Мне 22 года. Новый год буду "праздновать" вдвоем с мамой((( При чем она заявила,что праздновать не хочет,рано ляжет спать и т.д. Сказала, что даже еду не хочет готовить,лень. Что сделает салат оливье …
а я рассталась с мужчиной, в компании отмечать идти не хочу, родители идут в гости, так, что поздравлю свою старенькую бабулю и поеду таксовать, и деньги то в общем не нужны, но думаю, что пару тройку приятных поездок по городу кому-нибудь сумею организовать. Да чуть не забыла, крестница корону мне подарила, так что костюм снегурки в виде косы и короны обеспечен.
Сообщение было удалено
кто голодает - медленнее худеет;)
а если есть, но очень мало, то организм быстрее сбрасывает вес...
короче я пошла срываться. счастливоо! ждите ! )))
паста с сыром.
[quote="таксистка" и поеду таксовать, и деньги то в общем не нужны, но думаю, что пару тройку приятных поездок по городу кому-нибудь сумею организовать.[/quote]
Ого
так на Woman праздную . думаю тут кто та будет тусить))
я тоже прибоелла но думаю все равно в ресторан пойду, дома уже сто лет не праздновала все равно не засну даже думаю))
я наелась.
Сообщение было удалено
по Фрэйду))
быстро так. с понедельника заново.
Сообщение было удалено
эх ты))
Сообщение было удалено
Держитесь.Молодчина.А я вот сама столько наготавливаюююююю,сын на каникулы приезжает,студент,ему надо много и разнообразно.А я буду держаться,так как за беготнёй и подготовкой к празднику,хорошо как-то схуднула.А Вам автор думаю может кого из соседей пригласить.Конечно если Вы с ними общаетесь.Хотя есть возможность и познакомится ближе,не грустите.
Сообщение было удалено
с пн по пт диета, а на выхы-обжорка?
Сообщение было удалено
не по Фрейду -у нас уже места заказаны)) надеюсь катаклизма не случится)))тьфу-тьфу)))) и все живы здоровы будут до завтрашней ночи..а то год такой поганный был. что все что хочешь случиться может. я рада что он уходит
Сообщение было удалено
ха-ха, она держится))
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
у меня тоже был поганый год..
След. обещает быть лучше))
вы кто по гороскопу?
Сообщение было удалено
следующие все хорошие года лет 5 будут, если вы не тигр, обезьяна, крыса
Сообщение было удалено
я коза))
Сообщение было удалено
ага. а в коллежде вообще - понедельника по вторник голодная, там не ем, а во вторник как приду домой - мету все что удается найти.... =)
но это у меня совсем слабая сила воли была, сейчас вот уже неделю спокойно выдерживаю, до этого срыва у меня было вообще 9 дней, потом в пр. понедельник сорвалась, а в четверг начала опять.
2, 3 дни трудные, 1, 4 легкие, 5 и дальше средне.
ну не спать же ложиться, на людей посмотреть, пьяным посочуствовать, за влюбленных порадоваться
у меня все друзья кролики(коты) так что год отличный должен бить, ну хотя бы не хуже этого
Сообщение было удалено
не пали ))
Сообщение было удалено
про козу точно не помню но думаю не самый плохой)))
Сообщение было удалено
ЭТО не диета - это САМОУБИЙСТВО.
Сообщение было удалено
один из лучших))
Сообщение было удалено
все чики-пуки)) никто не узнает))
автор, а в нашем городе в ноябре одной девушке трамваем ногу оторвало. Ей 21 год. Представьте каково ей встречать новый год калекой.
Встречать новый год в одиночестве, не самое большое несчастье, поверьте. Это вам сейчас хочется праздника и новый год кажется чем-то нереально важным. Но пройдёт пару лет и вы поймёте, что есть проблемы гораздо важнее.
