамой, и чтобы она легла спать в 9, а я бы одна смотрела по ТВ старые фильмы, кушала бы оливье, приготовленное ею, но моя мама умерла и папа тоже.

Девушка, вы ДУтутРА, потому что не цените своего счастья.

Справедливая
Крашенная тетка

Сообщение было удалено

ты че, прикалываешься?

а я вот два месяца.... тренируюсь))))

Гость
Агнешка

Сообщение было удалено

Вы УМтутНАЯ? Повторюсь, вы УМтутНАЯ?

Валька
Агнешка

Сообщение было удалено

простите, отвечу за автора: "и чо?"

Справедливая

ну кстати я сейчас реально тростинка, но уже наетая, так что завтра прибавление веса будет... справимся...

Крашенная тетка
Справедливая

Сообщение было удалено

нифига не прикалываюсь.. че-то мама дала, че-то старое.. ))