Вот я счастлива что хотябы один новый год встречу в одиночестве, а не с родителями и родственниками или их друзьями. Надоело мне всё, эта искуственная радость... "оооо, новый год, какое счастье...... какое редкое событие!!!"
В любом случае, с наступающим вас и всего доброго в новом году.
Сообщение было удалено
***, я обезьяна
Но я верю в лучшее!
Сообщение было удалено
да ладно, я же жива. я пробовала всякие "мягкие ограничения", правильный рацион составляла, но нервы садятся так же, а результат приходит медленнее, так что мне легче быстро, но жестко.
Вообще колбасит, на 3-4 день иногда плохо становилось, ноги не слушаются, в глазах темнеет, открыты а ничего не вижу, вот потому и сорвалась в пр. раз, - мама увидела меня в такой момент и сбежать от еды не удалось. 18 лет, и даже помере.. похудеть спокойно не дают.
то есть не на 3-4, а С 3-4
[quote="Спра я свою маму люблю.[/quote]
Ну типа я тоже люблю, но пусть она со своими друзьями справляет новый год( знаю я их праздники...)))
А я вообще одна!!!! Родители в гости уходят, друзья ссо своими семьями, любимый человек дома с женой и ребенком (((((
А я вот только с парнем расталась. а мама будет телек смотреть, уже сто лет ничего не готовит. и мне тоже надоело стараться, раз никому не надо больше. елки тоже нет. вот только оранжевых фруктов накупила. буду сидеть в инете. зато трафик хороший будет
Сообщение было удалено
а что страдать? Участь любовницы такова.
как это. мы с мужем и то с родителями моими и его встречать будем. мне 23[/quote]
ну и зря)))
а по-моему автор у вас отличный вариант)
я прошлый нг так встречала, накупила себе всяких вкусностей и нажралась как свинюшка) поела-попила, посмотрела на салют из окна, и около часу уже спать.
Сообщение было удалено
Ужас!не обижайтесь,но вы зря это делаете.Худеете за счет жидкости в организме,это понятно,не за счет жира.Сейчас у вас остановится обмен веществ и вы от яблока будете поправляться(это не я придумала).По любому сорветесь,наберете в два раза больше.Вот увидите.Сейчас вы мне не поверите(это нормально),но потом вспомните.Не мучайте себя.Просто ешьте меньше и часто+спорт.Такие диеты,как у вас-это дорога к ожирению и депрессии.Желаю вам в новом году похудеть,но не таким способом.
Ты одна такая автор, а мы все будем нырять и купаться.
Сообщение было удалено
ты НГ с Крещением попутало?
Сообщение было удалено
спасибо)
Да ну вас, начиталась, так есть захотелось. Пойду совершу диверсию к холодильнику. И так, что мы закупили к празднику...
праздник это не еда!!! так что не умеете праздновать -не о чем и жалеть
Сообщение было удалено
))))упала под стол))))))) обеденный))))
Справедливая... та не переживай.. я вона уже третий год худею.. ни одной шмотки себе не купила за это время.. я же похудею))
Девушка, вы ДУтутРА. Извините, я повторю - вы ДУтутРА.
Я бы отдала полжизни и все деньги за то,чтобы просто сейчас встретить НГ с мамой и папой, или просто с одной мамой, и чтобы она легла спать в 9, а я бы одна смотрела по ТВ старые фильмы, кушала бы оливье, приготовленное ею, но моя мама умерла и папа тоже.
Девушка, вы ДУтутРА, потому что не цените своего счастья.
Сообщение было удалено
ты че, прикалываешься?
а я вот два месяца.... тренируюсь))))
Сообщение было удалено
Вы УМтутНАЯ? Повторюсь, вы УМтутНАЯ?
Сообщение было удалено
простите, отвечу за автора: "и чо?"
ну кстати я сейчас реально тростинка, но уже наетая, так что завтра прибавление веса будет... справимся...
Сообщение было удалено
нифига не прикалываюсь.. че-то мама дала, че-то старое.. ))